Здравствуйте,я разведена,ребёнок,вышла замуж второй раз.Живем вместе 2 года.По отношениям все хорошо .Но существует проблема.Муж не даёт мне денег на хозяйство,откладывая свои небольшие заработки на …
Автор, по моему, вы слишком расточительна.
Гостю 10
может мужика поменяете ,ну или ищите вторую работу,вам бабам не привыкать пахать аки кони ,не нежные вы феи какающие радугой,а мужики с сиськами
Автор смешная такая: привела к себе мужика кантоваться и думает, что он ей зарплату будет отдавать. А мужик копит деньги себе на квартиру, чтобы жениться потом не на ***-шке. Зачем ему кормить чужого ребенка, спрашивается?
Сообщение было удалено
Поди мужик старался заработать пахал без устали домой приходил никакущий. И куча претензий. Зато второй добрый спокойный классный но деньги жмет. Правильно вам написали идеала не бывает
Сообщение было удалено
Упаковка фарша- это 500 гр? Нам хватает только на один день. То есть мы в день, 2 взрослых и 1 мал.ребенок съедаем полкило мяса. А вам хватает на 3 дня? странно как-то
Сообщение было удалено
на форуме орут? 0_о
[quote="Гость"]
Теперь терпишь от второго мужа то, что первому не прощала? [/
Ну с первым этих проблем не возникало,он чётко в день зарплаты отдавал мне все деньги
Сообщение было удалено
Вообще то мы женаты)и он мне все свои счета подарил)))
Дело именно в жмотстве на повседневную жизнь
Блин,я не ем картошку !)))))и кашу))))
как вы вообще умудряетесь делить деньги по принципу я за это заплачу - ты за то? у нас в коридоре ящик, в ящик сбрасывается вся наличка (его черная зп и мои репетиторские), там лежат все карточки (его зарплатная, моя зарплатная, моя со стипендиями). понадобились деньги - взял (а) сколько нужно. крупные покупки - "ты не против, я куплю телефон (туфли, пальто, схожу к врачу)?" никто не отказывает. В начале месяца из ящика берем 50 тысяч и откладываем в коробочку для накоплений (40 на квартиру, 10 на отпуск). мы даже не знаем, кто сколько в ящик положил и сколько там в данный момент денег. Ни разу не ругались из-за финансов.
и да, мне блин тоже интересно, как это упаковка фарша на три дня? по пол-тефтельки? мы с мужем вдвоем за день съедаем грамм 600-700 мяса (рыбы, курицы). обжоры что ли мы?
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
в смысле - все счета подарил? дал доступ к счетам? так этот доступ можно в любую секунду закрыть. вы такая глупая
Сообщение было удалено
нет, не только так.Если вы чего то не понимаете, значит этого не существует?
[quote="Гость"]
согласна [/
Да он не против что то купить!Он купил и мясорубку за 20000,и комбайн,и пароварку,водонагреватель в квартире поставил
Счета он мне подарил,когда пришёл жить
Счета,которые у него были
Они уже потрачены
[quote="Лика"]
Упаковка фарша- это 500 гр? Нам хватает только на один день. То есть мы в день, 2 взрослых и 1 мал.ребенок съедаем полкило мяса. А вам хватает на 3 дня? странно как-то [/
Мы в Питере
Ольга, к сожалению, чтоб и зарабатывал и личные качества были хорошие - это редкость в нашей стране:-)))))
что-то одно, как правило
А какая у Вас ЗП? - я тоже со своей зп покупаю основную часть продуктов - но у меня еще на кучу вещей остается.
вж
Сообщение было удалено
Мы двое взрослых с нормальным весом и аппетитом и у нас уходит именно две упаковки мяса в неделю, но мы ж не только мясо то едим, это не то что мы экономим а именно так выходит примерно. Бедрышки уже третий день едим, например, они запечены с картошкой, плюс салат есть, плюс сладости типа шарлотки. Так же всегда есть фрукты или йогурты для перекусов. Из этого я еще и обычно обед с собой беру. Иногда выходит так что выбрасываем так как не можем сьесть столько.
Сообщение было удалено
Привет, дистрофики!
Продукты и коммунальные услуги - это гораздо большая сумма, чем траты на бытовую технику. Тем более взрослый мужчина ест как 2 женщины. Зачем Вам мясорубка за 20000 рублей? Вы вообще видели чек на эту мясорубку? Сдается мне, дядя живет за Ваш счет, ищет вариант получше и копит деньги.
