Расстроена. Муж болтун. Пошли к подруге на день рождения ее ребенка, так я там пока торт ела он родителям именниницы рассказал что мы делали эко и как он удивился что результат положительный. Потом сказал как ребенок перелез через манеж, а я пошла отдыхать в ту минуту. Так неприятно как будто все семейные дела выносит из дома, как будто ничего личного между нами нет. Я ему сказала на фига такое говорить посторонним, а он мне сказал ну не бери меня на эти мероприятия.Что мне делать с этим? Не брать его с собой тем более если он не любит? Но хочется же как семья вместе и для ребенка тоже. Никуда ходить не хочет, считает что время теряет.
Ну не нравится ему ходить на эти посиделки, не умеет трепать языком на всякие отвлеченные темы. Он же Вас не таскает в гараж/на встречи собирателей марок и *****.Не поняла какая ребенку-то польза от того, что вы силком притащите мужа, туда, где ему скучно? И что значит "как семья вместе"? Типа чтоб как у всех?
Расскажи при всех ненавязчиво про него какие нибудь интимные вещи,может дойдет
Сообщение было удалено
Вы серьезно?! Семье надо уделять время. Как это какая польза ребенку?! Ребенок радость получает что отец с ним в ремя проводит. И то это редко бывает, он все время сидит один по вечерам с работы за компом и даже на выходных вместо того чтобы с семьей сидит и играется с игрушками макетами поездов. Нормально?! Второй ребенок должен родиться скоро. А у меня муж инфантил какой-то.
Ну могу понять вашего мужа. У жены друга был ДР на который она нас с мужем, тогда ещё женихом пригласила и ещё одну пару. У друга с женой ребёнок родился вот и в итоге таким составом сидели. Ни мне ни мужу моему такие посиделки не по вкусу. Может и вам не стоит всё же тискать человека туда, куда ему не нравится.
модет он специально это все сказал,чтобы вы его больше с собой не таскали)
До замужества не видели за кого идёте?
Одно из худших качеств в вашем муже и вам с таким теперь жить. Но обычно подобное притягивает подобное.
А что взрослому мужику делать на ДР чужого ребенка, автор? Ходите без него на ваши бабьи посиделки, это интересно только вам, а он действительно теряет время. Мужчина не будет жить детскими интересами, и не должен, не ждите этого.
Сообщение было удалено
Он потом дома автору рожу набьет из за ваших советов(
Это не мужик - это баба с длинным языком .Ненавижу таких,для меня это бракованный .Фу, тряпка .
Тогда не надо жениться было, есть же семейные мероприятия.
Он не только там так болтал, и на работе тоже всем про эко сказал и вообще все и что спит отдельно когда ребенок маленький. Храпит он ужасно.
Я считаю, что у таких людей не все в порядке с головой. У меня самой иногда ненужная откровенность лезет, чтоб ей.
Сообщение было удалено
Я тоже думаю что он того ку-ку слегка
ну как-бы понимает когда ему говоришь. Но все равно неприятно. Еще и жить с таким. Я автор если что.
Автор я Вас так понимаю, у меня муж и болтун, и трепло и хвастун. Вот это ужас!
До замужества не видели за кого идёте?
Одно из худших качеств в вашем муже и вам с таким теперь жить. Но обычно подобное притягивает подобное.
Вы, уважаемая, сами то поняли что сказали? Судя по никнейму неудивительно, что Вы - «Одна». Где вы худшее качество здесь увидели?! Да на свете столько подонков и женатых и неженатых, что вот эта вот глупая выходка - смешной пустяк по сравнению с пьянством и изменами.
Автору: Ну ляпнул - бывает, надо вам супругам молодым собраться и поговорить в спокойной обстановке - о чем можно рассказать, о чем промолчать. Мужики в основном не понимают таких душевных тонкостей. Надо иногда воспитывать, вежливо, ненавязчиво, не унижая. Наладится всё - не волнуйтесь.
Это не мужик - это баба с длинным языком .Ненавижу таких,для меня это бракованный .Фу, тряпка .
Как говорится - не судите да не судимы будете. Выражения выбирайте. Если бы это происходило на постоянной основе, то применить такого рода эпитеты можно. Но как видно, это случилось только раз, значит собраться супругам и обговорить, как вести себя в гостях, с друзьями и т.д. Ломать отношения - не строить, всегда успеется, это не причина, чтоб расставаться.
И что значит «бракованный»? В смысле испорченный? А алкаши и бабники кто по вашему? Или «бракованный» в браке что ли? Так это мы и так поняли:)
ну как-бы понимает когда ему говоришь. Но все равно неприятно. Еще и жить с таким. Я автор если что.
К психологу семейному сходите. Надо это корректировать. Доносить до него, что семью надо оберегать, в том числе словесно от любопытства посторонних. Если в остальном все хорошо у вас, это не причина для развода. А то бы все развелись:)