Гость
Статьи
После свадьбы …

После свадьбы открываются страшные тайны

Прошу строго не судить. И так не легко. 4 года назад мой муж притащил в дом ужасную болезнь,тогда я еще не подозревала о ней, он бросил меня одну в чужом городе с кучей долгов и кредитов, мне было на тот момент 22 года. Пережив предательство я узнала о болезни. Год мне понадобился на то,чтобы осознать и куча психологов и форумов. приняла,но стараюсь не думать об этом. Встретила мужчину,и чем дальше заходили наши отношения тем больше я не могла из себя это выдавить и признаться ему! Постоянное ощущение,что я не такая как все,что отвергнут,отвернутся от меня. Мы предохранялись,я говорила о том что не готова к детям,хотя больше всего на свете их хотела бы. и вот тут он сделал мне предложение..А я не могу,не могу признаться. Я начами не спала,постоянно перекручивая наш разговор. Поженились. прошло у месяца и вчера когда он снова завел разговор о детях и выдала ему это. Он в шоке. А потом сказал что у него тоже болезнь,но немного другая и тоже опасная! И что он лечится (у него хотя бы лечится!) в общем в шоке оба,я переживаю что теперь все изменится. Я не знаю что делать. ощущения лекогсти от признания нет. поддержите

А
68 ответов
Последний — Перейти
Гость

удивительно, как судьба сводит одинаковых людей....

Гость

Я не хочу ни грубить, ни хамить,и не буду - но,вообще то, если до брака скрыть такую болезнь,это грозит уголовной ответственностью.Автора очень жалко.Не знаю, что тут посоветуешь.Держись, как сказал наш Недимон.

Гость

что у Вас там ВИЧ или гепатит С? надо было до свадьбы сказать, это факт, а по делу - рожают и с такими болезнями.

Катания

А что за болезнь Автор ,СПИД? Вообще не лечится ? Каков прогноз врачей? Если он не отказался от Вас значит любит ,хотя тоже врал о своей болезни получается ,это не спроста ,ищите пути решения вместе ,Бог не зря Вас свел.

Гость

какое сходство характеров))))

Фигулька

Я однажды встречалась с молодым человеком 4 месяца. Презервативами не предохранялись, а через 4 месяца он сказал между прочим в разговоре, что у него гепатит с. Я сразу разорвала отношения и тряслась полгода над анализами, чтобы понять точно, заразилась или нет. Пронесло, но я на всю жизнь запомнила эту свою тупую беспечность. Нельзя такое скрывать, это просто подло, вы играете человеческой жизнь, а права на это не имеете.

Баба Ира

Удивляюсь мужикам, т.*****. если бы Вы не предохранялись (имея определенные знания), то выходит Вас второй мужик по счёту был готов заразить.

Гость

А с другой стороны, если у вас Вич, а у него еще какая-то болезнь, то тогда вам точно нельзя не предохраняться. Потому что ваше отсутствие иммунитета не выдержит, если его болезнь вам передастся. С логической точки зрения лучше, чтобы он был здоров. А с психологической - вы в похожих условиях, и не в кого "кидать камень".

Гость

Хуже рака нет ничего,с остальным (ВИЧ,гепатиты,туберкулез,сифилис) пролечиваются и живут нормально и рожают,так что успокойтесь и живите дальше.

Гость

У моего мужа геп С (носительство),ко времени обнаружения мы жили уже 15 лет,у нас дети,он прекрасный муж и отец.Естественно мысли о том что бы бросить своего родного мужа у меня не было даже,так и живем уже пять лет ,не предохраняемся,да и забыли уже даже об этом,у меня кстати все нормально с анализами.

Гость

Вот из-за таких как автор и ее мужчин, скрывателей. Очень страшно даже в презике заниматься сексом(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дети здоровы?! Ну вы и пофигистка на счет себя без предохранения.

Гость

у вас ВИЧ, а у него гепатит В? ну и ахайтесь в резине. нафига вам дети? или когда нельзя ещё больше хочется?

Гость

как в индийском сериале, у нее болезнь, у него болезнь, они скрывали это друг от друга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всего не предусмотришь,у меня мама медик,у медиков геп С вообще профессиональная болезнь (через одного).Знаете а что толку предохраняться,можно через быт заразиться случайно,ту без вариантов.Дети здоровы,дочка при поступлении сдавала все анализы все норм.У меня пока тоже.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

В индийском они бы оказались сестра с братом и одинаковой родинкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо карма у них. Я тоже очень сильно удивилась, как же они нашли друг друга. Автор, держитесь. Не знаю, что и посоветовать. В зависимости от болезни у Вас есть разные пути. Ходите по врачам, интересуйтесь, какие риски если завести ребенка (в том числе и для самого ребенка), как можно лечиться/вылечиться, как приостановить болезни. Бог ты мой, не дай бог такое кому либо.

Дина

У вас ВИЧ, у него геппатит С? Если есть любовь, живите дальше. Предохраняйтесь. Думаю меры профилактики в быту вы знаете наизусть. Он вылечится за полгода - год. Ребенка путем искусственной инсеминации сделаете. Вот только опасность при родах вам его заразить, тут уж как сложится. Вам выбирать.

Гость

Так а что за болезни-то?

Баба Ира
Дина

Сообщение было удалено

В любом случае, Автору надо готовится ко второму разговору, когда муж вылечится.
Автор, а в плане секса ничего не изменилось? он не стал сторониться?

Гость

Молодцы оба. Автор, Вам нужно понимать, если иммунитета 0, его болезнь для Вас может закончиться трагически. Но то, как вы друг друга обманули, показательно. Вам бы обоим научиться думать о человеке рядом и последствиях своих действий. Сиреневый флер в вашем раскладе недопустим, ибо играетесь жизнями и здоровьем.
Изучите мат.часть, что можно и что нельзя обоим.
Просите поддержать. Поддержу: у Вас брак, семья, причем с похожим в определенном смысле человеком. Мужчина без болячек, которого до свадьбы не проинформировали о таком, мог бы на Вас в суд подать - совершенно резонно. Я немного в ужасе, если честно. Но Вам повезло, нашли такого же наибанта. Можете сохранить отношения и совместно найти приемлемый и безопасный образ жизни. Как выше уже сказали, детей тоже рожают.
По-человечески, и не могло признание облегчения принести. Вы человека обманули дичайшим образом, ничего не рассказав ни до свадьбы, ни после. Это чудовищно. Если бы он был не как Вы, а абсолютно здоровый? И встала бы сейчас перспектива заразиться так же, как Вас по молодости заразили? Жестоко, очень. Бесчеловечно. Но Вам повезло, и ему в определенном смысле тоже - сам в пуху.

Гость

Действительно, скажите ,а что за болезни,все равно форум анонимный не узнает никто

Гость

у знаокмой моей подруги тоже парень заразил ее взяли замуж так вот она родила ЗДОРОВОГО ребенка! еще есть конгресс полузагрытытй в мск проходит больных неизлечимыми болезнями там тусуются ооооочень небедные люди! у них куча драйва и куча идей насчет этой жизни! так что хвост держите пистолетом!

Гость

Ну вы оба накуролесили, конечно. Автор, у врачей узнайте, с вич родают здоровых детей сейчас, есть технологии. И сами лечитесь, потому что если ребенка надумаете, вам ради него лет 25 придется продержаться на этом свете, хотите вы этого или нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где заразился? У меня приятельница с гепатитом С недавно завела женатого любовника. Он ее уверяет, что с женой он только ради детей и даже не спит. Думаю, врет. Там еще и дети есть. То есть один такой кобелек - потенциальная угроза здоровью троих людей, причем близких людей. Приятельнице-то, конечно, пофиг, любовник, скорее всего, и не знает, что с заразной спутался.

Гость

А что автор молчит?Разводка?Всех интересует болезни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы только на тридцатом комментарии это осознали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я выше писала пост 29(на операции) ,на счет любовниц он не гулящий,домосед,выпить по молодости любил правда пивка иногда ,но после 30 только по праздникам.Гепатит ему занесли в 37 лет.

Гость

автор, сочувствую, расскажу свою историю. Я когда жила в браке заболела туберкулёзом, слава богу закрытой не заразной формой, не знаю откуда зацепила, но догадываюсь, муж, теперь уже бывший привёл, рабочего, ремонт у нас на кухне делал, когда только вошел в квартиру, стал кашлять, я подумала кашель у него плохой какой-то, ещё чай ему наливал из наших кружек, только когда закончился ремонт, муж сказал мельком, что у человека туберкулёз был, спустя пару лет, с мужем сорились часто, может на фоне стресса, случайно на медосмотре у меня выявляют туб. муж сразу вроде бы не отвернулся, но в последствии всё равно разошлись, сейчас он счастливо женат, меня два года как с учета в тубдиспансере сняли, думаю, когда будут у меня серьезные отношения своему мужчине я рассказывать не буду о том что болела

уже внуч
Гость

Сообщение было удалено

У моих соседей был наследственный туберкулез,еще в начале 90-*****.Обе сестры помню около года в больнице лежали,потом еще год в санатории.Но они вылечились,вышли замуж, дочки у них уже взрослые,у одной внучка недавно уже родилась.Так что туб.давно не приговор.

Гость

РАЗВОДКА!!!

уже внуч
Гость

Сообщение было удалено

ну нашли чем шутить придурки...

Гость

Автор,найдите в Контакте темы : Аферы 20-го века(там про так называемый Спид и гепатит С ) много чего узнаете. Про Спид ,например,что раз вирус не выделен был НИКОГДА,то всё это блеф. А например гепатит С ставят многим молодым людям для того,чтобы они пошли и перездали анализ ПЛАТНО и тд

гость

вам надо найти мужика с такой же болезнью и вы будете относительно нормально и без преград жить и не париться.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно? Ну раз вируса нет, вы согласны тр*нуться с человеком с подтвержденным диагнозом без презика и других условностей? Просто сверхдебил может в это поверить, а вы видимо им и являетесь.

уже внуч
гость

Сообщение было удалено

Я тоже считаю ,что ВИЧ и гепатиты С и В это афера.Никто их конкретно их не выделил,тесты могут быть то + то --.За рубежом если выявляется полож.тест на гепатит С,то никакого лечения никто не назначает и относятся к этому спокойно.А у нас полная истерия.А вот насчет траха со всеми подряд,это удел древнейшей профессии,я думаю должен быть не только страх перед болезнями,а внутренняя порядочность что ли.

гость
уже внуч

Сообщение было удалено

а вы думаете все беспорядочноблядущющие от кары небесной мрут?

Гость
уже внуч

Сообщение было удалено

Знакомая девушка лежала в больнице с диагнозом гепатит В, на тот момент вся желтая. Она покрасилась? И белки глаз и кожу?

уже внуч
Гость

Сообщение было удалено

Это гепатит А (Боткина) ,Вы путаете.

Вы стоите друг друга. Автор, вы отличная пара:))

Гость
уже внуч

Сообщение было удалено

А почему от гепатита А заражаются как нефиг делать, через слюну например, общую посуду, а при гепатите В нет и диагноз у нее именно В был?А вы знаете что в момент обострения при В тоже желтуха начинается? И при С?

уже внуч
Гость

Сообщение было удалено

при носительстве нет.

Гость

Занятная тема) болезнь таки не раскрыта

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю.))))

Магда
уже внуч

Сообщение было удалено

Механическая желтуха может проявляться при различных заболеваниях печени при повышении билирубина в крови. И это необязательно заразные заболевания... При циррозе тоже желтуха, при других заболеваниях печени..

Гость

Мне очень жаль, что вы больны. Но как такое можно скрыть выходя замуж??!

А

Я автор и я работала весь день,поэтому это не разводка! а жаль лично для меня,я бы очень хотела,чтобы это случилось не со мной,но увы. Разговор был вчера ночью,сегодня муж ходил сдавать все анализы,я не смогла,к сожалению. Спасибо что пропустили мою тему,так как подобные темы пропускают редко,а это все среди нас. И это страшно. У меня вич,вирусная нагрузка низкая, терапия не требуется. У мужа гепатит с,занесли на операции по удалению жировика в 8 классе! Сейчас он лечится. То что судьба нас свела не случайно,я согласна. Мы на внешность похожи как 2 капли воды и многое незнакомые всегда считают,что мы брат с сестрой. Знаете,сейчас очень страшно жить и обязательно предохраняйтесь и не бойтесь на эту тему разговаривать со своими детьми. мне стыдно,что у меня эта болезнь. Я 5 лет работаю учителем,не гулена и тем более не наркоманка:( муж мой футболист, спортсмен. И вот такая у нас судьба. Спасибо всем за поддержку! буду верить ,что мы справимся со всем этим и будем жить дальше долго и счастливо!

А

Я очень виновата перед мужем ,что скрыла. Но представьте себя хотя бы на минуту на моем месте,как бы вы поступили? это очень тяжело. Дай Бог чтобы у мужа все обошлось,иначе мне не отмолить этот грех

Лу
Гость

Сообщение было удалено

Что за ***** ***** р н я? Я ЛИЧНО работала с модифицированным ВИЧ. В генной инженерии его используют как вектор для встраивания генов в клеки. И у мамы моей диагностировали геп С, он медленно но верно подтачивает организм. Прошли курс лечения, чейчас вируса анализы не видят, но он, сцуко, живуч. Уж я-то знаю

Гость

автор,занимайтесь зашищенным сексом пока .пусть он лечится. детей ,пока вирусная нагрузка у него не снизится ,рискованно.вы также можете заразить ребенка при родах,может понадобится кесарка .но не всегда у матери рождается больной ребенок,более точную инфу вам скажет инфекционист во время беременности . ситуация сложная конечно,вам большого здороья,сил ! не отчаевайтесь,шанс есть всегда,сколько Бог Дал незнает никто.у вас нагрузка маленькая,значит жить вам и жить и муж с гепатитом ,если не цирроз, будет жить долго. чаще всего болезнь г.Ц прогрессирует медленно! думайте о себе ,живите полной жизнью ,но не забывайте,что не вы опасны,а вам чужие микробы ,потому что слабеет иммунитет ,держитесь от скученной толпы подальше их микробы вам никчему и чаще гуляйте с мужем на природе.здоровья вам и счастья!