У друга очень ревнивая жена, постоянно подозревает его в изменах, которых на самом деле нет. Попытки объяснить, что она не права приводят к скандалам с рукоприкладством. Разводиться он не хочет, т. …
..Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его Руслан(ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ) ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза.... Лучше поздно,чем никогда
Ничего сделать нельзя - только развод.
Есть замечательная история на эту тему. Жила была пара, они долго жили вместе, душа в душу, вот только она очень ревнивая была и никуда его не отпускала одного. Однажды они столкнулись на каком-то мероприятии с его приятельницей с работы. Тут важным уточнением будет, что отношения у них били чисто приятельские, причём обсуждалась возможность дружить парами, т.к. у приятельницы тоже на тот момент были длительные моногамные отношения. Пообщавшись 15 минут с приятельницей, жена устроила дома скандал на неделю, сказала что категорически против не то что парами дружить, но и чтобы он общался с этой своей приятельницей.
Долго ли, коротко, прошло несколько лет. За это время муж и приятельница (которая тоже успела выйти замуж) общались то больше, то меньше, но связь продолжали поддерживать. Потом стали дружить честнее, а потом и отношения завели.
Мораль истории такова: осторожней с незаслуженной ревностью, дамы, а то мужчина может всерьёз озаботиться этим вопрос и заслужить.
Все правильно сказано. Я б убила если бы при мне флиртовали а за измену я бы так отомстила что мало б не показалось обоим. Не нагулялся видать. Советую жене идти налево может поймёт.
Гениально!
Не сказано ничего о присутствии повода для ревности в отношении мужчины. Но при этом совет ревнивой жене - идти налево!!!
🤦🏼♂️
Это ж гениально!!!! «Я бездоказательно ревную, поэтому изменяю»!
Занавес.
Ревнивых жён не бывает. Бывают психически больные. Мужчины всегда свободные люди. А женщина собственность мужчины. Женщина либо знает свое место, либо остаётся одна. Мужики спят с кем хотят, когда хотят и где хотят. А бабы сидят и не возмущаются. Бабам никто не обязан ничего давать. Пусть они это поймут. Право выбора всегда есть
Если муж дает ей повод, то естественно что она ревнут. Наверное засматривается при ней на других девок. И жена не дура, понимает, что измена вполне вероятна, если будет случай подходящий. Даже бьет его? Значит так довёл женщину.
Этот *** по ревности от пола к сожелению не зависит..тут ничего не поможет, она сумасшедшая, только расстование