Здравствуйте. Меня зовут Александра. И меня возник такой вопрос: " как обезопасить себя и ребенка в случае развода с мужем?". В данный момент у нас с мужем все хорошо. Но в жизне бывают разные ситуации. Мы женаты с мужем уже 4 года, у нас есть маленькая дочка. И я хотела бы знать, как я могу обезопасить свою дочь от мужа и его родни на момент брака. Может какой то документ заверить у нотариуса, или что-то в этом роде.
Не поняла вообще ничего.
Зачем? У вас муж неадекватный, драться кидается на вас? Или маньяк? Обезопасить она хочет...
Обезопасить от чего?
Обезопасить? Общаться с отцом в интересах ребенка.
Для того, чтоб получить совет, как обезопасить, Вы должны для начала сформулировать, в чем Вы видите опасность.
обезопасить в плане? если просто вы начитались на форуме страшилок про отбирание детей и тд, то это одно, а если он вам конкретно угрожал словами или действиями в порыве ссоры, то это другое. дак что же произошло?
я всевозможно солидарна с гостем 6.
Сообщение было удалено
😂😂😂
Сообщение было удалено
Это итак ясно, раз дочка есть...один раз - полюбасу!
А ваапче, афтару лучше всех от себя обезопасить.
Найти "папане"замену -луччий вариант,аутор!
Сообщение было удалено
+100😂
Сообщение было удалено
да, в МонтеКарло!
Сообщение было удалено
тьфубл, не то скопировала
да в Монте Карло!
Обезопась мир от себя! И мужа от себя! Даже мысли не можешь выразить....принеси к нотариусу рулон туалетной бумаги с воплем хочу себя обезопасить они на всю контору, санитары увезут тебя и бумагу заверят, на всю жизнь, с печатью!