Гость
Статьи
Передумал жениться?

Передумал жениться?

Здравствуйте. Очень нуждаюсь во мнении со стороны, поскольку сама уже месяц не могу разобраться. Знакомы мы с мужчиной 4 года, из них один живём вместе. На прошедший новый год позвал замуж, насчёт даты сказал, что всегда готов. Я ответила, что зимой не хочу, да и праздник надо бы устроить. Насчёт формата торжества сразу уточнила: в загс в платье-костюме, потом ресторан с самыми близкими (человек 8). Больше тему не обсуждали, а в июле я спросила, когда же пойдём. И вот тут услышала, что не сейчас, ибо на шикарный банкет средств нет. Я напомнила, что хотела скромно, тогда прозвучала причина "некогда". Это отчасти правда, потому что его работа летом - сплошные командировки, но можно было бы и найти время. Я тогда продолжать разговор не стала, а месяц назад не сдержалась (выпили на празднике) и в довольно истеричном тоне потребовала объяснений. Причины те же прозвучали. Так как понять: передумал или что-то другое? Объективно всё как раньше: секс, признания в любви, строим дом и прочее.

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разводит он вас как лохушку.

Автор

А зачем? живу у него, обеспечивает. В чём развод?

Гость

Бросайте его, не хочет он жениться.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

.
Имеет право.
.
Может он вас разочаровался, скажите спасибо, что на этом этапе, а не когда у вас уже пятеро совместных детей.
.
А то знаете, бывает так предложил замуж, а вы все сразу расслабились, ну конечно он как бы задумается.
.
_

Гость

"На прошедший новый год позвал замуж, насчёт даты сказал, что всегда готов."
------------------------------------------------------------------------------------
Элементарно врал.

Гость

А на тот Новый год, когда предложение делал, поди выпил крепенько. Потом в себя пришёл и напопятную.

Автор

)) Нет, трезвый был.

Гость

Автор, надо было цепляться за тему и развивать ее сразу после озвучивания. Зачем ждали до июля? Кстати, по моим ощущениям, по сравнению с январем к июлю многое поменялось в сторону усложнения, включая экономическую ситуацию. Может, реально ему сейчас сложно деньги на банкет выделить?

Гость

2. Чтобы не жениться. Это же просто отговорки. Хотел бы жениться разобрался бы со всем и решил бы проблему. Мы когда с мужем начали готовить свадьбу уже скопили 3000 евра и нас обокрали. Но мой муж не стал сдвигать свадьбу из-за этого.

Гость

Ну ещё раз на трезвую голову без истерик поговорите спокойно с ним.

Автор

[quote="Гость"]
"На прошедший новый год позвал замуж, насчёт даты сказал, что всегда готов."
------------------------------------------------------------------------------------
Элементарно врал.
А зачем врать-то? Ему от меня выгоды никакой, когда сходились - был уверен, что готовить даже не умею (тут я соврала)

Гость

4. Тогда пусть бы признался честно и не тратил бы время автора зря.

Автор

[quote="Гость"]
Автор, надо было цепляться за тему и развивать ее сразу после озвучивания. Зачем ждали до июля? Кстати, по моим ощущениям, по сравнению с январем к июлю многое поменялось в сторону усложнения, включая экономическую ситуацию. Может, реально ему сейчас сложно деньги на банкет выделить?

На предложенный мной вариант деньги есть, лично мной заработанные)

Гость

Сколько вам и мужчине лет?

Наталья

Вот интересная подача - торжество и прочее нужно вам, так почему бы вам самой не накопить? Или вы крадете еду и одежду в магазинах, руководствуясь тем же принципом, что раз вам надо, оплатить это должен кто-то другой? Я уж молчу, что своми поступками мужчина не только показывает свою натуру, но и выражает свое мнение по поводу вашей.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ему стремно жениться на Ваши деньги)

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Бред

Гость

[quote="Гость"]
Сколько вам и мужчине лет?

35 и 34 соответственно. И да: я - ***)

Наталья
Автор

Сообщение было удалено

Чтобы вы молчали, это очевидно. Вам бы понравилось, если бы вам ежедневно напоминали о том, что вы должны торчать у плиты? Равноценная мозгопилка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это я и хотела спросить следующим вопросом))
Его и так все устраивает, он доволен положением вещей

Автор

[quote="Наталья"]
Вот интересная подача - торжество и прочее нужно вам, так почему бы вам самой не накопить? Или вы крадете еду и одежду в магазинах, руководствуясь тем же принципом, что раз вам надо, оплатить это должен кто-то другой? Я уж молчу, что своми поступками мужчина не только показывает свою натуру, но и выражает свое мнение по поводу вашей.

Логика ваша мне непонятна, а насчёт финансов - плачУ я)

Автор

[quote="Гость"]
Вот это я и хотела спросить следующим вопросом))
Его и так все устраивает, он доволен положением вещей

Хм. Но до того обсуждались и свадьба, и возможные совместные дети. Причём на регистрации брака даже настаивал.

Наталья
Автор

Сообщение было удалено

Да бросьте. Всё вам понятно, просто вы сходу не нашлись, что ответить. Если бы реально оплачивали вы, не было бы никаких проблем.

Алиса

Вы дом строите? Он его хочет на себя записать чтобы совместнонажитым не было?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ваш мужчина в вас не влюблен, ему удобно жить с вами в настоящее время под одной крышей, удобно осознавать, что в любой момент ваши отношения можно завершить в течение часа. Зачем ему все усложнять? Мужчины вообще женятся по трем причинам: сильная влюбленность, материальная выгода и под давлением обстоятельств (беременность). Вы не беременны, бедны и он не ослеплен страстью, а для статуса ему жениться на хрен не упало.

Гость

Наталья, вы действительно думаете, что в деньгах дело? Так он знает, что есть, при последнем разговоре сообщила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы решили, что автор бедна?))

Гость

Вы дом строите? Он его хочет на себя записать чтобы совместнонажитым не было?

А вот этого я не знаю... то есть вполне себе причина, чтобы будущим имуществом не рисковать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно, надо было пойти и расписаться хотя бы на следующий день, а потом свадебное торжество хоть через год. А сейчас он мог передумать, перестал бояться потерять и тд. Про деньги смешно вообще

Гость

26. ++ автор просто этому мужику не упала в качестве жены.

Гость

Вобщем, передумал, по мнению общественности... печально. И что делать?

Автор

26. ++ автор просто этому мужику не упала в качестве жены.

----------------------------------

А в качестве кого? домашнее хозяйство - ерунда, он сам может. Секс тоже нашёл бы, ещё и содержит. В чём выгода?

Высокая
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего. Да ничего не делать, жить просто дальше

Гость

32. Повторюсь ещё раз хотел бы видеть женой всё для этого сделал и решил бы. А так слушайте отговорки дальше.

Гость

На чьи деньги строите дом? На кого будет оформлен?

Автор

Скорее всего. Да ничего не делать, жить просто дальше

И тему больше не поднимать, я так понимаю?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Можно ещё раз поговорить конечно

Автор

[quote="Гость"]
На чьи деньги строите дом? На кого будет оформлен?

----------------------

Деньги его, а вопросом собственности я как-то и не задавалась...

Гость

Автор, он не хочет на вас жениться. Точка.
Позвал замуж "шоб было". Вы, вроде как, невеста, жениться обещал - что еще вам надо? Свадьба потом будет, лет через ..дцать, но не с вами.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не хочет дом делать совместно нажитым

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, да что же вы такая тугая? Вы ему приятны, симпатичны, привычны но все, что вы могли дать мужчине он от вас уже имеет без всякой женитьбы. Зачем ему на вас жениться? Это вам нужен статус замужней женщины, не ему.

Гость

Автор какая-то амеба. Туппанька и глупа к тому же.
Не умеет мужика в оборот взять и вертеть им.
Бесплатная ***, борщеварка, поломойка.

m

Автор, не бери на свой счет. Дело, скорее всего, в недвижимости. Когда меня будущий муж звал в загс, я тянула до последнего, придумывала отговорки всяческие только потому что собиралась покупать недвижимость. Кому нужно оформлять как совместнонажитое то, что фактически приобреталось до брака. А у вас еще ребенок, естественно, он всякие варианты просчитывает, напр вдруг с вами что случится, ребенок прямой наследник и проч.

Нелли

" Я ответила, что зимой не хочу ..."

Через четыре то года? Ну а ему летом некогда...какие только поводы не находят.

ЛИЛЯ

А дом на общие деньги строите? может он дом на себя хочет оформить до брака чтоб он был только ЕГО?

ЛИЛЯ

Мой мужчина тоже так торопился купить квартиру до брака, но не успел. Пришлось срочно жениться из за беременности. Теперь ломает голову, как ее правильно на СЕБЯ оформить

Гость

Ну если вам 34 и ребёнок уже есть, то в общем то это и так неплохой вариант . Живёте у него, содержит. Можно и без штампа жить . Не факт, что прям если его бросить то следующий женится . Сейчас вообще очень сильное идёт у мужчин предубеждение против официального брака, быстро женятся или малолетки , или по залёту . Мужик в 35-40 лет прекрасно понимает, что и без ЗАГСа женщину всегда найдёт себе, если есть жильё и работа и сам не квазимодо

Гость

Автор, Вы сами виноваты, что затянули. У меня была такая же ситуация. Парень сделал предложение летом, свадьбу предложил сыграть зимой. Но я тогда молодая была, глупая. Начала пальцы загибать, что и как хочу. В итоге свадьбу отложили, а когда жить вместе начали, он про нее и забыл. Потому что комфортно и так, без печати в паспорте. Я сама его в ЗАГС повела, без торжества и банкета. Вашего мужчину все устраивает и без женитьбы. Зря затянули, конечно. Но это не значит, что он вас не любит и нужно его бросать.

Гость
Гость

Прекратите. Я женщина и если я даю слово, то я разобьюсь, но выполню свое обещание. А это его любимая женщина. По идее самый важный для него человек. Мне смешно про кредиты на свадьбу и про свадьбы в долг, но была бы я мужиком я бы лучше кредит взяла, лишь бы моя любимая не нервничала. И еагла бы время боже. Это как разговор "парень мне не пишет неделю. Говорит, что сильно занят по работе". Да если бы надо было ему, с луны бы написал, нашел бы эти 30 сек. Так и тут. Надо было бы - женился бы уже давно. И еще бы упрагивал, что нет, давай быстрее, в январе, какая разница на время года итд. Это ему так это надо. Ну слышали же? Кто хочет - ищет возможность. А кто нет - ищет оправдание. Это факт, девочки. Очнитесь. Мог бы дажк сказать, что хочешь пошли распишемся просто, на банкет денег нет. Хотя, вы смеетесь? В чем банкет? 8 чел?? У него на 8 чел денег нет? Да если это самые близкие, то они вам все окупят в конвертах. Это если балаган собирать, то там да. Всякие десятиюродные прийдут на халяву почти

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: