Гость
Статьи
Кредит мужа до брака

Кредит мужа до брака

Всем привет. Замужем год. Встречались до брака тоже год. Мне 23,ему 31.
Живем с его мамой,как он говорит временно. У обоих небольшие зарплаты (Провинция).
Он выплачивал кредит ,брал на …

Мурка
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день. Я автор. Мы живем в Пензенской области
Зарплата у меня и 25 бывает,и 20 и 15. Редко около 30. Обычно летом только так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я автор. Мы из Пензенской области. Зарплата у меня бывает и 25 и 20 и 15. Бывает и около 30,но в основном летом.

Гость

Я автор. Мы из Пензенской области. Зарплата у меня от 15 до 25. Бывает чуть больше,но это летом.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы спокойно можете вносить 5 тыс за еду и 2 тыс за ком услуги. ВСЕ! Свою жизнь в их квартире оплатили!

Гость

Девушка, вам 23 года. Лучшее, что вы можете сделать - это свалить от него и забыть. Он откровенно вешает на вам добрачные долги. И дело не в том, что у него денег нет, а в том, что ни стыда ни совести. 31 год мужику, а вы у него в няньках и спонсорах. Очнитесь. Уж такого добра как он, на каждом углу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я поддерживаю гостя 53,зачем вам этот геморрой,уезжайте вы оттуда,автор,нашли и молодую дурочку,которая будет оплачивать чужой кредит,муж ваш тот ещё гусь,почему он брату брал кредит,а брат сам не мог себе взять?Это я спрашивала про зарплату в провинции,честно,в шоке,у меня мама-пенсионерка 66 лет получает пенсию 15 268 ₽,а у вас зарплата такая,просто кошмар

д

Девушка, почитала все ваши темы. Как вы вообще замуж вышли за него? До свадьбы не открылась его натура?

Гость
Варенье

Сообщение было удалено

а вы продукты свекрови покупаете или сама тоже едите?)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: