В этом году сестра мужа закончила университет и начала работать. Зп у нее естественно небольшая плюс еще и комнату снимает. Мы помогаем по мере сил, в частности я зову ее с собой по магазинам и …
Если мой брат будет заметно богаче и не будет мне помогать, я не буду с ним общаться. Это не брат тогда. Мне оплатили образование заграницей, а брату купили квартиру, у меня получается квартиры нет. Но я живу в квартире брата и мне даже предложили эту квартиру сделать моей, но я отказалась. Однако же, буду жить тут, пока не появится свое жилье. Если меня попросят из квартиры, я просто перестану общаться с родней, так как это разве семья? Но в то же время, если бы у меня был состоятельный муж и он захотел купить жилье своей сестре на свои, замечу, деньги, я бы не стала возражать. Вот потому то меня еще ни разу не бросали и не рвали со мной отношений.
Твой более богатый брат не обязан тебе помогать
По-сестрински, как еще? Окажу моральную поддержку, я его любого приму в плане, мне все равно, ***, бабник или еще какой. Единственное, что я не потреплю, как практичная женщина (с еврейскими корнями :) это карточных долгов и зависимостей, но, Слава Богу, этого нет :) Мы бывает так сильно ссоримся, мне кажется, уже разрываем отношения. Многое он мне говорил плохого, многое я ему. Но все равно мы возвращаемся друг к другу. Все-таки мужья\жены уходят и приходят, эти отношения имеют очень непрочный фундамент. Причинное место зачесалось, гормональный сбой, вот и нет семьи, сколько у нас разводов на 100 браков? А брат и сестра, это навсегда.
Ещё одна змеища-сестренка
Я вообще-то старшая сестра, а не младшая. И тема своего заработка, естественно рассматривается. Меня мой брат, мягко говоря, не содержит. Но у него денег и не больше, чем у меня. У нас примерно одинаково. Я ему дарю подарочки на др и другие праздники, он мне дарит денег побольше, но не каждый раз. Маме он дарит подарки дороже, чем я. Это нормально, я женщина, а он мужчина. НО, если бы он был или будет заметно богаче (например, у меня зпл. 30 тысяч, а у него 300-500, как у мажа автора), то он должен помогать сестре! Это мое мнение. Иначе это не брат, общаться с таким не буду, буду выживать, пока брат жирует.
Ничего он тебе не должен. Сделай так, чтобы тоже зарабатывала 300-500000. А то что ты зарабатываешь 30, никто не виноват