Гость
Статьи
Семьи без измен

Семьи без измен

Скажите пожалуйста, есть ли такие семьи, где муж и жена живут без измен, понимают друг друга, решают проблемы при появлении таких, а не бегут на лево? Интересуют истории и мнения именно таких людей, а не обиженных вторыми половинками и жизнью женщин и мужчин.

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я не обижена.Такие семьи нужно знать изнутри,так как снаружи можно показать все что угодно.

Гость

И то нельзя быть уверенным на 100% в других людях.Даже родители могут изменять своим детям и наоборот.

Гость

Есть. А что конкретно интересует?

Гость

Просто последнее время все в один голос кричат о полигамности мужчин, женщины прощают эту грязь. Мне это странно просто. Хочется просто понять бывает ли по другому, верные семьи бывают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы зайдите в темы про браки, чуть ли не шантаж либо загс либо слазь, и что вы хотите от таких семей?

автор

так вот я и спрашиваю тех, у кого по другому, именно про наличие таких пар хочется знать.

автор

Хочется знать что мужчины не ходят на лево, а женщины являются женщинами. А то тут начиталась такого..... Мужики изменяют, жены их оправдывают и сами изменяют. У меня в семье по другому, но окружающие пытаются меня убедить, что хоть раз да мой муж мне изменит, какая бы я замечательная не была.

Гость

Кричат обычно те, кому больно. Кому изменили. Кто не любит себя.
А полигамность мужчины прямопропорциональна его уверенности в себе. Уверен- моногамен. Не уверен- всю жизнь будет "гулять" и доказывать всем свою "неотразимость".
Счастью нужна тишина. Ни одна по-настоящему счастливая пара не будет выставлять напоказ свою жизнь. Таких семей огромное количество, просто никто об этом не кричит.
Негатив всегда вызывает нездоровый интерес. Когда все хорошо- это же так скучно, да? )) В Вашей жизни будет то, во что Вы верите. Не слушайте никого, а сердце Вам подскажет, когда встретите своего мужчину. Удачи!

Жо

А я понять не могу, неужели больше думать не о чём, кроме как об изменах???
Захочет изменить, изменит. Захочет скрыть это, вы никогда не узнаете.
Лучше думайте о гармонии и радости между вами.

Гость

О, так Вы его уже встретили?)) тем лучше. Берегите свои чувства, не выставляйте в соцсети совместные фото, не ведитесь на высказывания "обиженных жизнью". Все у вас хорошо. Так и должно быть.

автор

спасибо вам, своего мужчину я встретила уже, мы вместе 10 лет, доченьке скоро 8. Он человек с принципами, с сильным характером, уверенный в себе, меня любит, это видно. Сейчас у меня в жизни просто немного сложный период, немного проблемы со здоровьем, на этом фоне проблемы с нервами. Вот в голову и лезет ерунда всякая. Зацикливаюсь на чем либо. Стала бояться почему-то измен, плюс общество какое- то все обиженное. Все пытаются убедить меня, что все изменяют. Это напрягает сильно. Мы сегодня с мужем разговаривали на эту тему, сказал почти так же как вы) Спасибо.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Если Ваш муж- человек с принципами, значит, он принял решение- быть верным. Это непростое решение для мужчины, но единственно правильное. Не сомневайтесь в нем, он 10 лет доказывает свою любовь. Мой муж такой же. И наши друзья, и друзья наших друзей)) нас много!

гость

Есть, но они одни на миллион. Одна пара прожила в браке больше 50 лет, у них были и проблемы, и трудности. В этой семье все держалось на жене, она не была типичным командиром, но по факту все решалось через нее. Может это и был залог их счастья? Не знаю. Приятная была женщина, интересная, коренная москвичка, такая действительно интеллигентная и воспитанная. Умерла, муж так и не смог без нее, для него это стало настоящей трагедией, они действительно были всю жизнь вместе, не расставаясь, любил ее безумно, продержался пару лет и ушел. Семья не была идеальной, повторю, но до конца дней они сохранили теплые отношения друг к другу. И еще пару семей, примерно в таком же положении.

