Мы молодые,22 и 25 лет, в браке 2 года,вместе 4. Но он никогда мне не уделял знаки внимания, пару розочек на праздники, два раза в год.... Обидно,когда вокруг у всех такие заботливые мужья, цветы без повода, забота и всякие прелести, а у меня какой то сухарь. Сколько раз говорила об этом, отмазки..то денег нет то "ну неромантичный я" а мне дорогих букетов не надо, мне важно именно внимание и забота. Много нас таких?(
Ну если он никогда не дарил , с чего вы взяли что после свадьбы что-то изменится? Да и зачем ему это? Лишняя морока и трата денег. Вот ответьте на вопрос ,зачем дарить , если можно не дарить? Конкуренции на вас нет, никто на стороне вас подарками и цветами не закидывает , он видит , что кроме него у вас выбора нет, а значит можно и расслабиться, развестись не разведётесь все-равно, максимум мозг поедите , а к этому он уже привык.
Автор, так тоже ври как другие, что тебе цветы без повода каждый день дарят, и все ок будет. Что ты загоняешься по фигне какой-то?
Ну так измените ему! Что за притурок, женщине розы не дарит. Что значит нет денег? Если у парня есть две почки и он еще не продал одну и не озолотил любимую, то бегионтебянедастоин.
чужая семья потемки. Не оценивайте заботу своего мужа по цветам. Мой тоже не романтик, дарит цветы только по праздникам, но он никогда не позволяет мне тащить пакеты с магазина, помогает мне в уборке и готовке и т.д. А бывают такие что цветы дарят чуть ли не каждый день, а потом домой придут и на диване лежат целый день, оправдываясь тем что "Ну я же цветы тебе подарил"
Автор))) глубоко ошибаешься)))) в семьях как раз так и есть,цветы на 8 марта и др и все. Есть понятие бюджет и расход,цветы и брюлики это когда много ЛИШНИХ денег. Не выносит мозг парню,это путь к разводу.
Просто он ещё не нашёл ту, для которой захочет делать все это, либо смиритесь, что вы временный вариант, либо уходите от него, у него наверно уже есть кто то, а что, вы его обслужите бесплатно, глотаете нормально такое отношение наплевательское
И еще,меньше *** и будет вам щастье...
мне муж тоже не дарит букеты, но может раз в 2 месяца 1 розочку принести без повода, если настроение хорошее и зп получил.
всего одну за 100р.
так же не понимает, зачем дарить цветы, если через неделю она высохнет и в помойку пойдёт)
Автор,у меня так же и такие же отговорки.Да и ***** мне на них,мы любим друг друга и без веников.
У меня такой же))) но я видела какой он до свадьбы, знала на что шла))) но в нем есть другие качества, гораздо ценнее, за это и люблю
Автор,это у всех семейных так!!!! Я бы мужа покусала,если б он мне букеты без повода таскал!!!! Я б на эти деньги лучше лишние трусы купила,или маникюр и тд. У вас семейная жизнь!!! Учитесь быть хозяйкой,а не перед подругами и в одноклассниках хвастайиесь букетами!!!
Какие глупости. Рано вы замуж вышли и я сейчас не про возраст, можно и в 40 иметь мозг пятилетки.
Отношение мужчины оценивает по его действиям. Терпеть трудный характер женщины - поступок. Не обращать внимание на ее внешние изменения - поступок. В болезни поддерживать - поступок. В беременность ее терпеть и любить - поступок.
Нести ответственность за свою семью, содержать жену и детей, находить способы устроить комфортную жизнь, жилье - еще какие поступки.
Бывает и так, что просто прокормить, в кризис, в голод - уже поступок.
Какие цветы? Какое внимание?
Нет, романтика это прекрасно и она нужна в жизни, но об этом можно и договориться с мужем, и самой устроить. Но это не тот масштаб проблемы, о которой вы говорите.
Быть хорошим мужем, хорошим парнем и хорошим любовником - это разный функционал. И вы должны расти в отношениях, переходя на новый этап.
Как же вы детей растить будете? Там вообще от глянцевого образа милого карапуза и вашего глянцевого восприятия мира будет ужасное разочарование.
