Гость
Статьи
Муж назвал моего сына …

Муж назвал моего сына от первого брака нахалом

сидящим на его шее.высказал он это не при сыне,сына не было дома.Сыну 18лет, получает пенсию по потере кормильца, учится,не работает,т.к. работая он бы не заработал больше своей пенсии,а при официальном трудоустройстве он теряет эту самую пенсию.Пенсия не очень большая, по этому одежду ИНОГДА покупаю ему я сама.при больших тратах помогает ему бабушка-моя мама.Мы с мужем строим дом-денег не хватает.муж хочет , чтобы я попросила денег у моей мамы(она живет с нами, у нее приличная пенсия), а у своих родителей денег не просит , у них пенсия еще больше, а говорит, что у них и так денег нет.Вот на этой почве мы поссорились.Наша квартира:моя однокомнатная от первого брака+мат. капитал(дочь от второго мужа)=двушка.Моя мама и так сильно помогла с первой квартирой.Может мне развестись? Такие высказывания были у мужа и раньше.

ира
125 ответов
Последний — Перейти
Гость

может и не развестись, но заступиться за своих детей и мать обязаны. Они не должны работать и отдавать свои деньги по прихоти вашего мужика на дом, что за дикость. Ну я бы его выгнала конечно.

Гость

как вы впятером в двушке живёте??? странно, что ваш муж язык цифр не понимает. так и скажите: если твои родители откладывать и экономить не умеют,то почему моя мама за это расплачиваться должна? может они и экономят. но скрывают накопления.

Гость

а то что на сына бочку гонит, так чего вы хотели? это война на одной маленькой территории двух самцов не родственников. это естественно. скажите спасибо, что ещё не дерутся.

Гость

Вам не жить в этом доме, а ребенка вы потеряте с этим козлом. Если вам есть где жить, разводитесь.

Гость

Я бы спокойно сказала, что настоящему мужику неприлично просить денег у пенсионерки. Дальше пусть думает, мужик он или п...с.

ЧелЛoв ★ ★ ★
ира

Сообщение было удалено

.
Не надо было жениться на детной, а теперь пусть терпит.
.
_

Гость

Вам не жить в этом доме, а ребенка вы потеряте с этим козлом. Если вам есть где жить, разводитесь.
Квартиру я считаю все так-и своей.муж там только ремонт делал,и то добавляла денег мама

ира

как вы впятером в двушке живёте???

64,8кв переделали под трешку

Гость

Бросайте этого жлоба.
Что случится с вами он вашего сына вышвырнет и мать!

лулу

вы живете с альфонсом. Этот чепушила живет в вашей квартире, советует развести на деньги вашу мать и называет вашего сына нахалом, сидящим на его шее, потому что сын имеет наглость сам проедать свою пенсию, а не отдавать матресурсы ему, как это делаете вы ))
Это логика как в анекдоте "одолжи тыщу. Только пятьсот? Ладно, пятьсот тогда должен будешь".

Елена

Автор, это ваш СЫН. Если бы мне мой мужчина заявил подобное - сразу бы в резкой форме прервала его и сказала, что он обязан содержать меня и моего сына. Точка! Сын и его самооценка, которая страдает при таких вот высказываниях, важнее любого *****.

Елена

К/о3/ла- хотела сказать

Гость

автор, а он случайно после развода не имеет право на половину вашей квартиры?

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

а зачем ты им это говоришь? они что намекают на совместное общение или взять на содержание детей?

Гость
лулу

Сообщение было удалено

вот не утрируйте. вряд ли сын еду в дом покупает и коммуналку платит. скорее всего пенсию тратит себе на шмотки, пиво, развлечения, девушек.
А вы знаете как мальчики подростки растущие жрут в три горла? готовы по курице за раз съедать и потом ещё сковородку картошки навернуть, а через 3 часа снова голодные. таким кг сосисок с пачкой макарон за раз в одно рыло навернуть как раз плюнуть. они реально МНОГО жрут. А муж привык, что женщины вокруг мало едят. а тут такой проглот образовался, как бочка бездонная. муж приходит с работы в надежде, что там со вчерашнего ужина мясо осталось. а там уже давно всё съедено пасынком и два огурца валяются рядом с кастрюлей щей. естественно бесит, что левого юношу-сына от чужого самца надо мясом откармливать. взрослые мужики в 2 раза меньше мяса съедают, чем растущий юноша. они как щенки с глистами молотят всё что не приколочено.

