Что вы думаете о брачных контрактах? Ещё когда мне было лет 20, я не задумываясь бы его подписала. А сейчас мне сделали предложения и я даже не знаю, стоит ли предлагать заключение брачного контракта. Я думала, что лучше составлять контракт по которому при измене все имущество переходит обманутой стороне. А сейчас не понимаю, стоит ли? Как будто ты не доверяешь своей второй половинке.
Главное до брака его сделать.
А вам есть, что вкладывать в брак? Или вы будете сидеть на шее мужа, а потом станете обманутой стороной-это пример?
Думаю это вполне умнО, особенно про измены.
Наврядли такой контракт будет иметь силу. Я тоже думала об этом , даже общалась с юристами. Прописать то можно, но в суде это может оказаться филькина грамота , ибо противоречит кодексу семейному , гласящему,что имущество в браке делится пополам. Вы можете разве что прописать ,что на кого имущество оформлено , тому и достанется.
что вы та не напридумываете в контракте, он будет иметь смысл только если обе стороны будут согласны по нему действовать. А в момент сильного разлада и развода вообще-то редко бывают адекватные отношения, если какая-то сторона будет виновной в измене, предательстве и прочем, то уж точно не остановится перед перетаскиванием на себя всеми средствами материальные блага, а когда дело доходит до суда, то тут играет роль не контракт. Я бы автор, если уже не 20 лет, перед браком продумала бы что и как по закону будет, а что еще может быть уязвимым даже несмотря на закон, и подстраховывалась бы до брака или при больших рисках не оформляла бы штамп
Осспидя. Автор, вы что, сериалов насмотрелись? Не 18 век нынче, прецедент вины при разводе отсутствует. Контракт выгоден той стороне, которая более финансово обеспечена, и точка.
Сообщение было удалено
кстати, да. хороший поворот сюжета.
Первый мч как-то сказал что он за брачный контракт.. По началу меня это не задело. Замуж пока не звал) а вот когда провстречались 3,5 года, когда увидела какой жадный....еще и этот контракт вспомнила.. Как хорошо что рассталась с ним тогда! Ох уж эти пареньки из состоятельных семей: сами ничего не добиваются, а выпендрежа хоть отбавляй!
Измены в России в контракт не вписывают. Только имущество. Вы бы хоть погуглили, автор, прежде чем переживать.
Сообщение было удалено
Вам понадобилось целых 3,5 года чтобы увидеть таки, что он жадный?
Ищите ровню себе, тогда не придется годами любоваться на чужой выпендреж и жадность в надежде заграбастать чужое.