Всем привет. Ситуация банальная до ужаса. Чувства к мужу сильно остыли, живём как соседи, секс редко и потому что надо. Всесте 6 лет из них 5 в браке. Детей нет. Мне все время кажется что у него кто то есть, но никаких доказательств у меня нет и предьявить ему нечего. Он мне все время завидует, потому что ч деньгами и работой у меня ситуация намного лучше.. Вообщем поговорить нам не о чем, никуда не ходим, тоска нереальная! Много раз пыталась его вывести куда то, в него вечно причины не идти со мной находятся, то друзья, то работа, то устал, то дожжи за окном!! Вообщем не знаю что делать. Может кто был в такой ситуации, посоветуйте как начали разговор с мужем что отношения зашли в тупик?
разведитесь, мы при чем? это ваша жизнь)
ну поживите еще пару лет-если будете видеть, что чужой человек-разводтесь..\а можете жить дальше-это ваша жизнь и она одна!
можете до пенсии прожить и жалеть, что вообще так жили туснко и с чужим-соседом..а может она вас ударит- тогда это будет знак, что он точно чужой и возможно вы решитесь развестись, а может он бросит вас умирать на обочине-и вы точно уже решитесь расстаться с чужим))
поживите и поймете, жизнь подскажет 100%
дожжи?)) Автор, по теме, приведите мужика домой, измените мужу и начинать разговор не придется, он соберет вещи и свалит.
А зачем разговор? Разговоры обычно ведут, когда хотят что-то исправить в отношениях. А если вы решили точно уйти и вам хочется напоследок рассказать о том, почему вы это делаете, то у вас точно найдется что сказать без всяких подсказок.
Так что не понимаю вашего замешательства. Или вы все же хотите, как водится, припугнуть разводом в надежде, что Он Изменится и спрашиваете, как это провернуть эффективнее?
Сообщение было удалено
1.зачем советовать б л ядство?
2. а вдруг ее штаны злые и агрессивные? он ей по щам за такое может ввалить
Просто ничего не происходит чтобы просто так взять, собрать вещи и адьос.. Не вчера все таки познакомились ... Вот поэтому и хочется узнать если у кого были подобные ситуации и как происходит уход?
Сообщение было удалено
Вы тут не при чем, просто хочется спросить совета у кого были похожие ситуации..
Сообщение было удалено
Хотите сказать, муж совершенно не в курсе ваших проблем и вы ни разу не говорили о том, что вас в ваших отношениях не устраивает?
Расходитесь и сразу обрубайте общение,вам нужно будет время что бы привыкнуть,к свободной и не загроможденной чужим вам человеком жизни,займитесь собой,созданием счастья для себя.За шесть лет стало настолько все печально,так что выжидать дальше,смысла нету ждать еще 6 лет теряя драгоценное время самое глупое что может быть.
Сообщение было удалено
Автор не может решиться на разговор, а на уж измену и подавно не решится, это не б., а попытка переломить ситуацию и не всерьез, конечно, просто авторица смешная, не знает, как в море утопиться, хотела бы, нашла способ развестись))
Сообщение было удалено
Да конечно говорила.. В ответ мне покивали головой и все. :)) вот так легко и просто :))
Сообщение было удалено
видимо,его устраивает статус женатого мужчины, чтоб любовница, если она есть, не выедала мозг с серьезными отношениями
Сообщение было удалено
Вот и я так же думаю, но вот не совсем могу разобраться это паранойя или все же интуиция? ))
12. Интуиция, если женщине кажется, то ей не кажется....
Просто опять начните разговор, когда он начнет кивать скажите: "Дошло даже до того, что я все чаще думаю о разводе". Смотрите на реакцию...и если её нет, то уже говорите утвердительно, что вы не счастливы и хотели бы продолжить жизнь без человека, которому на это наплевать. Это легче, чем мучиться каждый день. Зачем?
Так быть не должно. Мы с мужем в браке 7мь лет и любим друг друга. Даже страшно подумать, чтобы жить как вы, Маша. Любите себя тоже!
Сообщение было удалено
Спасибо за советы и 7 лет в любви- это просто вау! Буду брать с вас пример и вам лично желаю ещё бесконечное множество лет в любви и согласии! Дай Бог! И ещё раз спасибо
Сообщение было удалено
Разве это "ничего не происходит"? В вашем первом посте как раз всё и описано. Или вам нужен дебош со всеми вытекающими и чтоб было слышно на весь дом? Вот тогда уж точно "происходит". Можно и собираться.
Уходят очень просто. Разница в том, что можно говорить перед этим, а можно поставить перед фактом. Поскольку вы с ним уже говорили, то тогда остается только второй вариант.
Так вам всё-таки развод или вы надеетесь его прогнуть под себя и прибежали за советами, как это сделать?
Сообщение было удалено
Все таки развод.. Просто у нас уже была ситуация в прошлом, когда в принципе до развода дошло и я собрала свои вещи.. Но тогда он решил меня напугать что покончит с собой, вот поэтому меня немного дергает и решение даётся трудно, так сказать.. Я понимаю, что все это было просто драма, но все же... :/ как то так
"Но тогда он решил меня напугать что покончит с собой, вот поэтому меня немного дергает и решение даётся трудно, так сказать.. Я понимаю, что все это было просто драма, но все же... :/ как то так"
----------------------------------------------------------------
А вы не говорите, что именно разводитесь. Просто хотите пожить одна где-нибудь в другом месте. Имеете право. Если он из-за этого "покончит с собой", значит это вопрос к психиатру и лишнее подтверждение обоснованности вашего ухода от ненормального мужика.
правда банально до ужаса. натуральный бред сивой кобылы
вот вот.... хочу развестись а сказать не знаю как)))))))
нет детей? кто виноват??
Уважаемый автор, у меня очень похожая ситуация. Полное ощущение того, что со мной совершенно левый человек. Терплю, т.к. сын (общий) его очень любит. Живем у него, у сына здесь все друзья, все печки-лавочки, я тайком сына просила жить со мной, сын категорически не хочет. Иногда кажется, что рядом со мной наглая *****, завидующая мне и моим тяжело заработанным деньгам!! А уж когда проговорюсь, что дала что-то на лекарства старой маме, то это аут. Хочу уйти и не слышать о нем больше, что с ребенком делать?
Сообщение было удалено
Сделайте из него куколда! Да!
Сообщение было удалено
Эх, если бы жизнь выдавала - чужой однозначно,как всё было бы просто.Но нет,автор. До пенсии так жить не рекомендую.Если цинично,то ищите своего. Пока что будучи официально замужем. Раз близкий с вами,как с соседкой.И очень хорошо,если за время брака не довелось заработать кучу комплексов и болезней. Это упростит задачу.У вас масса времени.Поэтому разберитесь в себе.Кто вам нужен для полного счастья.Изучите хотя бы основы психологии личности и отношений полов. Знакомьтесь,встречайтесь и наблюдайте. Тогда шансы неплохие.
Сообщение было удалено
Он может проявить реакцию. Потому что так надо. В результате лучшие годы уйдут на разбирательства в стиле-интуиция у вас или нет. .любит или разлюбил..может быть он исправится..может выполнит обещанное..а вдруг он любит..может я люблю..или не люблю...........бац,и жизнь прошла. Тупо,уныло.Нервы подорваны.. Можно было много раз замуж выйти и передумать)).Или жить свободной птицей,делать что захочется.( при том,разумеется,что обеспечиваете себя материально).