Наказание какое-то - муж все время спорит со мной, даже по мелочам(( Чем старше он становится, тем в нем больше раздражения и брюзжания, как в старом дедушке((( Что мне с ним делать? Как вообще вернуть близкому человеку жизнерадостность и веселость????
В споре участвуют как минимум двое).
Так значит Вы тоже все время спорите))
Попробуйте молчать в споре с ним
в следующий раз как только муж начнет спорить - делайте ромашковый настой и набирайте в рот воды.спустя время увидите результат.
Сообщение было удалено
+1
Муж спорит- я молчу. Так он стал задавать дурацкие вопросы, ответ на которые очевиден. Стало быть, у нас вторая стадия. Если спокойно буду отвечать на всякую куету, интересно, что он придумает?
Сам с собой спорит? Рекомендую, кроме ромашки в рот, клизму из ромашки. Займётесь делом, будет некогда ругаться с мужем.
Сообщение было удалено
+ 100500
Сообщение было удалено
У моего такое же. Всю жизнь и стало хуже. Вот интересно это какой диагноз? Гнала к врачу, не идет. Ему и так хорошо. А из меня жизнь ушла.
Сообщение было удалено
Вы уверены, что это он с Вами спорит, а не Вы с ним?
Сообщение было удалено
:)))))))))))))) Вот Вы просто меня спасли сегодня!!! такой был день дурацкий, если честно.... Дай Вам Бог, как говорится!:)))))
ПРИВОРОТ! НЕ БЕРУ ПРЕДОПЛАТ НИ ЗА ЧТО! Не требую денег на материалы и что-либо ещё! Чёрная магия, языческое колдовство. Верну или Влюблю навеки ЛЮБОГО человека, подавлю любую волю порчей или напротив соедини астральными нитями судьбы людей. Я не имею родословной с пятого колена я первый колдун в семье и не родовой. Практикую 4-ре года, до этого материальных выгод не искал. Для достижения моих грядущих высот мне нужны деньги, а потому я готов оказать свои дорогие услуги на честных условиях. Просьба нищим и бедняжкам не писать, я чёрный колдун, я хладнокровен и беспристрастен к людским переживаниям. Меня интересует только сделки, договоры и корыстная выгода - взамен я даю результат, о котором не смеют заикаться шарлатаны вокруг!
Цена - ОЧЕНЬ ДОРОГО. Свои услуги оцениваю в 50 т.р., ничем более дешевым НЕ занимаюсь, не пишите даже. Дорого, но без предоплат! Пишите sergey-fomenko-83@mail.ru
ПРИВОРОТ! НЕ БЕРУ ПРЕДОПЛАТ НИ ЗА ЧТО! Не требую денег на материалы и что-либо ещё! Чёрная магия, языческое колдовство. Верну или Влюблю навеки ЛЮБОГО человека, подавлю любую волю порчей или напротив соедини астральными нитями судьбы людей. Я не имею родословной с пятого колена я первый колдун в семье и не родовой. Практикую 4-ре года, до этого материальных выгод не искал. Для достижения моих грядущих высот мне нужны деньги, а потому я готов оказать свои дорогие услуги на честных условиях. Просьба нищим и бедняжкам не писать, я чёрный колдун, я хладнокровен и беспристрастен к людским переживаниям. Меня интересует только сделки, договоры и корыстная выгода - взамен я даю результат, о котором не смеют заикаться шарлатаны вокруг!
Цена - ОЧЕНЬ ДОРОГО. Свои услуги оцениваю в 50 т.р., ничем более дешевым НЕ занимаюсь, не пишите даже. Дорого, но без предоплат! Пишите sergey-fomenko-83@mail.ru
За 50 тысяч я сама вам нагадаю и приворожу,обращайтесь!✌️Не морочте людям голову!