Гость
Статьи
Ревнивая жена. Как …

Ревнивая жена. Как бороться с её ревностью?

У друга очень ревнивая жена, постоянно подозревает его в изменах, которых на самом деле нет. Попытки объяснить, что она не права приводят к скандалам с рукоприкладством. Разводиться он не хочет, т. к. любит её, но терпеть уже невозможно. Посоветуйте, что делать в такой ситуации? Как заставить жену уважать мужа?

Хищный бобр
52 ответа
Последний — Перейти

не нужно ничего объяснять больше. а)игнорировать истерики б)сказать,что жить так не выносимо,будет продолжать-получит развод. собственно,второй пункт-очевидная истина, которую нужно донести до жены.

относительно рукоприкладства можно конкретнее?

Гость

Никак не бороться. Как и с ревнивыми мужиками, это клиника. Или всю жизнь терпеть мозговынос или уходить. Лучше уйти.
А если рукоприкладство с его стороны, после того, как жена ему весь мозг выест, то просто бежать сразу! Нафига вообще в окружении нужны люди, рядом с которыми ты плохим становишься?

Фрукт

Девушке не хватает внимания и заботы. Пусть идут в театр без детей, а потом ужин в ресторане. И так 2 раза в месяц

Фрукт

Сообщение было удалено

не знаю..значимость мужа итак ниже плинтуса, а подобные выкрутасы еще больше испортят баланс

Гость

Если муж дает ей повод, то естественно что она ревнут. Наверное засматривается при ней на других девок. И жена не дура, понимает, что измена вполне вероятна, если будет случай подходящий. Даже бьет его? Значит так довёл женщину.

Гость

Сообщение было удалено

все мужики смотрят на девушек. а жена, видимо, все же, не слишком умна,раз не понимает,что своими мозговыносами добьется только развода

кроме как сесть поговорить, донести до нее, что нет никаких измен, что нужно доверять друг другу, без доверия дальше никуда не поедешь! если нет, то смирить и жить, либо развод

Гость
56я хромосома

Сообщение было удалено

Может она и хочет развода) Насчет что все мужики смотрят на девок. Я написала не смотрит, а ЗАСМАТРИВАЕТСЯ, значит пожирает взглядом, нагло пялится. Если мужчина так делает при своей жене, то это явное неуважение к ней, неприлично и к_ о б ***** л и з м. Нормальный мужчина, а не ***** ЖИВОТНОЕ может сдержаться и не пялится при своей даме. Въехала непонятливая?)

Гость

Сообщение было удалено

въехала,что вы то еще счастье для своего мч. суть только в том,что неизвестно пялится он на кого-то или просто сидит в женском коллективе. в сухом остатке-он не изменяет,но она не верит и продолжает подозревать и истерить. +думаю,мужик не мазохист,может построить в голове логические цепочки и не смотреть при жене ни на кого, раз она так достает

одесситка

а вам какое дело? жена того друга с вами в баньку не разрешает ходить и вы беспокойтесь, что развлечься больше не скем? :))) не ваша жена и не ваше дело, не удивлюсь, что после каждого скандала с женой у друга потом страстный секс примерения и нравится им так жить, зажигают люди кмк могут :))

Гость

А ваше то какое дело? Он с ней живет, значит ему норм.
Может он просто с вами до утра в клубе тусоваться не хочет, в отмазывается ревнивой женой

Реально вам что за дело до этого? или ваш друг просит совета, а вы не знаете что сказать? может к вам и ревнует то?)))

Гость

Мне вот тоже насчет рукоприкладства интересно.Кто кого долбит?Жена что ли мужа?
И зачем вы лезете в чужую семью?Или опять,крайние темы на вумане разводки?))

Гость

Патологическая беспочвенная ревность признак самого тяжелого психического заболевания, это психоз называется, при шизофрении бывает, без лечения плохо кончится. Ваш друг попал. Даже если разведется, он жене-инвалиду по закону алименты на содержание должен будет выплачивать. Пусть осторожнее будет, такие болезни по наследству передаются, скажите чтоб разводился и детей ей не заделал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А отсутствие ревности полное называется нелюбовь. Смотрите, такие штуки тоже передаются, и человеку даже и алименты несчастные не нужны. Подумайте над этим.