[quote="Гость"]
Продукты и коммунальные услуги - это гораздо большая сумма, чем траты на бытовую технику. Тем более взрослый мужчина ест как 2 женщины. Зачем Вам мясорубка за 20000 рублей? Вы вообще видели чек на эту мясорубку? Сдается мне, дядя живет за Ваш счет, ищет вариант получше и копит деньги. [/
Конечно видела)Шикарная Redmond
Ну если я ему говорю -мне куртка нужна,дай мне к примеру 5 тысяч-он даёт,если есть
Тут дело именно в тратах на хозяйство!!!!
НАРОД,вы поймите ,я не о том пишу...не о том,что он жалеет на меня,он дарит дорогие подарки и т д....
я пишу о том,что он ,ну блин к примеру...нужен таз для варенья-400 рублей,говорит дорого,нашёл какой -то старый таз в гараже своего отца,отдирал его (вы не поверите!!!!)8 часов с небольшими перерывами,блестеть стал,как новенький!!!!ЛИШЬ БЫ 400 Р не платить.Поправился-одежду говорит покупать себе дорого,нашёл на даче куртку моего брата-выстирал,выгладил,пуговицы все сам перешил и носит.По полям колхозным картошку тырит,кабачки у всех соседей берет,банок у свекрови штук 200 притащил...
И все считает сколько экономия.Очень раскраивается если в Полушку забыл карту на скидку((((
Самое интересное что с таким подходом он не скопил за жизнь ничего-ни машины,ни квартиры,ни дачи,ни техники
А у меня подход широкий и все есть😊
Сообщение было удалено
Поискала мясорубки Redmond, самая дорогая стоит 7200=. Гоните своего дядю, он врет, как дышит.
Сообщение было удалено
Если вам потребуется операция - он найдет самую затрапезную лечебницу, где Вас искромсают. зато бесплатно. Жадность - родная сестра предательства. Кстати, на старости он будет тащить с помоек поломанные стулья и старые ботинки.
Сообщение было удалено
ага! только ты принесла 15 тыс, а он 90.......
Автор, а вы что накопили за жизнь? Квартиры, машины, дачи? Нечего на него пенять. Вы ***, вы вышли снова замуж, чтобы не быть одной и не показать что вы неудачница и вас взяли замуж!!! Чтобы разведенки на работе позавидовали. Но, в который раз, на вашем примере видно, что женятся на *** такие же неудачники, бомжи, ло---хи, жмоты, мало зарабатывающие мужичонки, трясущиеся за копейку. Если вы хотите есть мясо, ходить в новой одежде, баловать сына (своего сына, он ему чужой) - поднимите свою толстую ***** и идите зарабатывайте!
Сообщение было удалено
вы его едите? или готовите из фарша? В фарш добавляем пару кусочков белого хлеба, яйцо, приправы, делаем котлеты, ну их минимум 6 больших получится, вы все 6 котлет съедите? а еще и гарнир и салат? и с хлебом? Так же можно макароны по-флотски приготовить, пачка макарон (400 гр) и пачка фарша, нам троим на 2 ужина. Мы не считаем себя нищими, я получаю 65 тыс, муж 80 тыс, но так много мы не едим.
А вообще люди много едят. Проедают все деньги. Жил с мужем одно время в коммуналке, копили на жилье, кухня общая на 7 комнат, так в одной семье муж все деньги проедал. Баба его жаловалась, что не могут выбраться из этих питерских трущоб, двое детей, все на 12 метрах. Зато кило мяса на сковородку кладет, порезанное на кусочки, сметанки туда и мужик хомячит. И так пару раз в день. У меня всеядный муж, мы экономили те пару лет, я брала мясо, делала фарш, из него ежики, тефтели, перцы фаршировала, котлеты лепила, по выходным лепили много вареников Баба та смотрела и говорила, что мужик с добавками мясо есть не будет....
Сообщение было удалено
Зачем, ну зачем Вы переехали из своей деревни. И Вам в городе все удивительно, и нас от вас тошнит.
Сообщение было удалено
Берите из суммы, которую он вам даёт на себя. В чём проблема?
Сообщение было удалено
1000 это 2 кг хреновой говядины. Вы что предлагаете 2 недели есть троим людям 2 кг мяса? Не все на помойке живут..
Сообщение было удалено
6 котлет на троих на два дря?? Вы невменяйко что ли? Детям в садах и то по 2 котлетки дают..
Сообщение было удалено
+100000 Вот тоже это понять не могу. Что значит копит себе и оставит у себя?Автор не в курсе, где накопления лежат или у неё нет доступа к счёту? По
У нас тоже по такому принципу. И договорились на берегу.
Я зарабатываю наличку каждый день, мой МЧ получает деньги на счёт раз в месяц. Карточка лежит вместе с наличными деньгами. Сколько кому надо, столько тот и берёт. Кому нужна карта, тот и берёт. Крупные покупки и траты обсуждаются.