Гость

Моя сестра замужем 25 лет. Измен не было. Но других проблем полно. Например, ее муж сильно пьет. Она однажды сказала : лучше бы изменял. Выглядит она очень хорошо, а муж....как алкоголик.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Ну как ты можешь знать достоверно, что твой муж или жена тебе не изменили? лучше даже не париться на эту тему, если в остальном все ОК. Можно изменить случайно, любя супруга и семью, не будучи бабником или шлю в принципе. А потом спокойно вернуться и продолжить жизнь как ни в чем не бывало. И что, как эта измена повлияла на вашу жизнь? всякое наверно в жизни бывает...Мы с мужем знаем мнения друг друга об изменах и стараемся не вызывать ревности. У нас и так эмоций в жизни достаточно...

Гость

у всех нормальных людей так и есть. у меня, моих друзей, моих родителей.

автор

Спасибо вам. Мне прям легче стало) А то уж думала мир сошел с ума) А насчет изменить случайно, Как написано выше, никогда не понимала как можно изменить случайно. Случайно можно руку сломать, упасть, сломать что-нибудь. А измена никак не может быть случайно.

Гость
автор

Сообщение было удалено

изменяет /бы/дл/о всякое, а нормальный уважающий себя человек этого делать не станет - дело даже не в уважении к жене или к мужу а в уважении к себе. Что я, на помойке себя нашла/нашел чтоб изменять? Если любовь закончилась - расстаемся, а не унижать себя живя с нелюбимым человеком, вот так примерно думают нормальные люди. А тут на форуме извините одни птушницы с алкашами, ну там и изменяют, и пют, и дерутся, зачем только плодятся в огромном количестве непонятно

автор

гость 18, согласна с Вами, всегда так думала. Просто последнее время с нервами проблемы, оттуда дурь в моей голове)

Гость
автор

Сообщение было удалено

мне тоже двоюродная сестра (40 лет, не замужем, все с женатыми какими-то таскается) постоянно это вещает, ну как говорится каждый себе свою судьбу сам выбирает

автор
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже двоюродная сестра (40 лет, не замужем, все с женатыми какими-то таскается) постоянно это вещает, ну как говорится каждый себе свою судьбу сам выбирает да, конечно сам, кто- то готов мириться с этим, а кто- то себя уважает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бывают

Злая

Моя Бабон и дедушка прожили 52 года без измен. Но они во-первых жили по канону, хотя дед был партийным:)) плюс они нереально уважали друг друга, и четко соблюдали личные территории. Например Бабон типа меня - бешеный веник, а дедуля спокойный был, поэтому летом бабуля по горам и экскурсиям шариться на юга, а дедушка в Кисловодск водичку пить. И безграничное доверие. И такая теплота. Никаких страстей, а тепло. Сижу и слезы навлрачиваются. Как вспоминаю - он инсульт второй пережил /тетя ушла в 47/ а Бабон его из ложки кормит и приговаривает "кушай петечка" и гладит по голове. Он ее тоже кроме как Галюся не называл. Вот так. Никому из рода больше так не повезло.

автор

гость 23, тоже хочу так же до конца жизни) мы все таки оба к этому стремимся. А в этом году приняли решение обвенчаться и сделали это) стараемся жить по совести и любим друг друга. Как хорошо, Что таких семей достаточно много)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему последнее время? Моя бабушка лет 20 назад говорила мне о полигамности мужчин. Учила меня на своём горьком опыте, что нужно уметь терпеть и прощать. Она в свое время не простила измену мужа и, как результат, одна растила двух сыновей, все тянула на себе. Сыновья, выросшие без отца, тоже не смогли создать полноценные семьи. Она так мне и говорила, что ***** была, нужно было прощать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, как же, только алкаши птушницам изменяют! Я в университете несколько лет отработала. Там почти у всех профессоров, и даже у академиков, были многолетние пассии. Как правило это были секретари кафедр, бухгалтерши и т.п.. Жены почти у всех были в курсе, но предпочитали не замечать или делать вид, что не замечают. Жены, кстати, были не домохозяйки, а тоже в большинстве своём научные работники. Когда на каком-нибудь мероприятии эти профессора появлялись с женами, никто бы не сказал, что в их отношениях отсутствует уважение. Так вот можно сразу 2х женщин и любить и уважать.