Глянец - это образ праздничности, пропускайте ее побольше через жизненные фильтры.
Сообщение было удалено
Вот Вы странная - вышли замуж за такого и теперь не довольны.
Мне муж дарит цветы - без повода - пару раз в месяц - но он всегда так делал.
Но мой не дарит подарки к датам, например, - просто так дарит подарки - дорогие - на праздники конкретно - нет. Меня абсолютно все устраивает.
Было б странно, если б я выйдя за него замуж, начала топать ногой, что под новогодней елкой ничего не лежит.
Смс-ки с розовыми соплями не пишет и не писал - меня, опять же, все устраивает.
А вы действительно любите сами цветы или вам важнее сам факт дарения? Я цветы обажаю, словами это не передать, какие чувства они у меня вызывают. Муж знает об этом, цветы это часть моей жизни, даже если бы он не дарил, я бы сама себе покупала, не охапки, пусть одну лилию, розу. Он знает, какие цветы в какое время года я люблю и то, что живые цветы дома и не только дома, но и на отдыхе, это неотъемлено от меня и конечно же он дарит. И сын с детства дарит, забирала его из сада, они в это время обычно на улице были, наберёт одуванчиков и встречает меня с букетиком)) Я ещё много всего люблю и моим мужчинам приятно меня радовать. Это не исключает другой заботы и помощи. Дело в вас, а не в мужчине, значит вы не вызываете такого желания, что-то в вас не так. Это вы должны понять, что для вас норма, а что, нет, причём с первых дней знакомства. А может вы не умеете принимать, не умеете радоваться мелочам.
Если ваш мужчина подарит вам цветы, что вы будете чувствовать? То, что, он молодец, он хочет сделать вас порадовать и вам будет приятно от самого факта дарения или вас порадуют сами цветы, в этом принципиальная разница.
Щас напишут зачем вы за такого вышли замуж. А я напишу что большинство мужчин такие! У меня муж вообще тугой по части подарков, но как человек порядочный. Вообще, у меня была куча романов, так вот хочу сказать что ухаживают и дарят цветы в наше время ЕДИНИЦЫ!!!!! Давайте смотреть правде в глаза? Автора я не понимаю зачем так рано замуж вышла только вот здесь не поддержу
Сообщение было удалено
И не у семейных тоже. Сейчас мужики вообще не хотят напрягаться. Кто-то деньги жмет, а кому-то влом фантазию проявить. Семейных как раз есть шанс обучить чему-то, какие-то правила хорошего тона привить. Мой научился на годовщину шевелиться что-то делать. Взяла за правило
Сообщение было удалено
Вы серьезно ? Вы видели, что он не будет вам ничего дарить ... и теперь, спустя 4 года, у вас возникает вопрос, а как так ? Ну это характеризует вас как глупого человека
Автор, если это единственный его недостаток, то Не трепите ему нервв. Мне б напоимер, не нужны были бы букеты от, скажем, изменщика-мужа. Поэтому не ищите проблем там, где их нет.
Сообщение было удалено
Если ваш мужчина подарит вам цветы, что вы будете чувствовать? То, что, он молодец, он хочет сделать вас порадовать и вам будет приятно от самого факта дарения или вас порадуют сами цветы, в этом принципиальная разница.
+100
Когда жила одна, всегда покупала себе сама цветы, если в этот момент не было тех, что мне подарили - потому что просто люблю свежие цветы в доме - но мне и друзья все дарят свежие срезанные цветы, когда в гости приходят, и м и ж - просто потому что видят, что мне они нравятся и нужны.
Если сами цветы не трогают - смысл?
Пусть тогда лучше сладости приносит.
Автор, вы ещё с детского возраста не вышли - цветочки, сопельки, куколки, романтика, любовь до гроба
По поступкам нужно смотреть, а не по цветкам.
Сообщение было удалено
у автора тоже изменщик что ли??
