Посоветуйте, что делать в моей ситуации. Муж попал на деньги, чтобы отдать долги взял кредит, займ под большие проценты. Об этом я узнала на 6 месяце. Незадолго до этого мы переехали к моим родителям, потому что он постоянно на работе, а мне самой тяжело было, постоянные угрозы, нужно было лежать. Пока я лежала в роддоме его начала пресовать в банке, сказали позвонят на работу, а это - увольнение. Так он заложил мое и мамино золото, большинство забрал ломбард. Поначалу мои родители пытались ему помочь, влезли в долги, а когда узнали за золото требуют развода и алименты. Он не отказывается платить, хочет уехать на заработки, потому что зарплаты хватает только на ребенка и на его долги, а родителям нечем отдавать. Я бы может и подождала пока он долги отдаст, может еще были б, но родители ни в какую, он им никогда не нравился. И с родителями жить просто АД. А муж говорит, что даже если разведусь, отдаст долги и заберет нас с дочкой. Нашей девочке только 5 месяцев. У меня от одной мысли о разводе волосы дыбом!!!!
Беременные сегодня как взбесились.
Это скуки бывший банковский клерк строчит разводку?
Если муж в другом хороший зачем разводится. вы же сами замуж за него вышли, а значит должны быть вместе не только в радости
Сообщение было удалено
Да Вы не переживайте, чистейшей воды разводка.))) Причем совершенно не в реалиях сегодняшних автор. Плохо выбирает редакция. Ну и понятно, какой же вменяемый человек будет придумывать такую чушь.
Слушай своё сердце Анечка , оно не обманет .
вот бесят олухи... развод, развод.... сколько я тем сама писала, и через каждого орали (развод)... заняться нечем?! че надо?! у человека проблема! если по теме... разводиться не нужно (если повода нет)- это ваша жизнь!, родакам скажите что подали заявление о расторжение брака- месяц или три там дается на рассмотрение- погуглите, а пока поживите отдельно (пусть муж разберется с долгами), а потом, когда все хорошо будет.. к нему с чумуданами...
Лучше бы он тебе мохнатку кирпичами заложил.
Вообще проблемы не вижу. Ну, разведитесь официально, покажите родителям паспорт. Потом долги выплатит ваш мужчина, опять поженитесь официально. В чём проблема то? У нас на работе один мужчина развелся с женой и она взяла девичью фамилию, т.к. был прессинг от руководства что родственники не могут работать в одном отделе. Потом через несколько лет они оба уволились, устроились в другие места работать и снова официально поженились, и она опять взяла его фамилию.
Вы не знаете моих родителей: вернусь к мужу разругаемся в хлам. Подумываю переехать в другой город, соскучатся за внучкой быстрее остынут.
Сообщение было удалено
У нас была подобная ситауция в плане родителей. Только мой муж гулял где то постоянно я не смогла с ним ужиться еще и сын был 3 месяца, пришлось вернуться домой. Так они на порог его не пускали, прошло время все утихло, мы помирились в итоге, ну и родителя смирились. Так что время пройдет все наладится.
Автор, если Вы сами не знаете, нужен ли Вам развод, то откуда можем это знать мы - сторонние люди? И - да - меньше впускайте в свою семью других людей, неважно, это родители или лучшая подруга, и будет Вам щастье.
Сообщение было удалено
Просто пока муж разбирается со своими проблемами, я живу у родителей, поэтому во многом от них завишу, а я не привыкла жить за их счет. Не хочется их еще больше напрягать, они у меня сильно правильные, что не так- сразу развод. Моя старшая сестра тоже развелась, послушала их.
а если вам скажут прыгай под поезд вы это сделаете)? мозгов у вас видно изначально не было( автор развод и аборт что бы люди рядом с вами не мучились.
Какой аборт!!!!!! Ребенку уже 5 месяцев. Нервнобольных прошу не писать.