Бутылочка бомжоми

Да все мужики изменяют. Особенно когда их жены стареют и превращаются в несексуальных помятых жизнью клуш. На таких не встанет, вот и ищут кого бы поиметь на стороне. Да и влюбляются они часто,когда жены надоедают, и тогда даже самый принципиальный и верный налево пойдет.

Гость

Автор, я тоже, начитавшись вумана, начала часто об это думать. Не то, чтобы постоянно, но был период, когда от теток, орущих о полигамности мужчин я начала относиться к мужу с подозрением.
Изменяют не все, ибо утверждать обратное - слишком примитивно. Не могут же умудренные жизнью дамы отвечать за почти 4 лярда мужиков? Поэтому, не воспринимайте это буквально.

автор

гость 28, я это понимаю умом то и вижу как я живу. Просто хотелось убедиться, что есть люди, которые согласны со мной в этом вопросе. Понятное дело, что глупо всех под одну гребенку)

гость

Мы с мужем женаты 17 лет, вместе 18. Измен не было. Тут сейчас , конечно, полетят тапки на предмет того, да откуда я это знаю. В реальности всё просто: не все люди живут половыми инстинктами, некоторые иногда включают голову. Правда, я не знаю бывают ли у нас проблемы, мы обычно не дожидаемся их появления, а решаем все вопросы пока " не накипело". За все эти годы серьёзных ссор не было.

автор

гость30, приятно знать что есть такие пары, желаю вам прожить еще много счастливых лет вместе))) мы тоже стараемся сразу решать проблемы, разговаривать.

Есть конечно. измен нет и не может быть в семьях любящих и уважающих друг друга супругов ни со стороны мужа, ни со стороны жены. именно такие семья моя, наших с мужем друзей, родных. А прощают измены только тряпки. Это касается и мужчин, и женщин.

гость
автор

Сообщение было удалено

Спасибо, и Вам того же! На самом деле нет никаких особых секретов счастья в семейной жизни. Нужно просто уметь слышать не только себя, но и супруга. Конечно, периодически бывают моменты, когда хочется "убить", но это временно, минут на 10)) Мы до сих пор с огромным удовольствием проводим время вдвоём или все втроём, муж и сын - лучшие друзья. Все праздники и выходные проводим семьёй, так как на рабочей неделе все, включая нашего взрослого сына, очень заняты и видимся только вечером.

автор

Ой девочки, спасибо вам всем, прям легче стало от того, что многие живут по совести и с любовью ко вторым половинкам) Надо просто мимо ушей пропускать вопли обиженных и несчастных)

Гость

[quote="автор" message_id="57940761"]Ой девочки, спасибо вам всем, прям легче стало от того, что многие живут по совести и с любовью ко вторым половинкам) Надо просто мимо ушей пропускать вопли обиженных и несчастных)[/quote

Такое чувство что автор похвастаться пришел. Зачем?

автор

Я пришла не похвастаться, как вы написали. У меня был вопрос, который интересовал и я получила на него ответ) не более)

Лика
автор

Сообщение было удалено

Ну не знаю, за 20 лет брака наверно случайно может что то произойти..по случаю. коммандировка/расстались ненадолго/ напился/ соблазнили...или это исключено? Мужчина решивший быть верным, не поддастся никаким искушениям ни разу?

Гость

У нас не было измен. Знаю, потому что муж от меня ни на шаг не отходит 20 лет жизни и боится потерять, а я его боюсь потерять. Да и другие нам не нужны.

