Гость
Статьи
Изменил муж, я на 6 …

Изменил муж, я на 6 месяце беременности

Доброе утро. Замужем всего 3 месяца, узнала что муж изменял до свадьбы и после. А я на 6 месяце беременности. Уехала к маме. Как дальше быть не знаю(((

Яна
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда столько желчи?((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут одни злыдни сидят, откуда у них советы, свою то жизнь устроить не могут))

Гость

Автор,он вам уже как минимум 2 раза изменил,о чём речь вообще? Вы не нужны ему, что не понятного? Ребёнка вырастите сами, найдете своего мужчину ещё, поверьте, я такого прощала кобеля ,бесполезно... Сейчас муж хороший и я жалею о том,что когда-то тратила время и нервы на у ё б к а !!!! Шлите вы его на ***** р ***** н!!! Ну и деньги если на ребенка будет давать не отказывайтесь, хотя сомневаюсь я что он будет ребенка обеспечивать...

Катрин
Правда жизни

Сообщение было удалено

Автор,не слушай советы убогих! Какой терпеть? Пня под ссаный зад ему,сама родишь и поднимешь,родители помогут.И впредь не верь ни одному козлу,ни одному слову,они сегодня любят,завтра забыли как тебя звать. Все для себя и ребенка,тупо используй их

Алена
Яна

Сообщение было удалено

Это самое сложное. Не напоминать ему про измену вообще(( Но запрет на возвращение к этой теме может быть только после детального обсуждения сложившийся ситуации. Нужно проговорить и выяснить все интересующие вас моменты: отчего, почему, зачем изменил и как он видит вашу дальнейшую совместную жизнь. А потом наложить запрет на эти разговоры.... Хотя это оч тяжело молчать, плачу в подушку или разговариваю сама с собой когда накатит...

Алена

Многие вам советуют все бросить, а я все же призываю, если любите, попробовать простить, но только один раз. Никто не даст гарантии, что во втором браке муж не будет изменять....

Вельма

Как что делать? Ехать в венерологический диспансер на ближайшем автобусе! Проверяться и молиться, что этот кобелина вас и будущего ребенка ничем не заразил. А кобелину вне зависимости от результатов - в лес, ему там самое место.

Гость

А ты что хотела? Думала ребёнок удержит от измен?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: