До свадьбы четыре дня, а я уже не знаю надо оно мне или нет. Думаю, а вдруг он не хочет, передумал и скажет мне в последний момент.... Боже, как же мне страшно. Я люблю его очень сильно, понимаю, что он лучшее вы моей жизни, но блин сомнения последние дни разрывают мне голову
Чего вы боитесь? Паспорт испортить? Даже если ваш жених из загса в окно сиганет, то это не смертельно.
Сообщение было удалено
В окно не надо, еще покалечится)))))) я боюсь чтоб он случайно не перегорел или пожалел когда-то об этом... Не знаю... Я боюсь, что все изменится, что вдруг он не такой как я его знаю, а после свадьбы он окажется совсем другим...
Вы ему по ходу не доверяете. Мне перед свадьбой тоже было страшно, но больше что якобы всё изменится. Но я не сомневалась что хочу за него замуж. Да и что он не придёт тоже мыслей не было, он же не дэбил.
ну не понравится,сходила,да развелась, не в рабство же выходишь. а погулять-то хоть раз в жизни на своей свадьбе надо, один раз живём,веселись)))
4. +++
Сообщение было удалено
Зубов бояться - в рот не давать. Смелее, Ля! Тут многие только о том и мечтают.
Сообщение было удалено
Вам страшно не замуж выходить, вы не уверены в мужчине и панически боитесь что он свалит.
Извините, но брак у вас будет недолгим. Но не переживайте, до ЗАГСа он дойдет и даже женится.
Вы неуверены потому, что хорошо знаете, он жениться не особенно хотел и почему то вам уступил.
Когда мужчина сам проявляет инициативу (не под нажимом "я уйду от тебя" или "беременная я, но мне ничё не надо") в голову не придет беспокоиться что он свалит.
Ля, я когда замуж выходила, говорила: "не понравится-разведемся". В муже не сомневалась, сама не очень хотела замуж, мне печать была не важна. 12 лет-полет нормальный. Не переживайте, у вас предсвадебный мандраж. Счастья вам и любви на долгие годы!
если боитесь-зачем соглашались! на самом деле нет ничего в этом страшного-тем более если за любимого человека)
Значит, он беден. Не зря вы нервничаете.
У меня в один день была лёгкая истерика)) Но по другим причинам. Просто в жизни всё было так хорошо, стабильно, я была счастлива, и тут вдруг любовь, и всё перевернулось, перемешалось, и я понимала, что как раньше уже никогда не будет в любом случае, и что если я его брошу, я разрушу не только свою жизнь, но и его. Но так страшно было всё менять! Но я поболтала с родителями, они меня успокоили, похихикали над моими страхами, и меня отпустило моментально))
Ну не знаю...Я в первый раз выходила тоже вся извелась.Думала,сомневалась.А потом развод через 2 года.
А когда за своего любимого,единственного выходила ни секунды не жалела и не сомневалась.И мы вместе.И надеюсь что навсегда.Нет, я уверена!))
Так что, стоит подумать с чего вдруг сомнения.Может есть основания чего опасаться,просто не признаетесь себе самой.
Сходите на расслабляющий массаж и примите капелек успокоительных. Я перед свадьбой не волновалась, а в зале перед самым началом регистрации разревелась, минут 10 успокоиться не могла. Регистраторша стоит ждет, водички мне принесла. Фотограф -..дак еще снимать начал, как я реву, при..рок.
У нас тоже совсем скоро регистрация брака ..люблю его очень , но пугают многие вещи ..и его родственники и наше материальное положение ..но я же согласилась и в радости и в горе, в богатстве и здравии ..че теперь уж ..да и не царица я заморская , чтобы выбирать мужчин. Любит меня , да и ладно и на том спасибо . Буду благодарна за то,что есть.
Я не волновалась вообще. Может потому что мне тогда уже 28 было, это был осознанный шаг. Я уже понимала, что точно хочу жить с этим человеком в браке, что хочу замуж.
До этого я в 24 собиралась замуж, но до загса не дошло. Был дикий мандраж, страшно было что и как будет, в общем потом мы расстались, так и не подав заявления
Сообщение было удалено
Спрячьтесь под диван, там безопасно, но возможно не очень удобно
1. у вас обычная истерика невесты это НОРМАЛЬНО так как вы не просто печать в бумажную книжечку свою ставите, а меняете СЕБЯ и свой социальный статус (ну как месячные когда приходят или первый секс...) вы даете обещания. и в отличие от мужчин, женщины свои слова крепче держат. это у них потом вечный ПМС в отличие от нас))))))
2. вы не уверены в нем. это тоже ПОНЯТНО, потому как это же ваш первый поход в ЗАГС... когда шишки набьете, поймете как правильно выбирать мужчину. но увы у многих это бывает не до замужества, а после 2 брака, и уже с ребенком на руках
Я ужасно боялась замужества из-за свекров... не зря боялась.
Тогда замуж не надо. Надо жениться!