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

странно на другом форуме ты говорил противоположные вещи.

ира

[quote="Елена" message_id="57814436"]Автор, это ваш СЫН. Если бы мне мой мужчина заявил подобное - сразу бы в резкой форме прервала его и сказала, что он обязан содержать меня и моего сына. Точка! Сын и его самооценка, которая страдает при таких вот высказываниях, важнее любого *****.[/quoteе

еще раз повторяю: он это не говорит при сыне, а мответила я ему так же как и Вы говорите

ира
Добрый фей

Сообщение было удалено

нет, в ЗАГС именно он меня позвал, после 1,5года совместной жизни, а родила я от него тоже через 1,5года

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что жена обязана полюбить "кровиночку" мужа,а не засаживать с ноги

ира

Гляделки протри. Автор уже от него родила, то есть пузом в загз затолкала. Прям все мужчины мечтают жениться и детей воспитывать, ага.

нет, в ЗАГС именно он меня позвал, после 1,5года совместной жизни, а родила я от него тоже через 1,5года(после ЗАГСА)

ира
Гость

Сообщение было удалено

у него нет доли в квартире и судиться на счет выиграть долю не получится, там другие нюансы(долго расписывать)

ира
Добрый фей

Сообщение было удалено

В этом случае, я сама бы ему так сделала, он об этом в курсе

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Какой РЕБЕНОК в 18, вы откуда рухнули, тетя? В 18 - это солдат, защитник отечества, опора государства, с автоматом в руках.
Вот такие вот куропатки подстреленные и ростят маменьких сынков - де.би.лов-инфантилов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"ребёнок" в 18 лет уже имеет право жениться и своих детей рожать без разрешения мамки. и водку и сигареты такому ребёнку продадут по закону.

Белочка
ира

Сообщение было удалено

Если квартира куплена с добавлением денег мат.капитала да еще и в браке, то доля мужа будет просто вы может быть об этом не догадываетесь.

ира
Гость

Сообщение было удалено

сын учится в другом городе и живет там. Снимает там с другом совместно комнату.А пенсию только в прошлом году перестал отдавать, когда учеба началась и это было совместное наше с ним решение.пенсия будет до 23 , если будет учиться очно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

4

автор, ну не на пустом же месте ваш муж этот разговор завел? Ну про шею, еще более менее понятно, а почему нахал?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Какой РЕБЕНОК в 18, вы откуда рухнули, тетя? В 18 - это солдат, защитник отечества, опора государства, с автоматом в руках.
Вот такие вот куропатки подстреленные и ростят маменьких сынков - де.би.лов-инфантилов.

Я Вам не тетя. я молодая женщина,это во-первых. Что Вы к словам цепляететсь? Пока он не работает и учится, он именно ребенок и мать должна его защищать. Мне 25, но я для родителей до сих пор ребенок, особенно для папы,он помогает мне деньгами, хотя сама работаю уже.А вот моя сестренка всегда была для него плохой,ленивой потому что неродная и вырос человек с комплексами,что в этом хорошего?

ира
Белочка

Сообщение было удалено

Я это уже уточняла, нет у него возможности выиграть долю

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

"ребёнок" в 18 лет уже имеет право жениться и своих детей рожать без разрешения мамки. и водку и сигареты такому ребёнку продадут по закону.

Для матери он и в 40 будет ребенком. Причем здесь сигареты? По Вашей логике, если человеку больше 18, то его можно оскорблять без причины?

4
ира

Сообщение было удалено

А это разве не считается за жилье приобретенное в браке?

нея
Гость

Сообщение было удалено

я бы тоже в шею

ира
4

Сообщение было удалено

Cейчас объясняет это тем,что было сказано в пылу ссоры. А я думаю , что просто мой сын ему ненавистен , потому что это чужой ему ребенок.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Для вас в 25-ть 18-ти летние ребенки? Странная вы молодая женщина...Ну зато вы без комплексов - берете у папки деньги, хотя свои есть. Но это не потому, что вы все еще ребенок, а потому, что вы бессовестная, взрослая, молодая тетя, которой нравиться думать, что вы маленькая для папки, вам так удобно. Хапайте дальше.

