Гость
Статьи
Гражданский муж …

Гражданский муж зарабатывает меньше меня

Добрый день! Помогите советом. Живём в гр. браке 3 года, парень зарабатывает не много, есть своя квартира, машина, он старше меня на 10 лет. У меня свой хороший доход. Он просит у меня на бензин если куда то меня везёт, просит чтобы я вместе с ним оплачивала коммуналку, продукты в основном покупаю я, денег мне не даёт, меня не балует, ничего мне не покупает. Почему я с ним?! Он перспективный, его люблю,душа компании, с руками. Есть опасения, что когда мы поженимся и появятся дети- все буду тянуть я, а не он. Нет уверенности в твердом плече рядом.

Ирина
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Зачем тратить время на него? Вы итак понимаете что будете одна тащить всё, тем более он душа компании, ещё при трудностях к друзьям сбегать будет.

Гость

Создается впечатление ненадежного человека. А в чем вы видите перспективность вашего парня?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А ваш доход каков 500 тыс в мес?

Наталья

Вы назвали себя его женой, а значит у вас общий бюджет. И ведь вы сами его выбрали, с чего бы взяться претензиям? Осуждайте себя и свою способность выбирать мужчин, а не их.

Гость

В чем же интересно его перспективность? В том, что он не дарит вам подарки? В том, что не дает денег? В том, что не заботится о вас? Вы думаете, когда он начнет зарабатывать, он вдруг станет хорошим и сразу изменится? Оставьте ваши иллюзии. Он не изменится. Ищите другого.

Гость

А что вы хотите от форума? Чтобы мы вам мужчину заменили? Ясно же, что вы с ним не ради его перспектив, а из-за отсутствия перспектив у вас, вот и вцепились в свою синицу в руках.

Гость

Сообщение было удалено

А из-за его квартиры

Алиса

Да здесь даже не в доходах дело. Он мелочный (просит на бензин) с наклонностями альфонса (питается за ваш счет). Конечно от таких надо держаться подальше.

Гость

Перспективный? В чем? Развести вас на деньги/продукты/бензин? И старше на 10 лет? Вы себя вообще хоть немного уважаете? Бегите от него, и чем быстрее, тем лучше.

Лапка

Он вам не муж.

Лапка
Ирина

Сообщение было удалено

Ваши опасения совершенно напрасны! Вы не поженитесь.

Гость

Почему у вас опасения? Вы надеетесь, что когда поженитесь, то что-то изменится? Родится ребенок и мужчина станет щедрее, начнет больше зарабатывать? Вероятность минимальная, что человек изменится в лучшую сторону. В худшую - более вероятно.

Гость

Он тебя использует просто,перспектив у него вообще нет,да и вообще неблагодарное это дело ждать перспективы с мужчиной,можно у разбитого корыта остаться. Лучше одной жить,чем ждать перспективы от какого то мужика, а ваш вообще альфонс конкретный. От него валить надо сломя голову.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вероятность нулевая, это факт, а вот в худшую 100%, пора понимать, что люди не меняются, ну только если в худшую сторону, и выбирать изначально нужно правильного мужика, успешного, заботливого, сильного во всех смыслах, а не подбирать не пойми кого, и ждать что из этого человек выйдет, такого не бывает.

Дина
Лапка

Сообщение было удалено

И чё?

Гость
Дина

Сообщение было удалено

а то, что ждать от абсолютно чужого мужика чуда, как минимум глупо...

Гость

Перспективый? 40лений нищий мужик живущий за ваш счёт? Три ха ха!! Заведите кошку, и жрёт меньше и толку больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а лучше кота, тот еще и денег принести может, как осеменитель((

Гость

"Он просит у меня на бензин если куда то меня везёт, просит чтобы я вместе с ним оплачивала коммуналку, продукты в основном покупаю я, денег мне не даёт, меня не балует, ничего мне не покупает. "
------------------------------------------------------------------------------------
Раз он требует платить за коммуналку пополам, значит вы живете у него или на съёме, но это сути не меняет.
А теперь возьмите калькулятор:
раньше за коммуналку он платил один, теперь поровну с вами = выгода очевидна
бензин он оплачивает только за СЕБЯ, то есть так, как если бы Вас вообще не было в его жизни = не в убытке
раньше продукты он покупал сам, теперь - Вы = выгода в квадрате.
вам денег не дает, ничего не дарит и т.д. = экономия.
Автор, у меня к вам только один вопрос - Вам совсем негде жить?

Гость

Перспективный и на 10 лет старше?! Так не бывает )
Если до 30 ничего не достиг, хотя бы стабильно-устойчивого роста, то и все, перспектив никаких уже точно нет и не будет.
А если ему еще нет 30, то вам тогда меньше 20, и он деньги с вас берет, то тем более шлак.

Гость

Когда женщина зарабатывает больше, есть разница между
1. это она так хорошо зарабатывает
2. это он так плохо зарабатывает
Я тоже больше мужа зарабатываю, но я из 1. категории и денег на бензин он у меня не просит. Хоть и делим расходы пополам, у меня нет чувства что меня ущемляют. Балуют меня тоже достаточно.
Когда же женщина зарабатывает больше, потому что мужина не тянет, счастливой жизни не будет. Так и будет ощущение, что вместо лошади лямку тянешь. Да еще и не ровестник, а на 10 лет старше. Ему же к 30-ти как минимум, какой нафиг перспективный?

Гость

* сожитель

Гость
Алиса

Да здесь даже не в доходах дело. Он мелочный (просит на бензин) с наклонностями альфонса (питается за ваш счет). Конечно от таких надо держаться подальше.

Возможно у него даже доходы и побольше. Но он их прячет. А при большой ссоре он скажет, что его доходов ему вполне хватало. А вы собственно на него и не тратились. Просто ему так очень удобно. Прекратите тратить на него свои деньги и увидите истинное лицо. Мы это уже проходили. И поверьте такой человек в трудную минуту вряд ли поддержит. Он сделает вид, что ему еще труднее.

Форум: Отношения
Всего: 416 100 тем
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 498 тем