Сообщение было удалено
а ну типа баловать свою женщину - это подростковые штучки? поступки со знаками внимания в виде материальных вещей не сочетаются? почему нужно обесценивать все? мужчина должен баловать свою женщину!! иначе потом возникают мысли о любовниках
Не раскрыта тема, может цветы не дарит затл дарит бриллианты и содержит полностью🙄
тоже по началу обидно было..ну нет у человека этого в характере,ну не дарит он цветов,не заставишь же.зато он мне деньги даёт,типа сама купи что хочешь))) а я и этому рада
мой тоже романтикой не отличается, и на каждое мое "я хочу" ответ-"где женьги знаешь". внимание и забота проявлется в повседневной жизни, которую в соцсетях не покажешь: придержать перед тобой дверь, не позволять ходить одной в магазин, самому выносить мусор, умение запустить стиралку. мне гораздо важней то, что муж ждет меня с работы (когда выпадают раздельные выходеые) и может пожарить блинчики к моему приезду, нальет горячий чай, а вот если бы он приходил с букетом и валился на диван- это не по мне
Вот читаю комменты и понимаю, какая ж я дура... и ведь обижаюсь на своего за что то... тут вон некоторые мужики 100р на розочку сраную зажимают... кто то вообще цветы только по праздникам видит, кто то вообще не видит... А они ещё и оправдывают таких... мол, за то сумки мне носит... А мне и сумки носит и помогает и цветы дарит... Кого то бьют, кому то измеряет. Хороший все таки сайт, понимаешь, что твой то золото! Спасибо бабоньки) пойду что ли поцелую своего)
Сообщение было удалено
Нет надеюсь. Это я к слову, что если в остальных делах он плохой, то кому нужны цветы от такого. А если полностью ее устраивает, то букеты - просто капризы.
Мне муж цветы редко дарит, зато деньги даёт так, 150-200 тысяч в месяц. Не много конечно, но мне хватает. Лучше деньги, чем кусты эти )
Сообщение было удалено
так а если неплохой, то можно опустить тему с цветами и простить-понять? я не понимаю почему так сложно купить цветы? это кстати к воспитанию относится. каким мамка воспитала. у меня вот отец в 5 утра бежит матери цветы покупать пока та не проснулась. и так уже 35 лет. а в муже такого нет, хотя цветочный за углом можно в тапках и халате грубо говоря дойти
Кому эти веники нафиг уперлись, кроме тyпыx ванильных малолеток, "шоб в инстаграмме понтануться"?! Детсад. Если мужик поддерживает, обеспечивает, всегда плечо подставит, лажа в бизнесе - прикроет, заболела - чай принесет, то что еще нужно, я не понимаю? Молодежь пошла убогая какая-то, на голливудскихгoBнофильмах воспитанная.
просто вашего мужчину так воспитали. до моего нынешнего мужчины все были как на подбор, цветы только по праздникам! ибо это пустая трата.Сейчас я встречаюсь с молодым человеком, мы познакомились в интернете, и он сказал, я почему то очень хочу подарить тебе цветы. И на первую встречу принес цветочки. Живем вместе 3 года, дарит цветы раз в 2-3 месяца, знает, что мне очень приятно, бывает и реже, когда с деньгами напряг (я "букет" из одной и 3 роз не воспринимаю вообще) пусть лучше будут ромашки с поля чем одна роза. и бывает что по 3-4 раз в месяц дарит, но это редко, когда премия на работе выскакивает. Ну и обязательно дарит после ссор)ахаха вы только не слушайте тех, кто говорит что если цветы дарит, то дома на диване лежит и ничего не делает. Мне мой помогает во всем и поддерживает во всем. Просто Смиритесь что у вас такой мужчина, ну или пойдите на хитрость, подарите пару себе букет, скажите что подарил кто-либо из знакомых, кто знает вашу страсть к цветам.
Мне тоже цветы дарит на д.р.и всё. Работает один и старается чтобы мы не голодали. А что мне надо по мелочи косметика или ещё что я могу брать из бюджета. Ну да блин романтики нет(( сама написала и сама прозрела😑
Мне цветы лучше в горшках - их люблю. А эти букеты для меня - пустая трата денег. Муж дарит иногда, когда есть повод и без них никак (выписка из роддома, например)
😭😭😭да
Сейчас обиделась , сказала раз ты ко мне так относишься то и я буду к тебе как к соседу .Сам себе готовь и все остальное .