Гость
Статьи
Достала свекровка

Достала свекровка

Девушки, опять наболевшая тема Свекрови. Высказаться нужно. Как же мне это надоело всё, её гипер опека, назойливость, Частые визиты( 3 р в неделю как минимум)...моей малышке 7 мес, я молодая мама ( 20 …

1 197 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Anna

Сообщение было удалено

Ей глубоко пофиг какая старость будет у сына. И оттуда же разговоры про рабов. Рожали раба себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это проблемы твоей свекрови.
А вообще за то, что тебя взяли замуж должна бы ходить к свекрови домой и мыть полы и унитаз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вас взяли только на таком условии, не надо всем советовать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж лучше себе (хотя это не так, ребенка рожают для жизни), чем какой-то подстилке и ее мамаше в рабы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С этого бы и начинали, что лучше себе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я - исключение и Леди Совершенство. У меня замечательные отношения с мамой мужа. А вам, подстилкам, надо быть благодарными, что хоть кто взял замуж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))) Плачу от счатья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да лучше. Мне не хочется сына хоронить раньше времени из-за жизни с подобными тебе.

Таких как ты он лучше просто юзает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот молодец. Доходчивая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты принимаешь какие-то препараты?

Гость

Я сейчас не поняла. Это мужик сейчас писал за тролльную свекровь, которой тапки носить невестка должна? Ахахаха а! А мужика то что в эту тему потянуло? Вообще логики ноль 😂 ***** или я чего то не догнала?

Гость

Он и есть сын которому ноги целовать должны ? 😭😭😭 *****! Я тоже тогда хочу чтобы мне ноги целовали за мою красотууууууу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За гипотетических мамок своих заступаются) Или за комп сел, пока Богиня в сортир ушла.

Гостья

По теме-автор ведет себя эгоистично, заелась, как говорится. Вы просто не знаете, что такое плохая свекровь. Моя бабушка моим родителям ВООБЩЕ никак не помогала и в гости к нам вообще не ходила и с внуками вообще не сидела.Когда меня приводили иногда к ней, начинала говорить, какая у меня плохая мать и унижала ее при мне. Хотя мама у меня золотой человек. Просто он была из простой бедной семьи, а свекры по советским меркам были богатые, свекр крупный начальник. Мне самой с детьми помогали мало, мама работает. свекровь в другом городе. А как бы я хотела, чтобы мне побольше помогали!!!! чтобы свекровь приходила хоть каждый день, я бы могла нормально работать. Пусть даже учит и ворчит, правда, трудно с 2 детьми, кружками-школой без бабушек.Автор не ценит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадам судит по себе. Видно достала мужа истериками, он и убег. А теперь у нее сына в приоритете. Вот уж не повезло парню.

гость

Ужас, какие глупые малолетки, никогда не ревновала свекровь к ребенку, разве она ему зла желает? На руки взяла, катастрофа!!!!

Я стараюсь как можно меньше контачить со своей, чтобы избежать конфликтов

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Бред несете. Кому нужна чужая баба трижды в неделю? Не надо от нее помощи все равно одно название что помощь на самом деле мотание нервов невестки на кулак. Была бы ценная помощь от свекрови невестка сама бы ее к себе звала, а автор не знает как от навязчивой ***** отделаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем больше рекламы тем чаще товар гов-но. Чем заполошнее мамка сынка нахваливает тем вероятнее что у нее имбецил годный только психиатрам на опыты.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот Вам задам конкретный, прямой вопрос : Вы бы отдали на руки СВОЕГО ребенка женщине, которая бы неадекватно его хватала у Вас из рук, Вас оскорбляла, ненавидела? Доверили бы Вы такой женщине СВОЕГО ребенка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Леди Пиз*д-оболка ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

мудрая

Свекровь должна знать своё место как и невестка. А именно её место возле любого мужа с которым прожито пол жизни. А место молодой невестки рядом со СВОИМ мужем. Хранить и беречь зародившуюся семью. Как бы свекрови не доказывали ЖЕНА на первом месте мать уже после жены! Почему? Да потому что мать это прошлое (как бы не было обидно ) жена настоящие дети их будущее. Вот и встало всё и все на свои места. Милые свекрови родные и дорогие наши. Мы благодарим Вас за сыновей и за то как ВЫ их воспитатели. Но в своё время мать уходит на второй план и это НОРМАЛЬНО !! Так устроина жизнь. Не надо идти против природы. И библия и р. Законодательство ставит именно ЖЕНУ на первом месте. потому что жена теперь его СЕМЬЯ. По закону первый наследник после смерти мужа кто? жена. Почему-то не мать? Но. Девчонки не забывайте одно! Его мама тоже имеет право общается с науками не только Ваша! Не надо жить в квартире свекрови! Пусть человек отдыхает. Надо снимать или покупать своё жильё. Мы так и сделали. Внучку свекрови даю ВСЕГДА когда попросят. Это её внучка. Даже когда ругались ребенка к ней привозили если просила. На квартиру её тоже не претендуя живу. Ведь это ЕЁ квартира! Но писечкой себя называть не позволю никогда. У меня тоже мама есть и она бы за такое отношение к своему ребенку всех за пояс заткнула. Как и я за свою дочь. Не надо мешать свекрови общаться с сыном и внучкой. Но и уважать просто так тоже незачем. Уважение невестки тоже ещё надо заслужить. Даже детки своих родителей не обязаны уважать лишь за факт рождения. У своих детей мы тоже должны ещё заслужить уважение ) так что свекрови мудрости Вам и добра. Уважайте невнсток (если есть за что ) а они Вам отплатят тем же

да тут надо уже мужа поключать к этой работе что бы со своей мамой разобрался а то такое чувтсво своей мамы нет и хотят как за сыном бегать и опекать

Гостья

По-моему, лучшее, что мы можем сделать для наших, семейных, детей - помнить, что их избранники и избранницы теперь, тоже наши дети...

Вообще не обращайте на них внимания ни какого

Гость
мудрая

Сообщение было удалено

По закону наследники первой очереди-жена, дети и родители.

Гость

Нет не родители. Жена и дети. Родители там идут в САМУЮ ПОСЛЕДНЮЮ очередь. Или (чаще всего не идут вообще) потому что по закону р.ф семьёй признаются жена и дети

Гость

Вот один случай был мы когда с мужем поругались (жили тогда у свекров ) свекровь за сына была . Выступать стала за него заступаться. Я тогда с горича пошла в комнату и стала вещи свои собирать! ( логика такая они все против меня у меня тут нет потдержки, я в чужой квартире ) свекровь прибежала за мной в комнату. Дочь что ты делаешь Вы СЕМЬЯ!!! Одумайся! Положи вещи. Потом в дверном проеме встала танком! И говорит ДОЧЬ НЕ пущу!!! Я осталась
Муж на коленях прощения просил. Свекровь мне с утра завтрак делала довольная что мы помирились! И вот что я понила : нормальная мать за СЕМЬЮ и никогда не захочет развода для своего ребенка!!! А эгоистка каторая тешит своё самолюбие тем что радуется что сын выбрал её это НЕ нормальная мать

Гость

И моя свекровь считает что ЖЕНА это свято! Она сама за мужем. И у неё есть дочка. Поэтому она никогда писечкой не назовет жену сына. Я тоже считаю муж важнее мамы и папы вместе взятых. И он такого мнения. У нас если женились до до конца. Мои родители тоже вместе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странная у вас свекрвь сама спровоцировала ссору, потом ДОЧЬ не пущу. Мне бы было фиолетово что свекровь не пускает а на ДОЧЬ я бы посмеялась, какая я ей дочь. Муж должен был защищать вас от своей мамы. Если бы муж не просил прощения я бы ушла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормалаьная мать не вмешивается в семью своего взрослого ребенка. Вообще, совсем, никак. Не готовит завтраки по утрам, не встает на сторону сыночка, не провоцирует ссоры, не встает а дверях, не называет невестку дочкой. Прежде всего не приглашает жить у себя, потому что у нее своя жизнь.

орбит без сахара
Гость

Сообщение было удалено

согласна на сто процентов! так и есть. мать мужа тоже ему говорила - сынок! это все гормоны! слушай маму. а теперь плачет, несчастная женщина.

орбит без сахара
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в точку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем же расписываться за всех? Моя первая свекровь была нормальной (царствие,ей, небесное!), называла меня дочкой, и мне это очень нравилось! Дери её дома всегда были, для нас открыты, и мы с мужем, тогда, ещё студенты, молодые неумёхи, рано ставшие родителями, с удовольствием наворачивали её, вкусные, ужины, и "подбрасывали" ей своё дитятко в периоды сессий :) До сих пор вспоминаю эту женщину с большой теплотой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Называние невестки дочкой это ненормально сближенные отношения как будто вы родная сестра ее сыну потому ваши отношения с мужем распались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы плохо знаете законодательство.родители, особенно, пенсионеры, наследники 1 порядка даже если есть завещание в котором их нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что глаза открыли!:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На здоровье.

свекровь
Гость

Сообщение было удалено

а Ваша мама, конечно, стройная, худенькая, с макияжем, пользуется вилкой и ножичком и говорит только по английски????

Гость
свекровь

Сообщение было удалено

Моя мама вдвое тоньше свекрови и никогда не выхватывала у меня или зятя ребенка из рук. Причем здесь вилка с ножом и английский язык?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наследники первой очереди это дети, супруг/а, потом уже родители.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши иллюзии развеет ст 1142 ГКРФ.

Гость

все говорила, надо же, надо же как ребенок нуждается в матери. (какое открытие, что дети хотят быть рядом с матерью)
===$
Это не ребёнок нуждается в матери. Это вы хотите быть единоличной владелицей ребенка и транслирует эту программу ребенку. А он впитывает , что только с мамой безопасно, что остальной мир - опасен, не дружелюбен и враждебен по отношению к нему. Так начинают растить фобии у детей и комплексы. Из-за эгоизма матерей.

Ли

тоже бесит такая свекровь, вот нах её помощь не уперлась, даром не надо, а она всё лезет и навязывается и как её отвадить прямо сил уже нет..

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 589 тем