Почитала... Попался автору бережливый мужик. На себе экономит ,а не на авторе. Не откладывает на себя. В чём собственно говоря проблема?
Все-таки крайне интересно узнать, что за мясорубка за 20000=, какая конкретно модель. Потому, что 20000= и 7200= - это совсем разные деньги. Если бы я поймала на таком вранье своего родственника - утопила бы в унитазе.
Сообщение было удалено
Мне 1000 в день не хватает на еду для семьи из 3 человек. Я, муж, ребенок. Не все впроголодь живут, питаются низкокачественными продуктами и считают это нормой.
Сообщение было удалено
Причем тут много. Фарш, например, у меня в семье никто не ест. Ребенок с детства терпеть не может все эти котлеты, тефтели. Макароны - аообще не еда. Некоторые виды пасты и спагетти еще можно. Я не могу сказать, что мы едим много. Но первые блюда само собой. Ужин - стейки из мяса или семги, буженина, к ним картофель, на гарнир - разные овощи - брокколи, спаржа, стручковая фасоль, к мясу и рыбе соусы. И это каждый день. Опять же, всякие хлебцы, сыры, оливки, грибы, зеленые салаты, креветки. По количеству немного, готовить не трудно - специи и в духовку, но это все деньги.
Сообщение было удалено
НЕ перевирайте!
Муженёк-скряга ВСЮ свою зарплатку в кубышку прячет. Я бы на месте Автора покупала продукты себе и ребёнку. Мужчинка захочет жрать - вложится. А так оно - альфонс, считающий, что облагодетельствовал женщину с ребёнком, что дал ей статус "замужем". На ***** такое "замужество"! Меньше гимора одной ребёнка поднимать, чем с таким не-пойми-чаво
Сообщение было удалено
ну он такой) а траты в семье согласовываются и зависят от дохода, если ваш муж покупает картошку, крупу и прочие необходимые вещи, при этом откладывает на внеплановые покупки, то что еще он должен давать вам? на какое хозяйство в таком случае тратите свою зарплпту вы? на стиральный порошок и курицу?
Сообщение было удалено
А женяться значит чтобы жить хуже?!! :))) Чудна женская логика... Я вообще считал что замуж выходят из-за любви желания быть вместе с любимым человеком....
Сообщение было удалено
Почему тебя так сильно волнует гейская тема всегда?!!!! Проблемы на этом фоне?!!! Так расскажи, мы посочувствуем, пожалеем... :)))))))))
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Даже смешно такие посты читать ,где 1000 на две недели мясо стоит,или упаковка фарша на три дня
Мы не едим покупной фарш,вот в частности вчера я купила филе свинины на медальончики 212 руб (на троих только только),кг картошки 30,помидоры 40 ,дыня 240,хлеб,3 сырка,сыр,яйца,молоко,капуста
И это на один день!1000 в день должно быть на хозяйство,а не в неделю-две)))
Сообщение было удалено
Вы съедаете по 100 г курицы в день?
Сообщение было удалено
Лучше есть мясо, рыбу, морепродукты, чем картошку и мучное.
Сообщение было удалено
Если люди проедают все деньги (и при этом не едят в ресторанах, не покупают омаров, трюфели и чёрную икру) - это значит, что они просто мало, очень мало зарабатывают.
Сообщение было удалено
Мы тоже подсчитали, что для нормлаьного питания (без выкрутасов) нужно сейчас 1 000 рублей в день. Сейчас из-за вложений в недвижимость экономим, живёт на 500 рублей. Очень сильно ощущается эта экономия, особенно на качественных белках, рыбе, фруктах.
Пытались жить на 300 - 400 рублей в день, решили так себя не мучить. Что такое 300 рублей?
Молоко, 1 л - 70 руб.
хлеб - 30 руб.
картошка, 1 кг - 20 руб.
морковь, лук, чеснок - ещё примерно 20 руб.
капуста, раз в 3 дня по 1 кг - получается примерно 10 руб. в день
рис, гречка, горох или российские макароны - 30 рублей (их при таком рационе готовишь больше)
растительное масло - ещё примерно 20 руб. в день, расходуется на всякие зажарки и подливки (сливочное уже не потянешь)
яйца, 3 шт. - 15 руб.
соль, сахар - 5 руб.
дешёвый чай, растворимый кофе - 200 на неделю, 30 на день
Остаётся аж 50 рублей! Или на кусочек курицы , или на банку сметаны к борщу... Или на банку шпрот... Или на половину селёдки. Или на полкило бананов. Или на муку-кефир, чтобы напечь оладий...Короче, выбирай, но всё вместе - нельзя.
Невозможно на 300 рублей нормально питаться. На 500 - и то приходится экономить...
Сообщение было удалено
+1000