Муж подал в сердцах на развод через суд, без меня. Я развода не хочу. детей и имущества совместного нет. Что можно сказать на суде, что бы дали время на примирение? Я считаю, что этому браку нужно дать шанс. Пожалуйста помогите, поделитесь опытом.
ну если на суде будете просить дать шанс- отсрочат на 3 месяца, потом разведут автоматом.
Гугл вам в помощь. Но , скажу- он не в сердцах подал на развод. Вы не помогли ему создать семью, вы загоняли его под коврик и яяяяя. Сейчас парни очень дорожат хорошими девушками, но их в настоящее время ничтожно мало , Вы, видимо, не из их числа.
Да не унижайтесь вы так. Если любит, поженитесь еще раз.
Просите у судьи отсрочку, но максимум на 6 месяцев оттяните.
Сообщение было удалено
Разведет, если муж снова будет настаивать. Может, он еще передумает?
это до какого состояния надо довести мужчину что бы он сам подал на развод
Покупайте справку о беременности. В разводе откажут.
Просто скажите, что не хотите разводится, вам дадут еще месяц до следующего заседания. А как вы его используете - дело ваше.
Только почему через суд? Так разводят либо при дележке имущества, либо при наличии детей.
Мужчины не уходят в никуда. У Вашего мужа появилась другая женщина. Отсрочка вряд ли что-то решит. Сочувствую.
Сообщение было удалено
Через загс если оба согласны
Сообщение было удалено
Фигня . Уходят от хороших . Мужики как падальщики, им грязь подавай . А когда как ***** насытиться , то бегут домой отмываться и вспоминают , что у них была жена/девушка ангел небесный .
Дама, уважайте себя. Что значит в сердцах подал? Он у вас головой не думает? Вас потерять не боится? Будете как собачка бегать он вас ценить не будет. Уже видно что не ценит.
Сообщение было удалено
Типичный ***** совет
Я конечно понимаю, что дамы будут защищать автора, но явно на развод через суд просто так не подают. Автор что-то скрывает.
Ошибка многих женщин в том, что они решают, что "уже можно" после загса, до появления "совместно нажитого" имущества и детей, ибо так оно и было 50-70 лет назад и их бабушки так и делали. Сейчас же времена изменились.
Сообщение было удалено
Я как юрист ответила,а так конечно автора не понимаю.
есть другая женщина. обычно мужики уходят и на формальности плюют, а вот любовнице хочется официально замуж. шансов у авторши нет.
Муж уже вещи все вывез свои?
Сообщение было удалено
Разные случаи бывают. Не всегда мужчины уходят к кому-то. Все люди разные, и ситуации разные.
Если подсл в СЕРДЦАХ то отменит решение. Но это будет мужик тряпка бросаиься такими вещами как брак. Разведусьне разведусь. Женщины могут быть легкомысленными. Но похоже в вашем случае мужчина это вы.
Сообщение было удалено
"Хорошие" у нас юристы, которые советуют совершить подлог. Поэтому у нас нет законости, и доверие юристам и судам - НОЛЬ.
Автор не написала ни слова почему он подал на развод. Обычно, как бы не были плохи отношения, другая сторона всё таки высказывает свои притензии.
Помогите. С мужем непонимание. И спим отдельно. Как не дойти до развода?
Сообщение было удалено
Уходят. Сам так развожусь, в никуда.
Сообщение было удалено
Аналогично
Сообщение было удалено
я достала своего мужа криками . Он тоже подал на развод. Детей и совместного имущества нет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если девушек хороших ничтожно мало, то хороших парней, мужчин и тому побочных тварей и вовсе не существует.
Мужчины не уходят в никуда. У Вашего мужа появилась другая женщина. Отсрочка вряд ли что-то решит. Сочувствую.
Это самый наглый пейсздёшь который я слышал в жизни. Всё в точности до наоборот. Как раз таки мужчина может по повелению сердца встать и уйти ночью, в дождь, в никуда, а женщины нет, только когда крепко схватятся за новую ветку
Фигня . Уходят от хороших . Мужики как падальщики, им грязь подавай . А когда как ***** насытиться , то бегут домой отмываться и вспоминают , что у них была жена/девушка ангел небесный .
Вот поэтому и ушел, почитай себя, ты не уважаешь мужчин в принципе, а если этого нет по умолчанию, то никогда не было и не будет
Если у мужчины уют и эмоциональный комфорт дома, он уходит утром с полным желудком и пустыми яицами - он на развод не подаст... Поздно отсрочивать развод, бабы не меняются.
Лошадь сдохла - слезь с неё!
Что-то недоговариваешь или скатертью ему дорога. Адекватный мужик "в сердцах" на развод не подаст...
Милая девочка! Мужчины не уходят в никуда. У вас нет детей, нет имущества. Пусть катится, куда хочет!!! Я двадцать лет назад сделала ошибку.. Тоже ушёл, когда не было детей и имущества.. А потом вернулся.. Простила... А зря.. Все повторилось, но уже тогда, когда были дети и много имущества.
Да нет, уже если до такого дошло, то смотри уже не в зад, а в перед. Уже жизни не будет
Напяшите почему он подал на развод
ДРУЗЬЯ !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается геолокацией,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут артем+СЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо
Милая девочка! Мужчины не уходят в никуда. У вас нет детей, нет имущества. Пусть катится, куда хочет!!! Я двадцать лет назад сделала ошибку.. Тоже ушёл, когда не было детей и имущества.. А потом вернулся.. Простила... А зря.. Все повторилось, но уже тогда, когда были дети и много имущества.
Прожили в браке 26 лет. Дочери 24, сыну 15. Муж собрал вещи без объяснений и увез к родителям. Живем в квартире, он кредит выплачивает до сих пор. Для меня его уход был, как гром среди ясного неба. Мне плохо, не могу в себя придти. Подает на развод в суд. Говорит квартиру вам оставлю, вернее детям, но ведь он собственник. Что мне делать?
Прожили в браке 26 лет. Дочери 24, сыну 15. Муж собрал вещи без объяснений и увез к родителям. Живем в квартире, он кредит выплачивает до сих пор. Для меня его уход был, как гром среди ясного неба. Мне плохо, не могу в себя придти. Подает на развод в суд. Говорит квартиру вам оставлю, вернее детям, но ведь он собственник. Что мне делать?
Точно такая же ситуация. 20 лет вместе, детям 15 и 3 годика. Урод, пусть катится, подал на развод, даже не сказал. Уж лучше жить самой, чем с такой крысой.