Гость
Статьи
А вы бы работали при …

А вы бы работали при таком раскладе?

Мне 28,живу с мужем в Москве. У него общий доход в месяц 170 тысяч, у меня зарплата 50. Но очень устала ходить на работу в офис. Коллектив адекватный, работа тоже, но тупо устала сидеть с 9 до 18, …

Фифка
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

москву пора нaхрен разогнать и закрыть, совсем уже зaжирели вкрай

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

За 20 лет замужства должны быть накопленные доходы и раздел имущества. Пусть уходит. Но половину имущества будь добр оставить.

Гость
Манон Леско

Сообщение было удалено

аха ха хаа)))))))Чтоб я так жила.

Гость

Автор, поймите уже наконец, что хорошо зарабатывающий муж это очень непост
А домохозям, жена-домоха скажу, что не поймёт. Никогда не поймёт! Да и стрёмно как-то зависеть финансово от мужа и быть предсказуемой и такой домашней. Особенно как почитаешь темки "Мне 40, все 20 лет замужества была домохозой, муж ушёл и дохода у меня нет. Чё мне делать?"
Мадам, я ни дня в жизни не работала. При этом я знаю 2 иностранных языка и отличаю Моне от Мане. Мне 40 лет. А еще у меня хватило ума с помощью мужа обеспечить себе пассивный доход. Я могу полдня валяться в пижаме с кофе и сигаретой и висеть на телефоне. Мой муж боится, как бы я не загуляла и его не бросила, в изменах даже заподозрен не был. А насчет "вечной величины", ничто не вечно под луной. И это касается как мужа, так и работы, здоровья и всего остального. И наличие работы ничуть не большая гарантия, чем наличие мужа[/quote]

согласна про наличие пасс вного дохода. и про свободу тоже. Но вот про сигарету в зубах-ужассссс)))))Ни одну женщину не красит сигарета в зубах. моя свекровь свое утро так начинает-кофе и сигарета в зубах,дымище по всей квартире-мрак.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Дайте ссылку хоть на одну такую тему?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему все должны ориентироваться на ваш хлев?

Гость

Автор, уходите. Ваш муж станет получать больше. Потому что семейная финансовая карма общая и когда вы работаете, вы тем самым отнимаете заработок у мужа. Не верите, сами проверьте. Со временем он станет зарабатывать больше ровно на ту сумму которую вы зарабатывайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они не пуритане, просто у неё муж зэк или из гопнической среды.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 588 тем