Начну из далека. Мне 25. Встречались, любили, забеременела. Свадьба. Нам было по 20, так решили родители. Семейной жизни , как таковой не было. Сразу у него жили, потом у меня. Мотались. Наши родители, не любят друг друга что ли. И поэтому конфликты начались из за этого. Нам никто и не рассказывал что такое семья. Мы жили как-то сами по себе. И так прошло 5 лет. Он хороший, работает , не пьет, не курит. Да и все. Любая на моем бы месте рада была бы. Но у нас нет ничего общего. Только дочка. Семья это взаимоуважение, поддержка...но у нас этого нет....ничего нет. Я пыталась ему обяснить чего я хочу, и что он хочет.... и в ответ тишина...я по сути одна....Я устала тянуть нас двоих... надеюсь вы поймёте меня. И подскажите...
Между строк читается, что вам мало семьи, она еще должна быть устроена именно так, как хотите вы. Ну милая моя, кому надо, тот и тянет. И у вас уже ребенок, это так к слову, если вы вдруг решите, что вы имеете право вот так взять и все разрушить.
Вам надо договориться либо вы живете вместе, но у каждого своя жизнь а ребенок - сдерживающий фактор, либо вы оба пытаетесь строить нормальную семью (это будет очень сложно теперь), либо разводитесь без взаимных претензий, договариваясь, чтобы ребенок наименее пострадал.
Залётный браки они частенько такие или когда живут ради ребёнка.
Что мешает развестись? Отец ребенка любит, пусть встречаются, а вы стройте свою жизнь.
Сообщение было удалено
Человек не хочет отпускать. Давит на жалость. Угрозы. Я понимаю, что этого не избежать. Но и так дальше я не могу и не хочу. Хочется разойтись тихо, мирно.... если честно, то страшно немного.
Сообщение было удалено
Я же не могу ему запретить общаться с дочкой. Он отец. Но просыпаться с человеком, с нелюбимым....тоже не хочется.
Сообщение было удалено
Бедная. Ну какой же он хороший, если не хочет отпускать. Почитайте Таня Танк "Бойся, я с тобой" Почерпнете много полезного.