Гость
Статьи
Мужу от меня нужен …

Мужу от меня нужен только секс

Муж задерживался с работы. В 10 вечера позвонила ему и спросила все ли хорошо, скоро ли он будет. Он приехал раздраженный, сказал, что я пытаюсь его контролировать, что ставлю в неловкое положение перед коллегами (мол он должен оправдываться). Я не понимаю чего он бесится, я не орала на него, не спрашивала "где ты?".
Легли спать.Он отвернулся спиной.Я просила повернуться, пыталась подлизаться, мол не злись. Он начал психовать, наговорил неприятных вещей. Я плюнула и отвернулась, обиделась. Но при этом ногой дотронулась до его ноги в знак примирения. Он начал бузеть "чего не спишь?" и стал приставать, причем как-то грубо. Я сказала, что не хочу, что он наговорил мне гадостей и мне ничего не хочется. Он психанул, отвернулся и сказать "ну тогда закрой рот и спи". Я в ступоре,т.e. ему от меня нужен только секс? На мои чувства ему пофигу? Задала ему этот вопрос. Он повторил "Закрой рот и спи". Муж сам по себе не грубиян, но в последнее время все чаще может сказать мне такие слова. А я только и могу что обидеться или поплакать. Второй день я с ним не разговариваю. Не знаю как себя вестии как проучить его. Как можно сначала человека облить грязью, а потом требовать секс? Фу. Мне 24, ему 33.

Жена
75 ответов
Последний — Перейти
Гость

Либо на работе проблемы, либо баба другая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага у которой критические дни.

Гость

Секс ему от вас как раз и не нужен. Наверняка, приехал сытый и вел себя так, чтобы не приставала с сексом.

Кареглазая

даже не самое важное,что он к Вам приставал,может хотел так вину загладить,но гораздо важнее его отношение к Вам в целом,задержки на работе,раздражение на звонки,хамское поведение-всё это наталкивает на неутешительные мысли,а вы переживаете о том,что нужен только секс.видимо ему вообще уже ничего не нужно.

Гость

не грубый,ага прям ангел

Катя

Секс ОЧЕНЬ важен для мужчин!
Секс для них - призма доверия женщины. Если в сексе у них проблемы с конкретной женщиной - эта женщина становится для них чужой. Ей нельзя доверять. Поймите эту простую истину.
Особенно важно, при наличии определенных проблем у мужчин на работе или в других сферах, предложить мужу именно то и так как ему нравится больше всего. Пусть он получит это. Уже давно доказано, что риск инфарктов и острой сердечной недостаточности падает в разы, если в период психологических проблем и переживаний мужчина получает хороший качественный секс.

Гость

Из каждой ерунды какую-нибудь тему высосут, муж не так сказал, муж не так лег, кто-то дотронулся до ноги, скоро во всех подробностях начнут создавать темы о том, что муж не так сходил в туалет. Вот реально у людей проблем нет, так нужно их придумать, чтобы было о чем написать.

Гость

Я бы подумала что у него баба другая,если честно! Вы его на 9 лет младше,а он себя так ведет- что тут еще подумать можно?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А если он попросит в попу или жесткий ми..нет???Тоже разрешить??

Если однажды проснувшись утром я пойму что моему мужу секс не нужен,то я буду не просто переживать, а искать причину и мучатся думами!
А если мне не нужен будет секс, то значит - это не мой мужчина!
Так что автор поста, радуйтесь что вы желанны для своего мужа, советую убедиться в этом , что вы для него одна и только одна!
А причин для раздражительности может быть море, советую понять и поддержать мужа, убедившись что он этого заслуживает!

Гость

Автор,у него есть любовница и у нее сейчас месячные,вот он и злится...

Маллина

Какая же ты д/ура, емае.... Лежали в постели, сама к нему лезла, потом сказала, что не хочешь и стала выносить мозг "яжеобиделасьнатебя". Муж, возможно, таким образом хотел завершить вашу ссору, он думал, что ты сама этого хочешь, но не тут то было... А выслушивать очередные нотации в его планы не входило. Логично, что он сказал "заткнись и спи". А что он должен был сказать? Наверное, что-то вроде: "да я был неправ, и теперь хоть и ночь, и мне завтра на работу с утра,но я не буду спать, буду терпеть, пока ты два-три часа будешь ездить мне по мозгам, а потом я еще 100500 раз попрошу у тебя прощения, ведь я иди/от, а ты святая женщина". А за то, что он ничего подобного не сказал, ты еще с ним не разговариваешь? Я не думаю, что его эта ситуация не печалит, скорее наоборот, он просто отдыхает от того, что ты не иппешь ему мозг хотя бы два дня.

