Доброго времени все суток.будучи музыкантом (так получилось-) работаю с 1996 в отелях.с 2002 года познакомился с коллегой девушкой
(я старомоден-) с 2004 женат на ней.с 2004 мы с ней почти не расстаёмся так и работали в дуэте.но последний год...контракты стали приходить на меня одного.причём,от 3-ёх месяцев.на родине есть работа но платят в разы меньше а используют в разы больше.Девущка (ЖЕНА) Постоянно нервничает за меня когда я под утро с работы весь прокуренный...злится но понимает что это издержки профессии...
Вопрост вот в чём.Предположим,что на свете есть Любовь с большой буквы...стоит ли работа (какая бы она ни была) даже вероятности потерять это Чувство? и ещё...На какой максимально срок можно оставить Любимую что бы..не потерять Её? Заранее спасибо
Я бы не стала говорить о любви, если она вас подозревает, или вообще завидует вашему успеху. Предложите ей, пусть она вас всех содержит, а вы будете дома ее ждать. Или пусть ездит с вами, куда бы вас не занесло. Вот и проверите ее отношение к вам и готова ли она чем-то там жертвовать, ради вас. А потом напишите об этом песенку.
Это зависит от женщины, все мы разные) Для меня неделя-две нормально, больше - нет. Для некоторых подруг нормально, когда муж плавает 6 месяцев, потом 6 месяцев дома, а я бы так жить не стала, как одиночка, на мой взгляд, это не семья.
все индивидуально, у меня муж раньше в командировки на 1-2 недели ездил, я переживала но не критично было, спокойно переживали расставание, тем более в наш век интернета не так уж прям ужасно было. Потом командировки стали затягиваться, мог уже месяц в командировке быть, потом на 3-4 дня домой и опять на месяц сваливал, во время этих командировок я к нему приезжала на выходные например, но когда вот так примерно пол-года прожили поняли, что это не семья и ничем хорошим это не закончится, при чем как с его стороны так и с моей, ведь одинокой симпатичной женщине хочется тепла и ласки от мужчины, так же и мужчина молодой и интересный, один в другом городе, без жены, а тепла и ласки хочется... в общем могло бы все плачевно для нашей семьи кончится, поэтому муж сменил работу, теперь надолго не уезжает, максимум 2-3 дня и то раз в пол года наверное, не чаще....
XyйHю какую то спрашивает.
Ладно бы ещё по бабам на 3-6 месяцев, а тут вроде деньги на семью зарабатывает.
Сообщение было удалено
А смысл юридически быть семьёй, если мужа по факту нет? И быт одной вести, и время всё одной проводить, и с ребёнком, если планируешь, одной мудохаться. Ну вот какой смысл? Никакие деньги этого не компенсируют. Либо да, компенсируют, если женщина мужчину не любит, а любит его деньги, плюс по характеру баб-конь, которая всё сама.
Сообщение было удалено
У них это единственная возможность заработать "по профессии". Плюс кризис, плюс одна безработная. Это же не блажь, хочу работаю тут, хочу там и сколько хочу. Это единственный вариант заработка.
Сообщение было удалено
Так не бывает. Варианты есть всегда. Если работа несовместима с семейной жизнью и работа важнее семьи, то зачем создавать семью-то? Это же не обязательно. Налога на одиночество у нас вроде не вводили ещё)
Сообщение было удалено
Смотря в каком городе жить, в столлицах и миллионниках варианты много. Но не все же в таких городах живут.
У моей подруги выбор такой - или муж дома и работа за копейки, или в россию на заработки но по 2 месяца его дома не будет.
Сообщение было удалено
Ну так я и говорю, что есть выбор всегда - важнее деньги ил важнее семья.
Смотря что важнее вашей жене - то, что вы с деньгами или присутствие любимого рядом. Есть тип женщин, готовых ради денег на любые условия, а есть, кому и денег вообще не надо, лишь бы вечером обнять и поцеловать своего милого. Последний тип с вами, променявшим семью на деньги (да еще и сомнения в вашей верности, все мы наслышаны о хм-м-м.. приключениях гастролирующих артистов), разведется весьма быстро. Поэтому только вы сами можете ответить, можно ли вашу жену оставлять надолго.
если хорошо зарабатываете,берите ее с собой.
Сообщение было удалено
Помню подростком еще читала статью в журнале "Здоровье" тоже о вечно гастролирующем,но оочень верном" муже-музыканте.Так вот,когда его жена забеременела,у нее вдруг нашли сифилис первой стадии ,срочно обследовали мужа,нашли сифилис второй стадии и еще макловошек.Он сказал,шо профессия трудная и гигиену нормально соблюдать не удается,вот поэтому и все эти болячки к нему несчастному и причепились,а он и не причем совсем)))))))))
да от баб одни проблемы,бросай нафик жену и меняй женщин как перчатки,они этого ток и достойны,шмаррры
Сообщение было удалено
Семья без денег- это ссоры сплошные
Сообщение было удалено
А кто говорит, что надо "без денег"? Без денег с голоду умрёшь уже через неделю) Аппетиты свои в узде можно держать, тогда никаких проблем не будет. А жить отдельно - это не семья.
Меня нельзя одну оставлять совсем, муж сменил работу специально, чтобы мне было комфортно. Я не понимаю зачем выходить замуж, чтобы потом неделями, месяцами сидеть одной, меня это не устраивает. Я хочу каждый день засыпать с мужем вместе и точка, он меня понимает.
Всем спасибо-) в принципе,знал что сколько форумчан столько и мнений,порой,взаимоисключающих.Ответ придётся искать самому.по-моему нет такой суммы которая перевесила бы Чувства.
Меня на 1-2 дня оставить можно, если больше - то развод. Деньги пусть себе оставит!
спрашивать на форуме про сроки и какую-то никому не ведомую тетку это глупость полная
Сообщение было удалено
Если Вашей жене не нужны деньги, ей и так хватает, то не вижу смысла оставлять ее. Может быть, у вас обоих есть какие-то мечты, купить квартиру, машину, мебель наконец. Значит, рассчитываете весь расклад - сколько денег надо на жизнь и сколько надо в месяц откладывать, чтобы накопить на желаемое. Тогда сразу будет видно, нужны ли хорошие заработки и насколько они нужны. Может, у вас все есть, и ничего уже не нужно, и дорогие поездки в дальние страны никому не нужны - тогда зачем, действительно, гробить здоровье и семью? Просто сядьте и обговорите, может, прийдете к тому, что в таком режиме надо поработать еще года три, но это будет ваше совместное решение.