Гость
Статьи
Муж все время спорит!

Муж все время спорит!

Наказание какое-то - муж все время спорит со мной, даже по мелочам(( Чем старше он становится, тем в нем больше раздражения и брюзжания, как в старом дедушке((( Что мне с ним делать? Как вообще вернуть близкому человеку жизнерадостность и веселость????

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

В споре участвуют как минимум двое).

Гость

Так значит Вы тоже все время спорите))

Гость

Попробуйте молчать в споре с ним

гость

в следующий раз как только муж начнет спорить - делайте ромашковый настой и набирайте в рот воды.спустя время увидите результат.

Гость
гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Муж спорит- я молчу. Так он стал задавать дурацкие вопросы, ответ на которые очевиден. Стало быть, у нас вторая стадия. Если спокойно буду отвечать на всякую куету, интересно, что он придумает?

Гость

Сам с собой спорит? Рекомендую, кроме ромашки в рот, клизму из ромашки. Займётесь делом, будет некогда ругаться с мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100500

Пипин
Гость

Сообщение было удалено

У моего такое же. Всю жизнь и стало хуже. Вот интересно это какой диагноз? Гнала к врачу, не идет. Ему и так хорошо. А из меня жизнь ушла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уверены, что это он с Вами спорит, а не Вы с ним?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)))))))))))))) Вот Вы просто меня спасли сегодня!!! такой был день дурацкий, если честно.... Дай Вам Бог, как говорится!:)))))

Сергей

ПРИВОРОТ! НЕ БЕРУ ПРЕДОПЛАТ НИ ЗА ЧТО! Не требую денег на материалы и что-либо ещё! Чёрная магия, языческое колдовство. Верну или Влюблю навеки ЛЮБОГО человека, подавлю любую волю порчей или напротив соедини астральными нитями судьбы людей. Я не имею родословной с пятого колена я первый колдун в семье и не родовой. Практикую 4-ре года, до этого материальных выгод не искал. Для достижения моих грядущих высот мне нужны деньги, а потому я готов оказать свои дорогие услуги на честных условиях. Просьба нищим и бедняжкам не писать, я чёрный колдун, я хладнокровен и беспристрастен к людским переживаниям. Меня интересует только сделки, договоры и корыстная выгода - взамен я даю результат, о котором не смеют заикаться шарлатаны вокруг!
Цена - ОЧЕНЬ ДОРОГО. Свои услуги оцениваю в 50 т.р., ничем более дешевым НЕ занимаюсь, не пишите даже. Дорого, но без предоплат! Пишите sergey-fomenko-83@mail.ru

Гость
Сергей

ПРИВОРОТ! НЕ БЕРУ ПРЕДОПЛАТ НИ ЗА ЧТО! Не требую денег на материалы и что-либо ещё! Чёрная магия, языческое колдовство. Верну или Влюблю навеки ЛЮБОГО человека, подавлю любую волю порчей или напротив соедини астральными нитями судьбы людей. Я не имею родословной с пятого колена я первый колдун в семье и не родовой. Практикую 4-ре года, до этого материальных выгод не искал. Для достижения моих грядущих высот мне нужны деньги, а потому я готов оказать свои дорогие услуги на честных условиях. Просьба нищим и бедняжкам не писать, я чёрный колдун, я хладнокровен и беспристрастен к людским переживаниям. Меня интересует только сделки, договоры и корыстная выгода - взамен я даю результат, о котором не смеют заикаться шарлатаны вокруг!
Цена - ОЧЕНЬ ДОРОГО. Свои услуги оцениваю в 50 т.р., ничем более дешевым НЕ занимаюсь, не пишите даже. Дорого, но без предоплат! Пишите sergey-fomenko-83@mail.ru

За 50 тысяч я сама вам нагадаю и приворожу,обращайтесь!✌️Не морочте людям голову!

Форум: Отношения
Всего: 412 382 темы
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 741 тема