сидящим на его шее.высказал он это не при сыне,сына не было дома.Сыну 18лет, получает пенсию по потере кормильца, учится,не работает,т.к. работая он бы не заработал больше своей пенсии,а при …
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Не юли, уродина, ты пришла на ветку и первая назвала автора лядью, скачущей по херам, а её погибшего мужа алкоголиком, не соблюдающим правила. Никого у тебя не будет, никаких деток, и это здорово, бумеранг тебе уже прилетел. Живи с этим.
Сообщение было удалено
А я бы на месте вашего мужа в резкой форме дала бы вам пощёчину за хамство. Мужчина НЕ ОБЯЗАН содержать чужого ребёнка.
Сообщение было удалено
Вот поэтому на *** женятся только неликвиды, которые готовы, что к ним так будет относится БУшная лицемерка.
Сообщение было удалено
Ты просто бесплодная безработная недоделанная массажистка с мужем трактористом из Богом забытой эстонской деревни. Муж тебя чмырит уже 5 лет, и правильно делает. Поэтому ты от собачьей жизни бросаешься на всех подряд, и не только на этом форуме, но и на других. Никого ты не родишь, уеббищще, бумеранг тебе давно на туппую башку прилетел. Даю установку на то, чтобы у тебя ещё 10 выкидышей было, уродина.
Сообщение было удалено
Никчемность бесплодная, это тебя тракторист обязан лупить каждый день)))
Эстонская кикимора, признайся, что ты бесплодна потому, что всю юность по хирам скакала и кучу абортов сделала, так?))) Уродина деревенская с мужем деградантом). Собачья ваша жизнь, даже в другую страну собрались чесать, но вовремя одумались, никому там не нужны тракторист и массажистка после курсов). Сидите в своей деревне, колхозники, и нечего на российских сайтах отрываться за свою убогую жизнь, неудачники)).
Чушка эстонская, мы с мужем работаем на себя, выкусила? Не рви волосы на жоппе от зависти. Ты можешь со своим трактористом ехать куда угодно, толку то? Вы никому там не нужны, если только даром полы мыть , потому и остались в своей деревне. Извинения от тебя мне не нужны, в следующий раз, прежде чем свой грязный рот открывать на собеседников и называть их лядями , их детей высерками и их покойных мужей алкоголиками, подумай лишний раз. Хотя твой череп пустой, там думать нечем....короче, желаю тебе бесплодия до конца дней твоих. Ты недостойна быть матерью, уродина.
Чушка,ты так ненавидишь Россию, что ты забыла на российских сайтах? Чего на своих эстонских не льешь амно на землячек? И я не понимаю, почему если автор темы с ребёнком вышла замуж, то она лядь, её ребёнок *****, а её покойный муж- - алкаш? Тебе так хочется думать? Ну я тогда буду думать что ты проскакала по хиррам и наделала кучу абортов, поэтому теперь бесплодна!
И хватит мечтать о том, что в России большинство мужиков на шее у баб сидит. Кто то и сидит, но далеко не все. Так что не сочиняй, уеббищще бесплодное и больное.
Сообщение было удалено
)))А чего в своей теме плакалась, как в Финке зашибись, а в Эстонии правительству на трактористов плевать??))) давай тут не грузи). А завидуешь ты мне потому, что нам с мужем не приходится думать о том, куда бы свалить работать. Нас и тут неплохо кормят)))
Чушка, чего на местных сайтах не сидишь и не плачешь о своей уеебищной жизни? Не спрашиваешь про эмиграцию и про свои выкидыши?
Читала твои темы и смеялась, нет, тебе со своим трактористом самый смак в деревне родной сидеть)). Собаки вы несчастные)
Куда вам бизнес то открывать?))) Не с вашим умишком. На базе, где у нас с мужем офис, тоже есть тракторист. Снег чистит. Нормальная профессия, кто то против? Но с чего ты решила, что вам можно завидовать, трактористу и массажистке? И никогда я не поверю, что на зарплату тракториста можно хорошо кушать. Это так себе профессия...поэтому я долго смеялась, когда вы в финку собрались и размечтались, что вас там с руками оторвут. У вас точно с головой не в порядке))
10 евро отдала подруге, чушка? Не дочитала твой крик уеббищной души.
Кошка, ты туппая и убогая, твои посты посчитала и все про тебя поняла. Ты хоть определись, чухонка, хорошо вас в Эстонии кормят или вы оттуда валите массово в другие страны на работу. И да, адекватная женщина не назвала бы автора темы людью а её ребёнка высерком, а узнав, что муж погиб в катастрофе, не навесила бы на него сходу ярмо алкаша. Так что очень очень рада, что ты не можешь родить, таким чмошницам как ты дети не к чему.
Сообщение было удалено
Какая вы жестокая, я в шоке просто, в вас ничего святого
Я смотрю, "щасливая" эстонская барышня все никак не уймется))) И с чего это?
Сообщение было удалено
Вы не правы! Может ваша сама сестра не смогла примазаться к отчиму. Скорее всего сама с ним была неласкова, может в штыки принимала, когда ваша мать с ним сошлась. Дети бывают очень ревнивы и не принимают новых избранников своих родителей. Я знаю случаи когда неродных детей отчимы любили больше чем своих родных детей. Особенно девочке проще всегда, можно пококетничать, приласкаться лишний раз к новоявленному папочке, стараться хорошо выглядеть, а не ходить лохматой с засцаном халате перед отчимом! В общем, срабатывают все те же приемы, что и вообще с мужчинами. Если он увидит со стороны девочки искреннее желание ему понравиться, то скорее всего растает и деньги жлобить на падчерицу точно не будет.
Сообщение было удалено
У меня муж верующий человек, относится очень хорошо к моим детям от первого брака....где надо обнимет, поцелует, ничего не жалеет, но и наругать может и по ***** поддать если ребенок переходит все границы. Я никогда не лезу, я доверяю ему как мужу, родителю, он плохого им не желает. И вообще, не понимаю автора поста. Почему Ваш муж должен вкладывать в вашего сына по отцовский, но при этом не может выразить критику. И разводиться с мужем из-за слова "нахал" в адрес им же воспитываемого ребенка, вообще странно.... А в отношении денег на дом....так определитесь у Вас семья или каждый за себя и под себя гребет. Если семья- так строительство дома общее дело, в котором должны быть заинтересованны и сын ( который уже не ребенок, а молодой мужчина) и ваша мать. Хоть я и *** или как их там), но по моему все логично.
Сообщение было удалено
дело как раз в том , что он не вкладывает в моего сына. Сын живет на свою пенсию, а местами ему помогает моя мама- его бабушка. Про дом-нужен ли он мне ценой обид сына?
Сообщение было удалено
Вы не правы! Может ваша сама сестра не смогла примазаться к отчиму. Скорее всего сама с ним была неласкова, может в штыки принимала, когда ваша мать с ним сошлась. Дети бывают очень ревнивы и не принимают новых избранников своих родителей. Я знаю случаи когда неродных детей отчимы любили больше чем своих родных детей. Особенно девочке проще всегда, можно пококетничать, приласкаться лишний раз к новоявленному папочке, стараться хорошо выглядеть, а не ходить лохматой с засцаном халате перед отчимом! В общем, срабатывают все те же приемы, что и вообще с мужчинами. Если он увидит со стороны девочки искреннее желание ему понравиться, то скорее всего растает и деньги жлобить на падчерицу точно не будет.
Возможно доля правды есть в Ваших словах, она никогда не умела кокетничать и,общаться с мужчинами, потому что росла без отца с рождения, отчим появился в ее 11 лет.
Сообщение было удалено
А с какого перепугу муж обязан содержать жену и чужого ребёнка??? Вы в уме???
Сообщение было удалено
Его право считать себя обязанным или не обязанным содержать ребёнка от первого брака, вот, только предупреждать о своих взглядах надо женщину заранее, до заключения брака, а не ставить её перед фактом, когда ей, уже, деваться некуда, имея на руках ещё одного, общего с новоиспечённым мужем, ребёнка!
Сообщение было удалено
я имела в виду, что бюджет должен быть общий. А на счет пенсии сына, это небольшие деньги и в итоге на его содержание в месяц у нас ушла бы такая же сумма.муж ,наверное , имел в виду, что , если бы не он, то мама помогала бы нам.Сейчас муж соглашается со мной, что без денег сыну не прожить, но все равно делает упор на то, что наше поколение в их возрасте больше работало(физически)