Заезженная тема, злых форумчан прошу проходить мимо, а тех, кто может дать действительно дельный совет - прошу о помощи.
Что делать с мужем-танкистом? Он отличный отец, лучший сын и зять, но как …
Может тоже попробуете сыграть? Глядишь, и забудете о своем псевдо-одиночество?
Ничего не сделаете, это эпидемия. Залазьте под стол и делайте ъминет
Девушки, у меня та же проблема. Живу с парнем танкистом. Это уже невозможно!!! Я не знаю уже честно для чего он мне нужен. Те кто пишет, должно быть личное пространство и тд, посудите сами: мы оба работаем, приезжаем домой, и парень - сразу в танки. Ест у компа, в общем живёт там. Играет он тоже до 1-3 ночи, а порой и до утра. Мучался бессонницей из за этого и усталостью при таком режиме. У меня одинокие вечера. Мы будто по отдельности. Засыпаю тоже всегда одна. Те кто пишут,мол, значит вы себя запустили, хочу сказать что я занимаюсь танцами +тренажерный зал. Он всегда мной восхищается, говорит что я его идеал. И я за собой всегда слежу, постоянно какие то поклонники имеются. Но когда парень в танках не помогает ничего!!!! Я уже голая на каблуках перед ним вертелась, миннет под столом делала, наряды, попой крутила, и слышу только - зай ну не мешай. Ни фига у него не встаёт когда он в игре. Секс у нас очень редкий, а все потому что некогда.. Я уже отчаялась, мы будто чужие. Я от него отдачи не чувствую. Может и правда пора расстаться??
Сообщение было удалено
соглашусь с тем, что до 2-***** ночи играть не есть хорошо, да, не круто, когда человек не выспавшись едет на работу, но пару часов вечером, не в ущерб семьи и своему здоровью, - это нормально. каждый отдыхает так, как ему хочется.
Сообщение было удалено
а вытащить его куда-то пробовали? может пора подумать о каких-либо совместных, интересных занятиях вне дома? попробуйте показать парню, что реальная жизнь не менее увлекательна, а расстаться Вы всегда успеете
Сообщение было удалено
всегда можно найти выход! было бы желание.
Сама играю в танки а муж всё по дому делает. Даже любовниц приводит но я не мешаю ...
Сообщение было удалено
никакой минет не поможет, будь ты хоть секс бомба, если он в игре - то полностью сконцентрирован ТОЛЬКО на игре, все остальные действия, и минет в том числе расценивается как помеха. Поверьте мне, мучаюсь с таким 2 года. Он даже наорал на меня голую, когда я перед ним вертелась, что он из за меня бой просссрал, столько недовольства было... Уже подумываю уходить от него. Секса нет, его рядом на кровати нет
А раньше все по другому было. Когда отношения только развивались, я знала что он играет в танки 2-3 часа в день и считала этой нормой, пусть мужик отвлечется. И фильмы с ним смотрели по вечерам, и выбирались куда-то было. было отлично. Пока со временем он не вернулся к себе самому. Ко мне привык. А значит уже притворяться смысла нет. Танки - его всё. Даже уговорить фильм вдвоем посмотреть не могу. Либо говорит у меня один бой и всё. Ну вы понимаете, что один бой либо на 4 часа и эти отмазы -мне нужно было отыграться..
Сообщение было удалено
Пыталась миллион раз уговорить его куда-то выбраться. Мы иногда выбираемся раз в 2 недели с друзьями посидеть. Но на этом всё. Гулять просто он не любит, говорит что расслабляется только дома, а люди в принципе его напрягают. Даже всё лето, в том числе и отпуск свой просидел у компа. Я хотела на море, но мы немного не накопили, поэтому не съездили...Он позже мне признался, что море его нахххрен не надо. Что местной речки раз в 2 недели ему достаточно, ну или в лесу посидеть. Меня конечно же никуда одну не отпускает - иначе расход по его словам. Говорит максимум я могу в гости сходить, либо погулять днем, чтоб вечерами не лазила. На данный момент я переехала временно (а может и нет) к себе, решили пожить отдельно. Встречаемся у него, т.к. он один живет. но с каждым приездом к нему задаю себе вопрос - зачем я приехала? что мне тут делать? Он в танках...я в планшете. засыпаю в одиночку. Затем приходит и вырубается он. Утром на работу. Вечером танки. 2 раза в месяц к друзьям. И так по кругу. Всё. Простите за простынь, выговориться хотела
Сообщение было удалено
а почему Вы перестали выбираться куда-либо? есть какая-то причины?
Сообщение было удалено
ничего, все хорошо. форум ведь и существует, чтобы выговариваться и просить совета.
видимо даже Ваш уход не повлиял на мужчину, т.к. он продолжил играть, как и играл. это, увы, не очень круто.
а когда Вы только познакомились, он так же играл долго?
64 Вита, когда мы с ним познакомились, как я писала выше он играл - 2-3 часа в день) Я даже внимания на это не обращала, все мужики играют. Но тогда наши отношения развивались только, ему нужно было влюбить в себя, он старался)) Свидания разные, мы вместе фильмы смотрели регулярно, что-то делали вместе. Да он садился играть, 2 часа - и ко мне приходит, мы фильм смотрим, сериалы..да и вообще разговариваем. Вот 2 года прошло, видно он ко мне привык, я ему много раз говорила, что если так и дальше пойдет, придется расстаться, в итоге он обвиняет меня, что я не могу найти себе занятие пока он играет, что и так у нас всё хорошо, что я накручиваю, выдумываю, а потом сказал что если уйду, удерживать не станет, мол если уйдешь - значит разлюбила. Ну блин...любовь как костер, надо дров подкидывать...
Я много чего перепробовала, от минетов с красивым бельем до простого уговаривания давай хоть фильм вместе посмотрим, я уже не могу вспомнить когда такое было. Потом я уже просто ничего не говорю, молчу...он играет...я в планшете...и так был каждый день. И я начала понимать, а зачем он мне? У нас секса даже нет..он не хочет
Автор, вы не понимаете своего счастья. Есть алкоголики, есть тираны, есть бл...дуны. Ваш муж выбрал самый безобидный, бесплатный, не обижающий других способ развлечения. Давайте, разводитесь с ним, попробуйте "что-нибудь новое" :)))
Сообщение было удалено
А вы поиграйте в Sims:) разводиться глупо.. Или вы его не любите?
Соблазняйте его, устройте романтический ужин с вином.. Разговаривайте обо всем на свете.. Делайте какие-то вещи вместе домашние, после вам не так обидно будет что он уделяет время игрушкам.
Модифицируй его игру))) Когда садится играть подлазь и делай минет))))
Сообщение было удалено
Если понимать буквально про танкиста то мой например тоже играет в World of Tanks Мне нравится смотреть, как он там бьется. Сделала ему подарок - купила огромный монитор-телевизор. Серьезно. Что мешает разделить интерес? Мы например вместе ездим на охоту и на рыбалку, вместе делимся впечатлениями от кино или книги. Просто узнайте своего мужа чуть больше.
Сообщение было удалено
СКАЗАТЬ ПАРНЮ, ЧТО РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ НЕ МЕНЕЕ УВЛЕКАТЕЛЬНА??! Вы посмеялись?) Он что, вчера родился? Мой М например на 8 лет старше меня и побольше меня видал. Но выбирает ТАНКИ!
Мой муж играет наплывами..тотесть может 3 мес играть, потом перерыв на полгода..потом снова начинает. Знаю по себе что раздражает когда МНОГО играет, а не когда просто поигрывает. Ьесит когда уходил с головой по 8-10 ч с перерывом на обед. А сейчас только иногда,;на семье не отражется.. я не знаю с чем связаны наскоки. Обычно когда застой в работе, работа однотонная,,вялотекущая, начинает больше играть. Потом когда там все закрутится завертится, по вечерам спать рано ложится, устает. По выходным часа3- 4 играет...бросает, говорит, играть невозможно, все *****....у него есть еще увлечения, новости, политика, он их чередует. Вообщем что сказать....когда в меру то не страшно. Плохо когда каждый день, без секса, без общения, и так на долгие месяцы