Мне 27лет. В данное время я не работаю. Весь быт на мне. Муж совершенно не помогает. Раз в год мусор вынесет - это достижение, будет твердить что постоянно это делает.
Муж зарабатывает для нашего города прилично 30-40тыс.р. На меня ни копейки не уходит.
Также муж выпивает и считает это нормальным. Хотя появлялись проблески разума и хотел закадироваться, но потом - денег нет.
По выходным я сижу в няньках с племянницей. У меня умер отец и он был кормильцем семьи. Сейчас мать и сестра пытаются выкрутиться, ребёнку 5лет. По выходным сад не работает. вот поэтому я и помогаю, при этом мне мать за это ещё и денежку суёт, чтоб муж не ныл. И вот по выходным прихожу домой - муж в хлам спит, либо сидит выпивает- значит будет скандал. Нервы срывает напрочь. И зачастую обещает не пить на выходных и всё равно в хлам.
Я пытаюсь выкрутиться, где-то подзаработать. Я постоянно на нервах.
Я понимаю что мне обязательно сейчас надо устроиться на работу и потом начинать предъявлять претензии. Но ,млин, я держу всю злость в себе и это накапливается. Он постоянно ищет к чему придраться, то нас чет работы, то на счет уборки - дома чистота, так он бросит на стол пакет - вот пакет не убрала.
Мать с сестрой зовут к себе. Они зарабатывают суммарно меньше моего мужа. И при этом могут себе многое позволить. Они не всё успевают по быту и они знают что я могу для них сделать.Все вокруг, кто видит нашу жизнь - меня понимают, но он понять не хочет.
Только вот вчера поссорились, вот и накатала. Смысл вчерашней ссоры, если я пойду работать - он типа пить бросит). А сейчас - зачем? Я виновата в том что он пьёт. О и ещё - А ты оплатишь мне кадировку? Если ему самому этого не надо, я не вижу смысла зачем мне ради такого напрягаться.
Я как-то съезжала от него на недельку. Навещала,дура, жалко. Он в запое был. Придёшь а он весь такой бедненький. дома срам... Вытащила его из того запоя. Вернулась к нему, он ещё тогда пообещал бросить пить. Вот мой отец, ещё жив был, говорил не возвращайся к нему... Дура.
девушка, вы оба виноваты. конечно, с таким мужем нет смысла жить, но и вам нужно пересмотреть свои цели в жизни. переезжайте к маме и идите РАБОТАТЬ. зарабатывайте деньги на себя самостоятельно. почему вы считаете у кого какой доход?
Нуууу иииии?
Что с работой не получается?Выходи на работу, там видно будет.
Вы правы, не стоило возвращаться. Вы себе жизнь поломаете, пожалейте себя. Тем более вам есть куда податься. Стройте новую жизнь. Только делайте это без сожаления, а то опять вернетесь, к тем же граблям.
Разводись с таким.
не понятно, работу то ищите?
А на ком должен быть быт, если вы не работаете, а муж вкалывает?
Как это на вас ни копейки не уходит? Вы ж не работаете, а жрать - жрете.
Какое сидение с племянником, когда у самой дома бедлам? Мусор вынести не успеваете.
Короче, на месте вашего мужа, я бы давно выпнула вас в шею, с такой неадекватиной любой запьет.
Автор, мне вас даже не жалко, хотите просирать свою молодость вытаскивая алкаша из запоя - это ваше решение. У вас нет проблемы, вам есть куда идти, но вы не идете. Вот и нечего скучать. Тошнит от таких как вы
Сообщение было удалено
Нечего скулить
Сообщение было удалено
Я не автор, но вы сама неадекватная. Каждый член семью вносит свой вклад. Эта женщина держит дом в порядке, то есть сама у себя домраюотница и кухарка. Это ее вклад. А муж ее не любит, поэтому и придирается. Не надо его жалеть, он посидит месяц в овне и найдет кому за ним убирать. И на мать с сестрой домработницей работать не надо. Идите сами работайте, но живите с матерью и сестрой. Может, с родными по-очереди будете домашние обязанности выролнять, но деньги от них ждать и за это упреки получать не надо будет.
Детей нет , живите для себя , брак не венчан наверное ,развод только , у мамы живите
Ой, ребёночка рожайте! Возраст уже поджимает, но уверяю вас, муж изменится, будет вас любить и уважать, зарабатывать больше денег и бросит пить!
Сообщение было удалено
)))) подъёб засчитан)
Автор, ищи работу и уходи от этого мудака. И правильно вам тут сказали, не идите в домработницы к маме и сестре, домашний труд тяжелый и неблагодарный, они вас тоже со временем начнут пилить.
А мне вот интересно, зачем жить с таким мужем? Тема ещё называется как - "муж пилит" .... Понимаете, я тоже не работаю, муж по быту редко помогает, у нас тоже нет детей, но мой муж не пилит и обеспечивает нас, да и жаловаться мне объективно не на что, у нас взаимопонимание и вообще хорошие отношения, я бы сказала муж золотой. Но если бы он начал деньги только на себя тратить и пилить меня, это же понятно, что не любит и издевается! Зачем дальше на него время тратить? Да хоть за 10 тысяч надо идти работать и все будет нормально!
Автор,что дает тебе этот брак? Ответ: оскорбления,унижения,нюхание и лицезрение пьяной ско. Тины. Зачем вам это? Ваш муж выбрал для себя жизнь ,а вы живете его жизнью и тратите нервы. Как это он на вас ни копейки не тратит,а еще и пот рах ивает вас...на черта он вам нужен? Собралась,пошла к родителям, устроилась на работу, оделась обулась,летом на море, а он пусть пьяный и дальше валяется в своих рыгачках
ужас какой, я не понимаю зачем вы себя мучаете?
быт на вас, хорошо, но муж так же должен вас содержать и деньги в дом приносить. а он вам их не отдаёт. значит не делает свои обязанности, а вы делаете. Как-то не честно.
тем более он пьёт, деньги на бутылку находит, для вас нет.
зачем такой нужен?
уйдите от него, поставьте условие, он кодируется за свои деньги, чтобы семью сохранить, а вы находите работу и с бытом он вам будет помогать. если не нравится, пусть остаётся с самым ценным - бутылкой.
такой как он никому не нужен будет. а вот вас с руками и ногами заберут. хозяйственная, детей любит, родным помогает на выходных и не ноет, по вашу душу найдётся мужчина, который будет это ценить!
и знать свои обязанности, а не тыкать пакетом, мол не убрала.
мой муж тоже чистоту любить и тыкает, а я не такая чистюля, чтобы каждый день с тряпкой ходить. вот ему мешает пыль? сам убери, я работаю, устаю. мне не до пыли по вечерам. не нравится ему такое условие, но терпит и убирает ради семьи. за это я ему иду на уступки, а ваш только для себя живёт
Разводка, таких баб не бывает...