Гость
Статьи
Мужу от меня нужен …

Мужу от меня нужен только секс

Муж задерживался с работы. В 10 вечера позвонила ему и спросила все ли хорошо, скоро ли он будет. Он приехал раздраженный, сказал, что я пытаюсь его контролировать, что ставлю в неловкое положение …

Жена
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маллина
Жена

Сообщение было удалено

Ну нет. Тебе ооочень интересно, иначе бы не создавала тему. Только комменты не порадовали, не потешили самолюбие, а как ты хотела? Это ты не маме пожаловалась, а она тебе в по/пу подула. И где же тебе в жизни "таких борзых и деловых" увидеть, как говорится, "скажи мне кто твой друг..". На самом деле не борзые, а просто взрослые, которые подольше тебя живут и больше в жизни видели, понимаешь? Я здесь читала одну тему, про брак и проблемы, так там несколько гостей так серьезно советовали как и что делать с мужем, прям так рассуждали как проучить, зашла в тему к одной из них, а ей 13 лет! и она еще что-то там советует 40летней женщине как с мужем быть. Так и в твоей теме, я думаю, кто написал, что его, то есть, мужа, "учить" надо, "другая баба",- просто еще школьницы какие- нибудь. А кто считает, что проблема выеденного яйца не стоит, видимо по-взрослее, ну, или по-умнее. У мужчин тоже бывает плохое настроение, прикинь, не только женщины имеют право на плохое настроение. И если женщина понимает это, то это вовсе не "лизать мужу жеппу", а считаться с ним, принимать его как обычного человека, а не как своего раба, который тебе пожизненно обязан и которому за хорошее поведение ты иногда будешь давать доступ к своему телу. Понимаешь? Ну если сейчас не понимаешь, лет через 10 точно поймешь.

ну а что? это все инстинкты, и у мужика они - первобытные. мой тоже бывает наорет на меня, а потом лезет. адреналин, мне это не нравится, поговорили в спокойной обстановке об этом, больше не повторяется

Жена

[quote="Гость"]
Молодец. Когда муж променяет тебя на более сговорчивую не ходи и не ной тут- сама добьешься. Останешься ***,а он будет жених на выданье без ребёнка. Зато гордая))) И прав будет стопудов- зачем мучиться,если баб полно без заскоков? [/quote
Смешно) ребёнок у нас есть. Жаних на выданне! Хаха. Поверьте, я не пропаду. А возьмет ли кто его, большой вопрос, т.к характер требовательной и жёсткий. До меня, до 30 лет ни одним нормальных отношений

Жена
Маллина

Сообщение было удалено

Малина, умная вы наша. Вы считаете оскорбление и хамство с супругом|супругой это выделенного яйца не стоит? Меня комментарии не трогают. И тут я могу поделиться и высказаться, а в жизни сдерживаюсь и контролирую себя. Приходится

Кобра

Ну а че ты правда то звонишь ему то неудобно перед людьми.конечно обиделся просто. сначала ты ему ножкой он растаял настроился а ты не дала.ну грубо не грубо.хороший секс да мир в семье.ты помудрее будь похитрее.

Гость
Жена

Сообщение было удалено

Дык ты и останешься со своим ребёнком и с гордостью своей наперевес,выбивая копеечные алики. А он новую в жены возьмёт.Характер у него нормальный,у моего мужа такой же.

Гость

Жена не обращайте внимания на некоторые советы типа надо давать и молчать и терпеть. На форуме мужики под женскими никами сидят и вот такую охинею пишут. Женщины такого никогда не посоветуют.

Лилия

Автор вы мне нравитесь... Я даже поучусь у вас.
Я вот в браке как раз тряпкой была, о которую муж ноги вытирал... Думаете это спасло мой брак? Ага, когда уже прогибаться сил не было, мы развелись. Я так жалею и стыжусь, что я была такая ссаная тряпка. Надо с ними на равных общаться, тогда и уважать будут. А кто будет уважать ссаную тряпку?
Потом муж мне и сказал, что "ты ноль без палки, амеба, слабая тряпка, кому ты нужна..."

Лилия

Гордость (но не гордыня), уважение и не в коем случае не разрешайте затыкать себе рот! Иначе дальше будет только хуже. Вам то всего 24, и он для вас старпер.

Лилия

[quote]Дык ты и останешься со своим ребёнком и с гордостью своей наперевес,выбивая копеечные алики. А он новую в жены возьмёт.Характер у него нормальный,у моего мужа такой же.[/quote]
Да Вас возьмет... Будете попец ему лизать каждый вечер, авось пинка не даст через 5 лет... Зато вы счастливы будете, штаны то рядом.

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Меня не надо,я итак замужем.

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

Ну как пинка даст, так муж автора и возьмет...
Мужики не любят женщин-тряпок! Муж должен ценить, уважать, дорожить женой... А не рот затыкать. А при детях будет затыкать и оскорблять. Вам нормально, а другие не потерпят.

Лиз
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Мужик обурел совсем, а к нему с нежностью и любовью "ах, милый, что случилось?". Чтобы совсем стать пустым местом для него?! Дурной совет. Нежной и внимательной быть нужно, но с мужиком, который посмел хоть как-то наехать на жену или хоть каплю поднять голос. И не подлизываться нужно, как автор, и не плакать, и не возмущаться, а стать вежливо-холодной. И при первых же наездах с его стороны не мешало бы спокойно сказать "я в таком тоне разговаривать не буду" и положить трубку (или уйти).

Лиз
Лиз

Сообщение было удалено

НЕ с мужиком, который посмел наехать

Марго
Жена

Сообщение было удалено

Надоели вы ему, приелись просто. Есть баба или нет, пока не пойман. Секса он все таки хотел раз приставал, если бы пришел от бабы то уж простите с пустыми яйцами, вряд ли он бы приставал.
Вам нужно снова стать для него загадкой. Измените свой распорядок дня. Пропускайте его звонки и не перезванивайте. Не задавайте вопросов. Он сам очухнется и поймет что то не так. Начнет сам спрашивать, все не рассказываете, придумайте дела какие нибудь, пусть поймет что кроме него у вас теперь куча других занятий, вы его не ждете. Мужчина охотник, его добыча ускользает и он снова начнет "охоту"

Гость

Может он подумал что секс нужен именно вам когда вы до него ножкой дотронулись. Скорее всего проблемы на работе у него, причем серьезные.

однообразие в сексе.я женат всего ничего НО секс почти каждый день и всё по-разному

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Сразу ясно, что мужик пишет. Эмоционально сухой человек, которому плевать на чувства других.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Привет

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ты тоже хочешь секс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++1000050000

Гость

Сентябрь - особый месяц "сбора урожая" - лучшее время для обрядов на удачу, закладывающих благополучие на весь год! А также самая благоприятная пора для Чернокнижных Яблочных обрядов - на симпатию, дружбу и уникальных яблочных приворотов НА НЕЖНОСТЬ. Заявки на сентябрьские обряды (со скидкой 10%) принимаются по 31 августа включительно на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница). Диагностика отношений, ситуаций (при заказе обряда диагностика - в подарок).

Гость

У меня муж такой.Это просто злит и раздражает уже.Я не хочу принципиально.Ему от меня ни чего не нужно,его не волнуют мои переживания,ему нужно только трахаться,всегда и везде.Мы поедем на природу,сидим отдыхаем в компании,дай ему в лесочке,дай ему в машине,дай ему на берегу.У меня вот реально может болеть,по-х-е-р-у!Уйду заплачу не подойдёт....Все ласки и романтика сводиться только к траху.Я в положении!Может за столом при всех начать приставать и лезть под платье....Я уже не рада.Это эгоизм чистой воды!Вообщем и обратная сторона тому есть.Обидно...(

Гость

А зачем Вы здесь тогда эту ерунду читаете ?)))))

Гость
Гость

А зачем Вы здесь тогда эту ерунду читаете ?)))))

Потому что тема называется мужу от меня только секс нужен

Форум: Отношения
Всего: 416 832 темы
Новые темы за месяц: 6 115 тем
Популярные темы за месяц: 241 843 темы