Гость

Конечно -- деньгами, подарками, путешествиями, вниманием и заботой.
Он не хочет ей быть хорошим мужем.

Ника

Ревность, особенно женская не лечится. Я сама была в такой ситуации - муж был очень ревнив, обратилась к психологу - она сказала, что это бесполезно. Мы попробовали пару сеансов. Не помогает. Я промучилась пол года и ушла. Я себе дороже)))). Считаю, что как только есть звоночки ревности - надо бежать. Ревность - показатель неадекватности людей! Доверие - основа отношений

Гость
Хищный бобр

Сообщение было удалено

А как ВАШ муж относится к этой вашей дружбе?
Или вы одинокая женщина предпочитающая дружить с чужими мужьями.
Потому что именно такие обычно возмущаются, что жены мешают им "дружить"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как ВАШ муж относится к этой вашей дружбе?
Или вы одинокая женщина предпочитающая дружить с чужими мужьями.
Потому что именно такие обычно возмущаются, что жены мешают им "дружить"

++++

Гость

Единственный способ воспитания жены проверенный поколениями - ББПЕ)

123123

уходить.

Гость

Не лезте в их семью! У вас права такого нету! Если ваш друг захочет развестись то разведётся. Он взрослый мужик, сам в состоянии принять решение.

Гость

Без вашей помощи обойдутся, живут значит нравится

Гость
56я хромосома

Сообщение было удалено

Я то нормальная и адекватно реагирую. А вот ты д у р р ра конченая) или мужик *лядун. И тема эта твоя т у п а я разводка))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++Согласна. Но думать такие не могут, им нечем, ума нет) у них только животные инстинкты.

Хищный бобр
одесситка

Сообщение было удалено

Ха! Секс такой страстный, что с разбитыми мордами оба потом ходят. Я просто переживаю за приятеля чуток.

Хищный бобр
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы

Хищный бобр
Гость

Сообщение было удалено

Что такое ББПЕ?

Хищный бобр

Сообщение было удалено

ббпе-это бей бабу по лицу. но это оч плохой метод

Гость

Сообщение было удалено

окей. вы типа унизили меня чутка в теме, набрались радости)типичное поведение низкоранговой сдс.

Гость

Мне, после измены мужа, тоже голову снесло на этой почве, не могу сея контролировать. До того даже мыслей про ревность не было. Поняла, что только развод поможет. Муж еще и по хамски отвечает, когда из машины баб разглядывает, что ему для того и даны глаза. В пень его...

Хищный бобр

Думаю, что по этой теме к уже сказанному больше нечего добавить. Спасибо всем пользователям за комментарии.

Гость

Смешно. Там наверное муж пялится на каждую бабу, мечтая втыкнуть, и постоянно с любовницами в саунах торчит, или молодых коллежек на работу подвозит каждый день, а спрашивают что делать с ревнивой женой. Хочешь чтоб не ревновала недавай повода, потише будь. Изменяй с умом, кобеляка с абф. И будет те недолгое счастье.

Хищный бобр
Гость

Сообщение было удалено

А вот, представьте себе, не изменяет. Насчёт пялится не скажу, т. к. всё нормальные мужчины, даже верные, обращают внимание на красивых женщин. Просто некоторым бабам не нужно повода, чтобы ревновать. Об этом и речь.

Виолета
Хищный бобр

Сообщение было удалено

Вообще люди не ревнивые групповушники, би и дамами и мужиками со всеми делятся.

Алексей

Жить в клетке или бежать,выбор только выбор!

Ия

Пусть меньше общается с женщинами при ней и не даёт повода. Ни одна женщина не потерпит когда её мужчина с другими флиртует или чересчур общается. Раз ревнует значит он виноват провоцирует. Пусть прекращает.

Ия
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно сказано. Я б убила если бы при мне флиртовали а за измену я бы так отомстила что мало б не показалось обоим. Не нагулялся видать. Советую жене идти налево может поймёт.

Ия
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно что недолгое счастье потому что жена будет налево ходить и будет права. У меня также было ушла от гуляки к любовнику замуж вышла за него и счастлива. Друг дождется останется у разбитого корыта раз элементарных вещей не понимает. Женился завяжи член и не пялься на баб. Ни себе ни людям довел жену. Понимаю её прекрасно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если б вы девушки так не одивалисьбы, чутьли в полу голые, то мужик так засматривался бы.

Гость

Ревность - это не уверенность в себе как в подходящем партнёре. У ревности всегда есть основания - подруги или друзья, пропадания на пол дня в неизвестных направлениях, скрытая жизнь партнёра. Ревность лечится, но не уходит полностью. На личном опыте поделюсь: я общественная личность, приходится очень много общаться с людьми, есть много товарищей мужского и женского пола, 2-4 раза в неделю пропадаю на репетициях, как многие люблю по оценивать девушек и парней (одежду, характер, лица) - все это привело к ревности моей половинки. Что бы уменьшить ругань из за ревности нужно:1. по первому требованию пускать партнёра в свои соц сети и давать читать переписки, давать читать телефонные смс и входящие пока ревнивица от этого сама не устанет. 2. не удалять историю браузера и историю сообщений на любом агрегате - этим самым не вызывая дополнительных вопросов когда всё же об этом узнают. 3. всегда отвечать на звонки или перезванивать если не заметили звонка. 4. со всеми подругами и друзьями познакомить партнёра лично, выбраться (на шашлыки) любое мероприятие для более подробного знакомства. 5. всегда быть честным - а именно говорить чего не хватает в отношениях, а чего в избытке. 6. НЕ ОРАТЬ даже если на тебя орут, НЕ ХАМИТЬ даже если тебе хамят и тем более НЕ БИТЬ защищаться но не бить. Хотя бы раз в неделю проводить целый день в паре, можно с друзьями, роднёй но в паре. 7. в тупиковых спорах просить любого из ваших родителей принять участие в их разрешении как нейтрального рефери (так как только родители имеют одинаковый авторитет у обоих). 8. У любого из партнёров есть прошлое и оно его периодически догоняет в настоящем в виде Бывших, Друзей-Подруг, Мутные делишки и.т.п. - дайте понять партнёру что это всё постепенно уйдёт из вашей жизни если будет спокойствие в семье и постепенное отсеивание ненужного.9. Сразу нужно отказаться от любого общения с бывшими, в любом проявлении. 10. займитесь с партнёром общим делом приносящем вам и ему радость или деньги.

Тадеуш
Ия

Сообщение было удалено

Гость

пук

Гость
56я хромосома

Сообщение было удалено

Бейте бабу молотом - будет баба золотом

Лера

Да... тема одинокой женщины, которая дружит с чужим мужем. Совет - найдите своего уже, не портите отношения.
Не будет никакой патологической ревности, если поводов нет.

Ольга
Ника

Ревность, особенно женская не лечится. Я сама была в такой ситуации - муж был очень ревнив, обратилась к психологу - она сказала, что это бесполезно. Мы попробовали пару сеансов. Не помогает. Я промучилась пол года и ушла. Я себе дороже)))). Считаю, что как только есть звоночки ревности - надо бежать. Ревность - показатель неадекватности людей! Доверие - основа отношений

Я считаю ,что нет дыма без огня ...Муж где то нашкодил.Жена перестала ему доверять.А ревность ,потому что любит,не любила бы не ревновала .Очень тяжело восстановить доверие,и если женщина действительно нужна то мужчина никогда не даст повод ,чтобы она усомнилась в его верности

Аси

Элементарно, уделять внимания жене! Разговаривать, гулять и т.д. Сама сейчас через этого прохожу😩 понимаю, что так нельзя. Но каждый новый день будто по перемотке, пришел с работы поел, за комп или спать. Секс по минимуму, в месяц 1 раз. На нас с дочькой сил нет устал не могу умираю, если друзья позвонят бегу и падаю. Пробовала всё, не понимает свыклась, а теперь внутри проснулась ревность сильная!

Гость
Гость

Если муж дает ей повод, то естественно что она ревнут. Наверное засматривается при ней на других девок. И жена не дура, понимает, что измена вполне вероятна, если будет случай подходящий. Даже бьет его? Значит так довёл женщину.

Ты такая же тупая ***

вероника

..Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его Руслан(ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ) ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза.... Лучше поздно,чем никогда