Гость
Статьи
Наверное это …

Наверное это конец!?!?!

Девченки как быть??? Ушла от мужа 4 мес.назад. Ребенку 3г. Причина его пьянки с друзьями и поднял руку дважды.Не общался с нами это время. Сейчас просит вернуться говорит что все понял. Я уже не могу никак ему поверить. Разочарована и опустошена. Но сына жалко.

Крисс
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не пускайте сразу пусть доказывает на деле!!!У меня муж уходил 2 раза тоже пьянки гулянки, потом возвращался и говорил так больше не будет, правда руки не распускал. Сказать они могут ща,что угодно, но пройдет время не факт, что не будет все по-новому.

Гость

Однажды ударил - это будет повторяться, со временем все более жестоко. Проверено жизнью. Пьянки тоже: склонен к пьянству - это у него на всю жизнь.

Гость

Пусть он что-то сделает для вас нереальное. За свои ошибки нужно платить! Вот пусть и раскошелится.
Побитая мать - ребенку будет не лучше, а хуже. О себе беспокойтесь. Вдруг он вас убьет и тогда ребенок сироткой останется.

Гость

А какие варианты? Сколько раз уже говорено: люди НЕ МЕНЯЮТСЯ, чтобы они ни обещали, какие бы сладкие слова ни говорили!
Хотите вернуться и терпеть побои, а судя по теме, вы именно этого и жаждете - дело ваше, только не прикрывайте лицемерно ваше желание интересами сына, сыну будет гораздо лучше без дурного примера алкаша и драчуна папаши.

Я-Телец)

гость №3 прав
О вас может убить ведь, пьянка постоянная мозг деградирует +он будет завидовать ваши успеха на работе в случае продвижения карьерой...это страшно и навсегда.
У меня есть опыт отношения, муж тоже клялся что прекратит пить..пока однажды не побил -это было начало новой жизни и уже без этого человека с названием "муж"
могу сказать одно-сейчас мне не итересен он совсем,но у меня работа и своя квартира, дети приняли живую маму и жизнь вместо жизни в семье с алкоголиком-тунеядцем.

П

Автор,так это все мужики так обещают, а потом все по прежнему. Пусть меняется сейчас,на расстоянии,общайтесь,пусть возит вас с ребенком на курорты,в кафе парки, а потом думайте возвращаться или нет, а не наоборот

Лиза

И пьет и бьет. Автор, не нужно прощать таких, если бил, то обязательно повторится всё это. К тому же алкоголизм прилагается, а это однозначно усугубиться, станет совсем запойным. Вам это надо? И пример для сына явно не очень. Ребенок не должен становиться свидетелем пьяных разборок. Да и себя уважать надо. Найдите себе другого, достойного вас мужчину.

Гость

Вам жалко сына, потому что он не видится с папашей-алкашом? Я правильно поняла?

Гость

Пусть сделать что нибудь -например бросит пить поставьте свои условия а если выберет пьянку тогда решайте сами терпеть или перешагнуть и идти дальше растить и заботиться о своем ребенке

Крисс

Спасибо девченки огромное!!! Оказывается не я одна так рассуждаю. Думаю тут еще из семьи идет. У него родители пьют всю жизнь. И поначалу он говорил что стыдиться их. А сейчас боготворит. Хочет что бы я стала как его мама( похожая на фонтомаса).

Крисс

Четыре дня назад приехал в отпуск к родственникам от нас не далеко и опять пьянки. Сына только сегодня смог взять себе. А так некогда было. Его родственники тоже говорят беги от него. Да и я чувствую что не люблю и не тянет к нему как к мужчине уже давным давно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: