Гость
Статьи
Жены, вы боитесь …

Жены, вы боитесь измены мужа???

Девочки, скажите честно - вы боитесь измены мужа? Для меня это самый страшный кошмар, ничего не могу с собой поделать(( А у вас как? Вы когда нибудь представляли себе, что вы будете делать если ваш …

Гость
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А внезапной смерти любимого мужа вы не боитесь, автор? Дальше трусов ваши страхи не заходят?

Гость

Не боюсь. Изменит - пойдет лесом. Поогорчаюсь недельку, потом не пропаду, разведусь, квартира, деньги, все у меня есть. Заведу нового мужа, вниманием никогда не была обделена.
Мужа люблю, сама не изменяю, но с предателем жить не буду.

Гость

А вы боитесь узнать об измене или не узнать о ней?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня такая же ситуация! Держусь пока. Надеюсь это пройдёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не любите. Поогорчаюсь недельку...)))

Гостинья

Нет, не боюсь. Даже не думаю об этом. Если узнаю, что гульнул, расстанусь.

Гость

Хз.Лет в 20 не задумываясь отвечала что оболью кислотой ту cyку с которой изменит ну и его брошу естессно.Сейчас,третий раз замужем.Успокоилась и понимаю что все изменяют.Ну вот все.Что бы тут кто не писал что ни такой и что не был ходоком никогда и либидо у него сниженное.Может и так,но при желании женщины и при благоприятных к этому обстоятельствах изменит и такой.Это понимание придет к вам девушки,возможно с возрастом,возможно когда узнаете об измене.
Как выше писали,я сама боюсь изменить.Для меня именно моя верность очень важна как ни странно.В начале отношений была в пол шаге от измены с человеком который мне отвратителен сейчас.После этого в голове что то перевернулось.Даже если муж изменит,переспать с другим в ответку не смогу.
А об измене мужа я не хочу узнавать.Не боюсь но не хочу.Не знаю что я сделаю,даже вообще не представляю.Но кислота стоит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подписываюсь. Никто не начинает изменять внезапно через 17 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужик здоров, то он ВСЕГДА смотрит на других женщин, думает о них, мечтает. Но! НЕ ВСЕ МУЖИКИ ИЗМЕНЯЮТ!
Это всего лишь вопрос воспитания и самоконтроля.

Гостья

Это всего лишь вопрос воспитания и самоконтроля.

Только вот у современных мужчин плохо и с воспитанием, и с самоконтролем.

Гость

Измена это удар по самолюбию. А если муж еще и влюбляется в любовницу, или имеет одну любовницу на протяжении долгого времени, это очень сильно унижает жену. Ни одна женщина не захочет быть опущенной, поэтому и боятся измен, тем более те кто говорит что не боится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Саудовская Аравия..
Б-*****-*****-*****-*****-*****.....

Гость

Я всегда боялась, потому что видела как папа изменял дважды, один раз даже уходил из семьи, дядя мой любимый тоже бросил первую жену с ребёнком и ушёл к любовнмце, сейчас у них 2 прекрасных детишек, и вот когда вышла замуж меня словно паранойя охватила что и мой изменит мне, я видела поведение папы и дяди когда они обманывали и пыталась сравнить с поведением моего мужа, проверяла его телефон постоянно, неожиданно приезжала когда он с друзьями был, отслеживала местонахождение через телефон) он меня уверял что он женился и это раз и навсегда, что другие ему противны и он брезглив, и вроде когда я успокоилась начала верить что мой особенный и меня это не коснётся.... Получите, распишитесь... Изменил.. Спал с девушкой неоднократно на протяжении месяца! В телефоне все удалял, ездил к ней когда я уезжала и была занята что не могла проверить его местонахождения) теперь не боюсь)не проверяю, он смог все это обойти, захочет ещё раз изменит ему это не составить труда, только я уже больше не прощу, я его как будто сама толкнула на измену, ждала ждала и дождалась! Могу только посоветовать, хотя вряд ли вы примите, потому что я также читала много а в голове оставалось мало) не надо боятся, если он вас любит и уважает берегите это, займитесь собой лучше, делайте то от чего вы будете себя чувствовать самой красивой и деланной, флиртуйте с другими только чтобы он не знал, в этом нет ничего страшного, живите спокойно! Не надо сидеть думать об измене, потому что кто ждёт к тому она спешит к первым) и не нужно полночью растворятся в своём муже, а ещё лучше на будущее себя обезопасить, чтобы если вдруг он соберётся вас покинуть вы не остались с вещами на улице, мама например моя после Горьких опытов откладывает деньги в тихоря) говорит ой мне нужно к гинекологу, никуда не идёт а деньги на "лекарства" ложит на будущее))

Гость

Сообщение было удалено

Это обычная житейская ситуация, поэтому ее каждая женщина, даже не имея мужа, обдумывает.
Тут все от отношений зависит. Если живут, как кошка с собакой и много недовольства друг другом, то еще и измену терпеть нет смысла.
Если отношения идеальны, но вот сделал муж такую промашку, то можно и не обращать внимания.
Да и измены разные: разовая, по пьяни, страсть и помутнение, влюбленность, постоянная любовница, жизнь на 2 семьи.
Кто-то постоянно гуляет и семейные деньги на это пускает, кто-то время от времени, кто-то раз в жизни.
Все очень индивидуально.
А ведь есть еще и духовная измена: с другой не спит, но в постели представляет или любит другую.
Если муж нормальный, то он и гуляя позаботиться о жене, чтобы она не узнала и жила спокойно. А если и узнает, то он искупит свою вину.
Лично я проблемы в этом не вижу, но у меня и муж хороший, заботливый, зарабатывает, деньги в дом, а я домохозяйка без детей и весьма довольна своим положением. Если разово гульнет - ну устрою ему профилактическую взбучку, выбью шубу или брюлики, чтобы знал насколько дорого будет ему такое удовольствие обходиться, на анализы отправлю и прощу. А уж когда дети будут, то и подавно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот эта измена самая обидная.

Гость

Я не стану разводить сопли, с чемоданом на выход, для счастливой жизни у меня есть все здоровье, красота, любимая работа, жилье и любимый сынок. Мужиг дело наживное, можно начать все с начала, не изменяющих много. Просто на вумане сборище несчастных бап в основном и это не форум а сплошной плачь. От красоток которые умеют своего мужика ублажить не гуляют, они сами следят за женщиной и писают кипятком когда мужики пялятся на его женщину. От запушенных бап без огонька в глазах гуляют и будут гулять, тк женщина это энергетика и если ее нет, он идет к другой.

Гость

Мне постоянно кажется что муж изменяет.помешана на этом.видимо не уверена в себе и в муже.но причин нет.если вдруг узнаю,не прощу.подам на развод.сама не изменяла.

Гость

Я не боюсь. Вообще. И никогда не боялась. Сразу сказала - измену не прощу, уйду. Так почему же я должна бояться, - если он изменяет, значит не боится меня потерять, а значит зачем мне такой? Вообще, мужчины очень хорошо считывают женскую уверенность в себе. Так что, пусть они боятся. Только так.

Дина

По фиг мне. Я его не люблю. Предохраняется пусть только.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Вот тут я согласна .. измена это фигня... Страхи за детей это да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Небабники очень легко превращаются в бабников с течением времени и раздуванием кошелька. Самыми отъявленными гуляками и изменщиками становятся разбогатевшие скромные ботаны и зад роты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ревность...Маразм возрастной, да еще при дочери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подохни ты ничтожество..сдохни прям счас

Лика

Мы не можем требовать верности от мужчин в принципе, мужчина сам знает когда ему и чё..Нужно озвучить мужчине свою позицию, как вы относитесь к изменам и он должен знать о ваших чувствах ДОСТОВЕРНО!!! А как он поступит в итоге - его выбор.. Он не трехлетний ребенок, которого за ручку везде водят(....А смысл представлять это и бояться? Разве что из мазохизма) может, вы от этого удовольствие получаете, вас это немножко возбуждает? Были тут такие темы от женщин, которые хотели чтоб их мужья им изменили, а те ни в какую!!!))) Иногда когда огонька в отношениях не хватает, мы сами разжигаем в себе ревность...

Гость

Измену можно пережить. Время лечит! Но если гордость не позволяет с ним жить, то разводитесь!

Гость

Сообщение было удалено

Мне даже в голову не приходило, что мне можно изменить. Никогда не боялась. Зато муж боиться, что я могу изменить. У вас девушка, с самооценкой плохо. И вообще, не накаркайте сами себе. С человеком обычно случается именно то, чего он боится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да твой муженек это давно уже вычислил, что по-любому простишь, и за брюлики будешь послушно стоять в очереди за его членом. Вот из-за таких "мудрых" они и гуляют. А не стошнит, зная, что после другой он на тебя лезет, причем в течении 2 дней?

Гость

Никогда не боялась. Изменяет - значит разлюбил, так что ничего не попишешь. А любить мужчину, который меня разлюбил, я тоже не смогла бы. Так что разошлись бы и все. Мне за штаны никогда не надо было держаться.

Гость

Я очень боюсь потерять мужа, он у меня супер сг всех сторон, но изменяла все равно, мне нужен был этот дешевый адреналин. ***** была знаю. Так что эту схему можно применять и в отношении мужей. Семья все равно на первом месте.

Гость

У меня, как выше писали, тоже не было ни тени сомнения в муже. Я знала, что изменяют, но была уверена, что это не про моего. Я думала, что скорее небо падет на землю, чем он мне изменит. Была так уверена в нем. Но он изменил через 4 года. Дошло до того, что он стал знакомиться в общественном транспорте, брать телефоны и дома при мне разговаривать с девушками. Зачем он это делал, не знаю. Я списывала на то, что хочет вызвать ревность. Позже его любовница написала мне письмо, что у них с ним все было и она его любит. Меня отвратило от него, и хотя он был против развода, утверждал, что любит, я развелась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, можно не догадываться об измене, пока с нею не столкнешься. Я узнала о не много позже, но сразу стала анализировать те дни, когда это все случилось, и ясно увидела и причины и то, насколько изменилось тогда поведение мужа. Больше меня не проведешь, опыт есть.
Во-вторых, вы проживите 17 лет, потом скажете можно или нет изменить безо всяких к тому предпосылок. За столько лет соскучиться могут все, мне самой было трудно тогда удержаться. Но, проживя в верности и любви столько, особенно ясно становится бессмысленность измены. Если любовь другую не встретил, то только секс не интересен. И успокаиваешься, и не ищешь ничего, все дома есть. )))
К сожалению, пока не попробуешь, не уверишься.

Гость

Насчет "все боятся" вы неправы. Я не боялась нисколько, да и замуж не пошла бы, если бы опасения такие были.

Гость
Гость

А вы боитесь узнать об измене или не узнать о ней?

Вот интересный вопрос. Я как раз боюсь остаться, дурой и быть в наведении.

Форум: Отношения
Всего: 416 148 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 528 тем