Гость

Да ну если на самом деле, настроение у мужика было херовоооое. Приехал,сорвался на вас. Потом хотел загладить, но тут вмешалась вы с выносом мозга он и сорвался опять. Не накручивайте и не пилите его) Лучше повернулись бы,обняли и спросили:" Милый, у тебя как дела? Всё хорошо? "

Гость

Важнее всего, что вы перестали быть женщиной. Вы должны быть внимательны к своему мужу, а на деле выходит, что свои чувства выставляете как единственные на этом свете. Женщины уже перестали быть женственными, умеют только обижаться, плакать и истерить. Как правильно сказал муж - заткнись и спи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, для мужа надо быть и другом, спрашивать,что беспокоит,проблемы какие может. А обидаться сразу..Ему и домой должно быть хотеть идти,потому что там поймут его и не будут мозг выносить помимо работы ещё. Я не говорю, доходить до фанатичного. Всё в меру.

Гость

Я просто ржу в голос. Автор, ну ты и дура! Просто в каждом слове непроходимая тупость. "Он лег, я легла, моя нога"
Бедный, бедный твой муж! Я его так понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В попу? Конечно разрешить. Вам понравится. ;-)

гость
Катя

Сообщение было удалено

Исповедь содержанки прям.

Одна

Хамство не надо прощать. А то привыкнет так с вами :лаять а потом обнимать. Мнстные иждевенки привыкли к такому обращению вот и вас винят поэтому. А может и у вас на работе траблы. А тут еще муж сос своим г о в н ом пристаёт. Накажите его. Не давайте.

Гость
Одна

Сообщение было удалено

Да ну бросьте,у всех бывают такие дни идиотские, вы прям ни разу не срывались на близком человеке? Не поверю. Если это стабильно,тогда другой разговор. А если первый раз, то понятно,что у человека проблемы.

Гость

Автор, правильно сделали, что не дали и объяснили, что за грубость. Если бы дали, то на подсознании мужика закрепилось бы "ага, ей нравится грубость, она поощряет меня сексом за грубое поведение. надо продолжать в том же духе себя вести."

Гость

Насссы ему на грудь

ЧелЛoв ★ ★ ★
Жена

Сообщение было удалено

.
Вот тока не надо других людей по себе судить.
.
А то мы не знаем, кто озабоченные ходят целыми днями извращуги, а кто муж.
.
_

Гость

А зачем вам нужны чувства? Вчера вон тема была, что, мол, женщинам не нужны мягкие, нежные, то-сё, а нужны грубые бруталы. Большинство женщин согласились, мол, нам действительно грубиянов подавай. И тем не менее форум пестрит темами про ожидание от мужчин каких-то чувств. Что за противоречие?

Гость

Может кто нибудь мне подскажет как предложить хороший качественный секс мужчине который кончает за полторы минуты?😳

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ровно наоборот. Если мужчина доверяет женщине, как человеку-то и секс с ней ему нравится.
А то, что вы описали-это для животных.
Если вы общаетесь с такого рода мужчинами-вам можно только посочувствовать.
Впрочем, к каждому человеку подходит тот, кто на данный момент ему соотвтетствует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++1000

Гость

Автор, когда он к вам приставал, то тоже хотел заткнуть вам рот. Только иным образом.

Гость

А ты что хотела, от бесплатного частого перепихона только идиот откажется, такова участь жён, ах да, ещё из них поламойки отличные получаются

Гость

Лол, он сказал тебе сдрыхнуть, а она уже напридумывала себе, бедный мужик

Гость

Если он повернулся к вам спиной, а вы его ногой толкали и пытались подлизаться, то он и подумал, что это вы к нему пристаете. В таком случае реально не понятно, если вы обиделись на него, то зачем подлизывались и лезли к нему? И почему не довольны тем, что он отстал по вашему требованию?
Вам самой-то от него что надо, вы себе представляете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть учится технике сдерживания спермы

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

+++
Задолбали уже.
У мен туалетная бумага порвалась - это нормально?
У меня ребёнок ссерит - это не болезнь? он умрёт?
Мой муж сказал что я жирная - что делать?

Общество уже вкрай отупело с этим интернетом, без интернета не могут самостоятельно решение принять, деградация на лицо

Гость

Вы чего находите проблемы на ровном месте? Муж сказал - отвернись, молчи и спи. Так и спали бы и молчали! Человек устал на работе, а эта к нему еще лезет и доколебывается. Если бы я устала как собака, а меня бы еще дергали и тыкали ногой в кровати, я бы и не так рявкнуть могла бы. И вообще вас не понять- то лезете к нему, что логично предположить как "давай займемся сексом", а то отказываете, "за твою грубость не дам". Конечно, рявкнет тут! Девушка, не будьте женой-пилой и занудой. Другая женщина - вряд ли, а вот проблемы на работе очень даже возможны, тем более если вы уверены, что он точно был на работе до такого времени.

Жена

Спасибо все, кто отписался. А хрен его знает,что ему нужно! Я итак ему никогда не отказываю в сексе, но раздвигать ноги, после того, как он меня опоносил не собираюсь. Я что мазохистка махровая? И что значит "заткнись и спи?!" Так с любимыми и дорогими людьми разговаривают? Почему-то я себе такого не позволяю. По поводу подлизывалась: я попросила его не отворачиваться,а просто обняться и спать, ложиться спать в ссоре - это отвратительно. Вот честно, надоело ему ж о п у лизатьи вечно проглатывать унижения. Я с ним не разговариваю. Сегодня спросил почему молчу. Вел себя так,будто и не говорил гадостей.А мне противно. Пшел н а ф и г.У меня тоже гордость есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

либо проблемы у другой бабы на работе

Жена

А я можно подумать не заколебываюсь? Сижу с ребенком, везде мотаюсь, делаю кучу дел,еще и работать дома умудряюсь. Тоже иногда хочется вех на 3 буквы послать. А муж работает на себя, так что раздражать его некому.

Жена

Да нет у него бабы. А если и есть, пошурует к ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совет от разношенной, бывалой попы...Посмотришь как те в старости понравиться, что г..но в жоппе совсем не держиться и газы.

Гость
Жена

Сообщение было удалено

Проблему вы высосали из пальца и сами устроили эту ссору.

Маллина
Жена

Сообщение было удалено

Не мазохистка. Ты д/ура 80 level.

Гость

В 10 вечера какая работа?Какие коллеги?Он что в круглосуточном магазине охранником работает?

Гость

Мужу от меня нужен только секс

Да ладно, блляттть!

Гость
Маллина

Сообщение было удалено

несколько грубовато, но всё правильно сказали

Жена

Маллина, иди в ж о п у, *****! Как на форуме так все такие борзые и деловые, что-тов жизни я такого не видела,н ебось сама мужу з а д н и ц у подлизываешь, лишь бы штаны были рядом, а тут выпендриваешься. Какие нафиг нотации я ему читала? По-человечески нужно к близким относиться,а не срываться на них. А то сначала понос словесный изо рта, а потом удивляются, куа ж это любовь испарилась? Дура, ты Маллина, иди лесом, неинтересно.

Жена

Короче, здесь все бабы тряпки какие-то, ни у кого гордости нет. Если муж на вас наорет и оскорбит, с удовольствием пилотку подставите и плевать, что вас унижают. Ну ради бога, пусть о вас ноги вытирают. Я спускать так просто не буду. Я уже заткнула рот и занимаюсь своими делами. Посмотрим как надолго его хватит.

Гость
Жена

Сообщение было удалено

Шантажировать на сексе-не лучший вариант,тем более и вы страдаете от этого.
Я,в молодости,так же себя вела,чуть что-всё запрет,по первости наоборот после ссор и воздержания,секс приносил удовольствие нереальное,но чем чаще и старше.....короче,заигралась,теперь секс у нас очень редко,последние пару лет отсутствует,я же гордая!))))

Гость
Жена

Сообщение было удалено

Молодец. Когда муж променяет тебя на более сговорчивую не ходи и не ной тут- сама добьешься. Останешься ***,а он будет жених на выданье без ребёнка. Зато гордая))) И прав будет стопудов- зачем мучиться,если баб полно без заскоков?

Гость

проверка

Гость
Жена

Сообщение было удалено

Если Вы и с мужем так разговариваете, то не удивительно, что он уже начал срываться.