ира
4

Сообщение было удалено

Жилье приобреталось как бы на подаренные мне деньги + мат.капитал

Гость
ира

Сообщение было удалено

а вы бы чужого ребёнка как родного полюбили? нет. и один раз нахалом назвал это ещё не ненависть. ничего вы о ненависти не знаете.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Для вас в 25-ть 18-ти летние ребенки? Странная вы молодая женщина...Ну зато вы без комплексов - берете у папки деньги, хотя свои есть. Но это не потому, что вы все еще ребенок, а потому, что вы бессовестная, взрослая, молодая тетя, которой нравиться думать, что вы маленькая для папки, вам так удобно. Хапайте дальше.

Я для родителей ребенок, я самостоятельный человек, зарабатываю прекрасно, но папа дает мне деньги, потому что они у него есть. Разве это плохо? Я не говорю, что муж автора что-то должен ее сыну, наоборот, мой папа тоже на народную дочь никогда не любил тратиться. Но оскорблять отчим приемного сына или дочь не имеет права!!!

лулу
Добрый фей

Сообщение было удалено

крутой как Стивен Сигал. *** он презирает, смотри-ка, всем в лицо заявляет... Сидишь в жизни уши прижав - не с бабой, так с начальником на работе.

4

Юль, а ваш папа вот таким вот своим отношннием эту не родную дочь не оскорбил?

Гость

Развестись дело не трудное, гораздо умнее "охранять свою территорию" и мужа ставить на место - мол, ты сначала на себя посмотри, а потом уже ищи бревно в чужом глазу... мол мне сейчас не отвечай, а лучше подумай над моими словами и совим поведением на досуге...
Если он врубится, то хвост подожмет, если не врубится, то - перышко для легкости в одно место!
В принципе во всех отношениях, не только в семье, но и между коллегами, друзьями тоже, всегда идет борьба, не всегда явная, за власть и захват "чужих личных территорий", имейте это ввиду и как хороший хозяин своей личной территории отбивайте поползновения вероломных захватчиков, отбили и дальше идете, НО не держите и копите зло за это, потому как нет смысла.
Каждой нормальной матери ребенок конечно будет ближе и роднее любого мужика, НО дечоночке вашей нужен папа - это раз, без мужика житьхреново, к этомуговну уже привысли, а вот новоеговно заводить - этозначит привыкать к новому запаху. Нафига вам это надо?
Дом как строите, пишите на себя и собирайте/копируйте все фактуры, чтобы было доказательство того - кто деньги давал, чтоб потом дом не забрал и не сказал "Досвидос!"

Гость

Зачем вы вышли замуж за нищего??
Ещё и родили от него.
Он же жадный. Это очевидно. Хитрожеппый.

Гость

18 летний "ребенок" способен сам себя содержать, да еще и родителям стараться помочь. Мужик прав на 100%.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

и что? Не посоветуете ли вы сына не кормить, чтобы мужу, живущему в чужой квартире и советующему развести на деньги мать жены, было покомфортнее? Ск**тина-муж о**уел в край, ему слишком много дали благ, вот альфонсик в себя и поверил.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

мужик сам в хате жены живет и пытается выколотить деньги из матери жены.

Юлия
4

Сообщение было удалено

Он ей тоже помогал всегда, но меньше, чем мне. Купил квартиру, дал образование (дал взятку за поступление), платил за сессии, в то время как я сама закончила медицинский. Ну да, с ней был всегда неласков, а меня обожает. Где он ее оскорбил? Тем, что для меня делает намного больше?? Тем, что мне купил квартиру лучше и машину дорогую? По -моему для мужчины естественно отдавать предпочтение своей дочери, которая на него похожа.

4
Гость

Сообщение было удалено

18 летний ребенок должен, сейчас прежде всего учиться, чтобы потом быть способным хотя бы себя содержать и помогать родителям по возможности.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Да, это плохо. У вас тоже есть, почему вы папе не даете?
Какое оскорбление? Нахал - литературное слово, тем более, пацан при разговоре не присутствовал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++Посоветуйте это Юлии, она старается помочь своему папе избавиться от лишних денег, изо всех сил)

4
Юлия

Сообщение было удалено

Во- первых, я не верю вот в такого папу альтруиста, исходя из ваших же постов. Да и после вашего "естественно отдавать предпочтение своей дочери, которая на него похожа" дисскутировать с вам перехотелось.