Гость
Статьи
О чем говорить с мужем …

О чем говорить с мужем на расстоянии

Муж уехал на несколько недель в командировку, разговариваем по телефону в основном о фактах, что происходит за день, о быте и работе. Мне уже кажется, что общаюсь не с мужем, а с каким-то родственником. У меня плохо с фантазией, но хочу романтики в общении. Как у вас?

Лёс
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажите, что скучаете, ждете его возвращения, расскажите, как хотите провести день его приезда, куда-то сходить и т д

KisaBarbarisa

Попробуйте Вирт через смс. Это поддерживает сексуальную связь. И мне кажется, оберегает от измены. Я когда на повышение квалификации уезжала на неделю, вечером обязательно писала прошлые смски, но с намеком на то, что люблю и скучаю. Через неделю приехала, целый день не вылезали из постели)

Лёс
KisaBarbarisa

Сообщение было удалено

А как это может уберечь от измены? Муж возбудится от таких смс и что будет делать? А так- сидел бы спокойно, не думал об этом))

Гость
KisaBarbarisa

Сообщение было удалено

Такая наивная))
Мужик идет налево не из-за недостатка секса, а потому что хочет секса с другой женщиной

Гость

а муж типа не родственник?

Гость

по скайпу можно "сексом" заняться, если у него интернет стабильный. Часто так делаем.

Лёс
Гость

Сообщение было удалено

Это было уже сказано, что сходим и скучаем, но это пара фраз

Лёс
Гость

Сообщение было удалено

Муж-это муж )

Гость

У меня то же самое ( фотки иногда друг другу шлем, рассказываем, как день прошёл. И все ((( хотя, когда возвращается, мы как неразлучники.

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 115 тем
Популярные темы за месяц: 241 869 тем