Гость
Статьи
Изменил муж, я на 6 …

Изменил муж, я на 6 месяце беременности

Доброе утро. Замужем всего 3 месяца, узнала что муж изменял до свадьбы и после. А я на 6 месяце беременности. Уехала к маме. Как дальше быть не знаю(((

Яна
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

разводится с кобелем, подавать на алименты на себя и на ребёнка, и все, досвидос.

Гость

Так у вас брак залётный, неудивительно, что на такого козлину напоролись

Гость

Вот что за мудаки по земле ходят,кошмар.

Гость

знакомы видно тоже месяцев 8 не более. вы друг друга не знаете. а тут беременность и брак. до чего же глупые женщины(

Гость

смысл это терпеть? чтоб ребёнок слушал скандалы? врятли это искренне простится

Гость

Рожайте ребенка, а дальше видно будет.

Гость

Нечего было пузом препирать мужика))) и в загс тащить своие личинкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу. Только такие ***** на форуме и спрашивают потом, что им делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно) сами виноваты, пусть и не ноют...они заслужили, чтобы им изменяли по черному

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может это он ее припер?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за д у ры залетают вне брака....кошмар

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может это он ее припер? в залете виновата только баба

Гость

Так и жить. Терпеть его гульки, если одна ребенка не тянете или готовы жить "ради детей". Или одной, с алиментами и надеждами, что может быть встретите хорошего человека.

Гость

Не прощайте, с мамой живите, не истерите, а то отразится на ребенке, кобель он и есть кобель, будет заражать вас инфекциями других женщин, притаскивая их на члене, вам оно надо? Побывали замужем и хватит.

Гость

бедняжка, очень сочувствую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как? Вдул ей и закрыл в квартире, что бы она ничего с плодом делать не смогла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В залете виноваты оба, а в появлении безотцовщины и ненужных детей только баба.

Гость

Какие жуткие женщины нынче пошли ,нет чтобы что-нибудь дельное посоветовать ,или хотя бы по женски посочувствовать всякую херь пишут.Мне интересно для таких аборт это нома?

Гость

зачем в загс пузом затолкала, если он и до свадьбы гулял? мозгов нет? терпи теперь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кому сочувствовать? про средства контрацепции не слышали, нет? Не знала лоху шка , что при сексе залететь можно?

Гость

18. Я тоже считаю, что в залёте больше ответственности на женщине, всё таки мужик может и подлецом оказаться и бросить беременную, скрыться. А ведь женщине вынашивать и рожать ребёнка и в последствии воспитывать. И ищи потом этого папашу. Никогда не знаешь как мужик в итоге поступит, на словах то все хорошие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подписываюсь. Добавить нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жля нас ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ- НоРМА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кому сочувствовать? про средства контрацепции не слышали, нет? Не знала лоху шка , что при сексе залететь можно?
да все она знала, про взамуж так хотелось- вот и залетела спецом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для таких норма не аборт, а сознательное отношение к беременности. А не залет от первого встречного до свадьбы лишь бы родить

Правда жизни

Терпите! Вы же не хотите стать разведёнкой с прицепом? Если станите, то вы уже падщая личность.
И в дальнейшем на нормального мужчину можете не расчитывать.
Знаете кто жениться на ***?
Неудачники, инфантильные анимешники, алкоголики, нищеброды, альфонсы, бывшие зэки, понаехало из Мухосранска и т. д., часто живущие с мамой. В общем, всякий сброд. Женятся от безысходности, поскольку нормальные тёлки им попросту не дают.

Гость

[quote="Гость"]Так у вас брак залётный, неудивительно, что на такого козлину напоролись[/quote

+10000 логично вытекающие последствия

Александр

Знаете измена это вообще ничего. То что он куда то там маканул ничего не значит. Ребенку нужее и папа и мама. У меня сыну 2 года. Жена тоже себе нашла одного. Но до секса у них не дошло. Сразу так ругался. А сейчас понял, как нужно доказать,что партнер сделал ошибку изменив. Я просто стал самим собой. Я ей показал кого она хотела потерять. И я вижу, что когда я виду себя хорошо и с сыном играюсь ее это цепляет. Или когда я готовлю или убираю. Женуля у меня такая неумека) сделайте и вы также. К мужу вернитесь. И покажите что он хо ел потерять.

Гость
Правда жизни

Сообщение было удалено

Вы не правы совершенно. У меня есть друзья,которые воспитывают не родных детей. И они никакие не неудачники,а вполне приличные люди,с солидной должностью, при внешности и от женского внимания никогда не страдающие. Естественно,не инфантильные и не идущие на поводу у мамы. Конечно,таких немного,но все же есть. НЕ нужно ярлыки вешать в любом случае.

Гость

31. Но авторше с её глупым подходом нормальный не светит.

Правда жизни
Гость

Сообщение было удалено

к сожалению леди прав... я не знаю не одного мужчины, который был бы счастлив с ***.
Разказать вам про иерархию?
1) Её ребенок
2) Она сама
3) Ей мама
4) Кот
5) Муж
Ну иди-отом нужно быть чтобы не понять этого. Посмотрите на мужские форумы... там тысячи человек пишут об этом, не говоря уже о моём житейском опыте.
Да не спорю, что есть исключения из правил, но эти исключения настолько малы, что даже не стоит о них говорить, так как это 1% из 1000.
Конечно, женщина будет говорить: "а разве дамы с детьми не имеют права на счастье", что в переводе на мужской язык означает "а разве женщина с ребенком не имеет права устроится"
Ответ: "а мужчина имеет право устроиться?"
Цель! Предостеречь мужчин и парней, которым к сожалению очень часто такие падали, вещают лапшу науши, включая демо режим.

Ля

Бросай его, вскопано он тебя бросит

Гость

Брак по залету, поэтому советовать даже не чего. У него может таких было штук 10 и ты залетела, а он женился для галочки, а жизнь продолжается для него и он гуляет как и прежде, вот и все

Гость

Про *** надуманные стереотипы, все разведенки в окружении выходят замуж, если симпатичные и ухоженные и с детьми выходят. Не берут только толстых и неуходенных

Гость

Если мужчина женился по залету, он не обязан хранить верность . Он и так поступил порядочно, сделал так чтоб ребенок в браке родился . А верности можно требовать , если мужчина осознанно, без давления ухаживал, делал предложение , женился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно один раз купить лотерею и выиграть большую сумму. Любое исключение из правила еще больше подтверждает правило.
У меня есть друг, который женился на девушке с ребенком. Он обеспеченный, симпатичный, хороший вариант. Но вначале он категорически не хотел на ней жениться, всем друзьям это говорил и ей тоже. Она очень старалась, вылизывала ему квартиру, в сексе делала все, что он хотел. Потом он ее бросил, и стал встречаться с красивой девушкой, без детей. Но она его предала с его другом, плюс испортила ему отношения в бизнесе. И вот тут он вернулся к той, что с ребенком. Просто его все события очень впечатлили. Сейчас они живут, со стороны все нормально, но он ей постоянно изменяет, хотя она не знает. Или делает вид, что не знает, ведь ей этот брак выгоден.

Я

Изменяют все и всем. Расслабьтесь, ну вдул он кому-то и что изменилось? Как узнали вообще?

Гость

Пишут что все мужья изменяют и становится не по себе как-то....но вот если я мужа не пилю что он с друзьями уходит побухать,да и вообще,не капаю на мозги,есть шанс того,что он будет мне верен?

Гость

две огромные ошибки всех девушек:
1) замуж по залету
2) замуж без ГБ.

Гость
Правда жизни

Сообщение было удалено

Те априори, по вашему мнению мужчины должны устраиваться а женщины тащить всё на себе? Ну так потом не удивляйтесь что решающий голос остается за женщинами, амебы не решают. И в чем тогда функция м, если ж все тащит на себе? Диванного жителя, так многие женщины в качестве домашних животных выберут себе других существ, и дольше проживут. По статистике женщины вне брака живут дольше и качественнее :)

я"'''гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы совершенно. У меня есть друзья,которые воспитывают не родных детей. И они никакие не неудачники,а вполне приличные люди,с солидной должностью, при внешности и от женского внимания никогда не страдающие. Естественно,не инфантильные и не идущие на поводу у мамы. Конечно,таких немного,но все же есть. НЕ нужно ярлыки вешать в любом случае.[/quo кому вы обьясняете????это ч мо приперлось с антивумена которого жена бросила вот оно тут и пытается всем доказатб что н кому не нужна она будет...агась

я"'''гостья
Правда жизни

Сообщение было удалено

к сожалению леди прав... я не знаю не одного мужчины, который был бы счастлив с ***.
Разказать вам про иерархию?
1) Её ребенок
2) Она сама
3) Ей мама
4) Кот
5) Муж
Ну иди-отом нужно быть чтобы не понять этого. Посмотрите на мужские форумы... там тысячи человек пишут об этом, не говоря уже о моём житейском опыте.
Да не спорю, что есть исключения из правил, но эти исключения настолько малы, что даже не стоит о них говорить, так как это 1% из 1000.
Конечно, женщина будет говорить: "а разве дамы с детьми не имеют права на счастье", что в переводе на мужской язык означает "а разве женщина с ребенком не имеет права устроится"
Ответ: "а мужчина имеет право устроиться?"
Цель! Предостеречь мужчин и парней, которым к сожалению очень часто такие падали, вещают лапшу науши, включая демо режим.
[/quot хаха а если ребенок твой родной то ты будешь впереди кота или не?))))))ржунемогу

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Гость

точно) сами виноваты, пусть и не ноют...они заслужили, чтобы им изменяли по черному

Встречались и жили мы 4 года!

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Да я хотела разойтись с ним, но он сделал дело, что бы я ни куда не ушла

Гость

45. Надо было внимание обратить что на вас он так и не женился за 4 года. Нужно было аж забеременеть. Так что действительно не нойте.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Узнала только сейчас что гулял до свадьбы !

Гость

Автор, я почти в аналогичной ситуации побывала. Только об измене узнала, когда доче было 2 месяца.Как снег на голову, он был идеальный муж, никогда повода не давал его подозревать. Если бы не увидела своими глазами СМС в его телефоне, никому бы не поверила! Оказалось, что изменять он начал еще до свадьбы с коллегой по работе. Я хотела разойтись или пожить раздельно. Просил прощения, умолял не прогонять его, сказал, что ошибся, что очень любит и не представляет жизни без нас. Я простила, потому что люблю((( Прошло 2 месяца, очень тяжело все это пережить, обида душит, что будет дальше, не знаю. Хотя он стал еще внимательнее и заботливее. Оч привязался к ребенку. Если бы узнала во время беременности, обязательно бы ушла от него. А дальше уже по ситуации нужно смотреть. Он хочет вас вернуть? Что он для этого делает? Как он объясняет свою измену? Любит он вас? А вы его? Короче куча вопросов..... Одно знаю точно, ради ребенка сохранять отношения не стоит!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько же вас, далеких от семейной жизни. Сразу видно - не замужем, никогда не были, и не будете. Измена - это то явление, которое не зависит от стажа и возраста. И от "пуза" не зависит, и от "бумажки из загса". Вообще ни от чего не зависит, кроме обстоятельства "два человека, не очень тяжелого поведения, и подходящая обстановка". Все. И ваши вопли про пузо, про хороших жен, от которых не гуляют, про то, что уж вы то никогда в такой ситуации не окажетесь - бредни очень глупых и наивных школьниц.

Машка

Вышла замуж по залету.до этого знакомы были три месяца.ребенку полтора годика.живем дружно.дом полная чаша.ссоры мелкие,бытовые.на других даже не смотрит.телефон симки деньги все под моим контролем в любой момент могу проверить.меня ревнует,говорит и сама вижу что любит. Не нужно ярлыки курочки))

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Вернуть хочет, но я бы не сказала что как то действует. Одни слова. Ждёт когда остыну наверно. Я думаю не смогу забыть этого и буду постоянно этим его тыкать