Коричка

Страшно вас читать, женщины... те, которые просто изливают из себя про неверность мужчин
Я, полагаю, что всё дело в истинной любви! И просто далеко не многим выпадает счастье встретить её и удержать
И удержать не в плане человека, а именно любовь, потому что много проблем, да и два человека априори разные и расхождения будут, но любовь никуда не денется. Можно разрушить её и потом уже никого не любить (потому что истинная она одна), или же удержать её вдвоём, не сломаться под обстоятельствами. Поэтому и случается так, два человека, которые любят друг друга - никогда не сделают больно, потому что относятся так как хочется, чтобы относились к ним
А пары, которые без истинной любви, уступают своим эгоистичным желаниям порой или чему-то там ещё
В общем, любовь спасёт мир!

Гость

40 да, все верно. Автор, есть такие, только они везде не кричат об этом. Им это ни к чему. Надо всего лишь желание двоих.

Гость

автор моя семья такая. 10 лет вместе. раньше похаживал на массаж. большее не позволял. знаю точно. сейчас говорит что и это противно.

Гость

Автор, я жизнью не обижена, ни разу никого из своих на измене не ловила. Нов браки без измен не верю.
Ну не верю. Если не изменяет - это ПОКА не изменяет. Или хорошо скрывает.

Гость

гость 44, с чьего опыта тогда судите, раз не ловили ?

Луна

Мои родители поженились через месяц после знакомства , и до сих пор вместе ( мне 21) . Причём общаются как подростки : шутят, ходят вместе в гости к друзьям, решают все вместе. Когда мама уезжает в командировку , папа уже на 2 день по ней скучает и говорит , что без неё дом пустой , а она как-то сказала, что с каждым годом любит его все сильнее и оборачиваясь назад , понимает что 22лет назад по сравнению с этой любовью не любила его )))) конечно они ссорятся , оба эмоциональные , ворчат друг на друга , но в целом их отношения всегда были для меня примером . И точно знаю , что никогда друг друга они не изменяли ( живём в небольшом посёлке городского типа все про друг друга все знают , да и вообще это абсурд )

22 года назад *
Луна

Сообщение было удалено

Гость

По статистике в США изменяют меньше половины мужей и менее трети жён, в России наверняка что то близкое к этому.
Так что около половины семей живут всю жизнь вместе и без измен.

А без статистики, на примерах - я никогда жене не изменял и не изменю, она мне тоже, насколько я знаю. Мы вместе 36 лет.
Наши родители такие же, вместе всю жизнь. К сожалению мой брат изменил своей первой жене, но у них были ужасные отношения с самого начала, и потом он не изменял второй жене.

Среди знакомых знаю только две пары где муж изменял, одни разошлись, вторые живут вместе (она его простила). Остальные кого знаю - не изменяли. Так что измена это не норма - это исключение.

Мечта мужчины
Гость

Сообщение было удалено

хахахахаааааа. Даааа исключение. Статистику где наводили - среди населения старше 60? ВСЕ изменяют. И ты не мужик, а баба. СТиль выдает. Ржууууу

Гость

49, да вы больны, злы и несчастны. жаль таких как вы. много пар живут в верности и любви.

Гость
Мечта мужчины

Сообщение было удалено

Статистику собирали среди женатых людей всех возрастов, по ней на 2016 год изменили хотя бы раз 14% жён, и 22% мужей, но так как у молодых вся жизнь впереди, эти цифры нужно удвоить чтобы получить вероятность измены за всю жизнь. Получается 28% и 44% соответственно.

PS: А стилистка из тебя, "Мечта мужчины", никакая. Уж лучше бы молчала,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Статистику собирали среди женатых людей всех возрастов, по ней на 2016 год изменили хотя бы раз 14% жён, и 22% мужей, но так как у молодых вся жизнь впереди, эти цифры нужно удвоить чтобы получить вероятность измены за всю жизнь. Получается 28% и 44% соответственно.

PS: А стилистка из тебя, "Мечта мужчины", никакая. Уж лучше бы молчала,
+++++++++