Гость
Статьи
Незнаю что и делать((( …

Незнаю что и делать((( я сильно запуталась.

Добрый день всем, хотела поделиться и получить совет, ваше мнение, я сильно запуталась, история моя о том как я вышла замуж и сейчас на 33 неделе беременности, недопонимания с мужем:( не разговариваем, ошиблись оба с выбором, как он мне говорит, замужем 4 месяца, до этого жили год вместе. он мне не поддерживает морально, незнаю что делать, как уйти или как быть. ляльку без отца не хочу растить но с другой стороны мне с ним не о чем говорить, одни претензий друг к другу

персик
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может это гормоны,подождите рождения малыша.

Золотарева

а раньше о чем говорили с ним? оставить претензии,не реагировать на его, и начинать говорить говорить и говорить,пока не выясните когда пошло не так, что пошло не так и почему

Гость

О, залетная что ли?

гость

и меня ещё кто-то переубеждает есть ли разница по залету замуж или нет??? ахахаха

Гость

3. По ходу тоже как и в предыдущей теме.

Гость

4. Кто вас в этом убеждает?

Гость

Если говорит, что он выбором ошибся, значит этот "выбор" у него есть. Наверняка любовница есть. Отправьте его к этой бабе, приползёт через неделю на коленках

Гость

7. Или на оборот останется кстати, женился по ходу потому что так надо раз девушка залетела, а сейчас понял что не надо было так делать.

гость

6. почти все окружающие. к сожалению

Гость

Надо было сразу с мужем обговорить будущее, видимо, он не готов к детям, поэтому вы оба в стрессе

Гость

Не обращайте на него внимания, когда он заболеет.

Гость

9. Ужас!

гость

12. да, действительно ужас! сначала пузом припирают в ЗАГС, а потом рыдают "почему я ему на.Xxx.ер не нужна, и на мою беременность ему наплевать" боже боже...

Привет 👋

пусть идет как идет.

Гость

Автор, оставить ребенка решили вы. Не надо говорить, что муж просил лялю, на коленях стоял, живот вам целовал. Ответственность только на вас. Сейчас, если вам семья нужна, то и сохраняйте ее. Не нужна - расходитесь и не факт, что муж к вам притащится. Мужикам плевать на залетных детей.

Гость

15. Кстати даже если и не плевать, то женщина им побоку и если остаются жить ради ребёнка, то это ещё тот ад.

Правда жизни

Терпите! Вы же не хотите стать разведёнкой с прицепом? Если станите, то вы уже падщая личность.
И в дальнейшем на нормального мужчину можете не расчитывать.
Знаете кто жениться на ***?
Неудачники, инфантильные анимешники, алкоголики, нищеброды, альфонсы, бывшие зэки, понаехало из Мухосранска и т. д., часто живущие с мамой. В общем, всякий сброд. Женятся от безысходности, поскольку нормальные тёлки им попросту не дают.

Гость

"ляльку без отца не хочу растить"
-----------------------------------------------------------------
А что, отец автоматически умирает в случае развода?
И потом, если он согласен, чтобы ребенок рос БЕЗ НЕГО, то причем здесь лично Вы и ваши отношения с ним?

Гость

Девочки ,вы неправы насчет того что по залету женились - значит обречен брак. Моя подруга детства и кума - так вышла замуж, живут 22г уже счастливо. А я и многие, кто не по залету а по любви - давно в разводе. зависит от тог, любит/любил ли ее муж. Гораздо больше мне не нравится что муж говорит автору - что он ошибся выбором.... Это вообще просто жестокость и подло даже- говорить женщине на 7-8 месяце беременности что ею тяготятся даже если это так. Мужик должен понимать, что он и беременная женщина сейчас в неодинаковом положении, она - заложница и раба своего положения, и если муж позволяет себе издеваться над беременной женой - это по моей шкале почти низшая ступень падения.
Дорогая автор, все равно вам нужно родить и хотя бы чтобы год муж был, и содержал. умерьте свою гордость на время. Как знать, как жизнь повернет. Вдруг он и одумается, и раскается. Для вас главное - чтобы первые год-полтора был муж и отец.
Но конечно, если будет измываться и денег не давать - тогда нужно расставаться.

Гость

19. Этот случай как у ваших знакомых очень редкий. Обычно всё как у автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью.

В утешение автору скажу, что у самой примерно такой же был муж. Когда я была беременна, тоже чуть не развелись. Но малыш так бился в животе из-за моих переживаний, что я, скрепив зубы, пошла на мировую. Как ни крути, ребенок и его здоровье - это главное. Отомстить можно всегда, и, как правило, жизнь дает такую возможность. Надо просто затаиться и перетерпеть, жить, как будто ничего не происходит. У нас родился ребенок и было очень тяжело - муж не жалел, не помогал, но я практически не скандалила с ним - только если он начинал психовать, я сама заводилась, т.к. мало того, что я все везу на себе, терплю это чудо рядом, так он еще будет мне тут губы дуть. В общем, на моем терпении мы всего раз в год "разводились". И вот эти первые ребенкины годы - самые тяжелые, многие разводятся. А мне еще и мама не помогала, я была одна. Не знаю, как я выдержала все это. Однажды совсем уж было совсем решила разводиться, но подумала: а что изменится? Я сейчас одна, и после развода буду одна. Только сейчас мне добавится ко всем трудностям еще и геморрой с разводом, переездом, перевозкой вещей, обустройством на новом месте, падение социального уровня.. Оно мне надо? Я решила, что разводиться смысла нет.

Гость

Ребенок подрос, а муж постепенно менялся. Стало легче, и муж пообтесался. Когда старшему было 7 лет, родили второго ребенка. Я так долго тянула со вторым именно потому, что не была уверена, что хочу прожить с этим мужчиной до конца дней своих. С другой стороны, зачем все эти сложности - мужья бывшие, мужья настоящие, любовники, дети-безотцовщина. Все мужчины одинаковы. У одного одни недостатки - у другого другие. Я вышла замуж в 30 лет, и до 30 на них уже всяко насмотрелась. В общем, решила родить второго ребенка, и муж просил. У нас идиллия уже в отношениях была к тому времени, уборщица приходящая :-)

Сейчас нашему карапузу два года. Муж в плане помощи, как выяснилось, не особо изменился, но все же стал намного лучше. Когда я ему рассказываю, как он себя вел в начале наших отношений, он приходит в ужас - "неужели это был я". В целом у нас гармоничный брак, хорошие дети. Но брак этот построен на моем терпении.

Гость

автор просто устала. срок большой. я понимаю. пропускай мимо ушей если что то говориь. будь занята делами все время. родишь прставишь на ноги а там видно будет. глупо лишать ребенка отца из за болтовни

Гость

молодец гость 21 -22 . зачем менять шило на мыло???? так можно всю жизнь скакать от одного к другому за идеалом и в итоге остаться с голой ж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жесть! Бедные дети и 4 несчастных человека разом от вранья одной тетки!
И зачем вам мама должна была помогать с единственным ребенком я так и не поняла. Тоже мне, жертву из себя строит...

Гостья

Уходите, если есть куда. жизнь расставит все по своим местам. поговорите спокойно что будет дальше, будет ли он помогать вам с ребенком финансово, сейчас, пока совсем не испортили отношения. пока возможно спокойно решить этот вопрос.

Форум: Отношения
Всего: 414 342 темы
Новые темы за месяц: 6 091 тема
Популярные темы за месяц: 240 693 темы