Очень много историй, когда женщине в декрете советует закрыть рот и готовить пути отступления. Заначки, поиск няни, подработки и далее по тексту. А кто-нибудь действительно смог молча сносить обиды, надеясь на светлое завтра? У кого получилось не принимать близко к сердцу, жить как соседи? И больше всего интересует, а кто потом все же уходил? Пару лет поживешь, забившись в угол, можно и привыкнуть...
Разошлись после того как узнала об измене, сыну было 4 месяца, мне 20. Не смогла бы жить зная что мой мужчина изменял.... Бр, мне б а один прекрасный день что то в голову ударило и я б его ночью убила ножом₽))
у каждого свой подход к жизни. Я предпочитаю измену принимать как урок жизни и делать свои выводы и расти морально и духовно. Но можете , конечно, и ножом его..))
Сообщение было удалено
Много ума не надо - расплодиться как свиномааатка в 20 годков за такого же молокососса и ещё жаловаться, что изменяет - а я же такая "мудрая" уже я ж разродилась а он - скоооотина такая
Сообщение было удалено
А так и есть. Потрясающее большинство женщин выходит замуж по залету, голопопыми, под пляской гормонов. Без четкого представления, за кого она выходит и для чего, лишь бы выйти. Далее рождается ребенок и делает молодую женщину полностью зависимой. От мужа, от обстоятельств, от болячек. Муж начинает беситься, так как сам еще не готов к такой ответственности, у него детство в заднице, хочется гулять, жить на широкую ногу, а не считать копейки. Да и у самого молодого мужа часто нет не только хоть какого-то жилища, но и нормальной профессии, которая худо-бедно прокормит.
И что такой женщине советовать? Уходи-иди к маме-она поймет и поможет вырастить лялечку? Ребенка в сад и строить карьеру? Какую карьеру с тремя школьными коридорами и годовалым сосунком?
Потому и говорят так. Что если девочка решила поиграть во взрослую тетю, то пусть проявляет терпение, тем более если сама ни на что не годна.
А пройдет немного времени, подойдет время сада, тут уж ей самой решать, то ли потихоньку выплывать из такой задницы, то ли рожать еще и еще одного и быть пожизненной клушкой.
Советуют готовить пути к отступлению тем, кому уходить некуда. Если ситуация не критическая лучше пока дома с мужем, чем голодной на улице. Ребенок погибнуть может. Найдёте куда уходить - бегите. Иногда приходится бежать в никуда. Ели есть угроза жизни и здоровью. Думаю здесь могут помочь специальные кризисные центры, общественные организации.
Я так живу сейчас. Пути готовлю помаленьку, но это сложно. Мужа хорошо знаю и понимаю, как избежать острых углов. Это и делаю. Внешне у нас сейчас почти идиллия.
Действительно, оказалось, что если не принимать близко к сердцу, то не так уж и сложно избегать конфликтных ситуаций.
Я считаю, что если брак был не очень обдуманным, то это не значит, что и дальше стоит поступать так же необдуманно. Я не готова пороть горячку. Есть желание уйти, но уйти в никуда - это уж слишком для меня.
Надо набраться трезвомыслия.
Хотя знаете, у меня довольно правдоподобно получается играть. Прям по Станиславскому) Вплоть до бабочек в животе по отношению к мужу) Но все-равно, я понимаю, что это лишь игра.
Сообщение было удалено
Много ума не надо - расплодиться как свиномааатка в 20 годков за такого же молокососса и ещё жаловаться, что изменяет - а я же такая "мудрая" уже я ж разродилась а он - скоооотина такая
Ну глядя на все "счастливые семьи" изменят и когда не молодыми женишься и разводятся также и в 40 лет. Так зачем тянуть и молодость убивать если все равно конец один🤗лучше все это пережить сразу и успокоиться) жить себе замечательно, строить карьеру.
Ну глядя на все "счастливые семьи" изменят и когда не молодыми женишься и разводятся также и в 40 лет. Так зачем тянуть и молодость убивать если все равно конец один🤗лучше все это пережить сразу и успокоиться) жить себе замечательно, строить карьеру.