Иногда до слез обидно. Думаю, во что я ввязалась и зачем оно мне надо. С мужем 8 лет вместе, в браке 4. Никакой любви, страсти давно нет. Все это пропало с рождением ребенка. Есть привычка, совместный …
Кто-то писал тут, что муж мне изменяет. Нет, это точно. Верный он. Если бы изменял - развелась бы не раздумывая.
Сообщение было удалено
У моего сына в классе вон многодетные мамочки шастают, стройные, ухоженные. А там не один и не два ребенка. Было бы желание. Если ребенок здоров- то время на себя найти можно всегда. тем более что у авторши и декрет уже кончился.
Сообщение было удалено
Через пол года декрета где-то. Надоело все, скука и быт заел. И это состояние не проходит, хоть и работаю уже.
Сообщение было удалено
ну даже если и влюбитесь, то что страшного, если вы и так уже нацелились на развод? легче разводиться будет. а потом вас этот любовник бросит, придётся работать больше, чтобы ребёнка и себя содержать, не до свиданок станет...и взвоете по прежнему мужу и уже не таким плохим он покажется...
Сообщение было удалено
Заинтересуйтесь чем-то новым, найдите хобби. должно помочь.
Сообщение было удалено
Ты видимо самка, время пошло на второй брачный тур.
Сообщение было удалено
С удовольствием бы, но на все хобби нужны средства. Я всегда чем-то интересуюсь. Но развивать и делать все, что мне хочется - я не могу. Деньги не позволяют.
Нет, у нас не так. Пробуем разные эксперименты в сексе, в основном, бдсм. Конкретно сейчас на порке остановились. Я давно собиралась это внедрить в нашу сексуальную жизнь.
Возможно, это из подросткового возраста идёт, скорее всего. Не знаю, нормально ли это, но вот вспоминаю, что лет в 11-12 заслужила одним своим проступком (сейчас неважно уже, каким именно) порку от матери. И во время, так сказать, "воспитательного процесса", под ударами ремня, почему-то меня охватило
чувство сексуального возбуждения. Не могу объяснить почему, но тем не менее, факт остаётся фактом.
Сообщение было удалено
Это смотря какие хобби. Есть вполне бюджетные. Хоть катание на велике, или чтение исторических романов.
Сообщение было удалено
И все же займитесь чем нибудь интересным. Вот чем вы к примеру интересуетесь? Может история, литература?
Сообщение было удалено
Читаем с мужем, да. Обсуждаем это потом. Я женскими штучками разными интересуюсь, вроде ногтей-ресниц. Собираюсь начать этим заниматься. Муж хороший собеседник, безусловно. Умный. Но это мне не добавляет романтических чувств к нему или влечения.
Сообщение было удалено
тогда вам прямая дорога в "Что имеем-не храним, потерявши--плачем". вперёд! не познавши вкуса горечи, не оценишь вкуса сладости
Сообщение было удалено
Я думаю так автор. Смените обстановку. Слетайте на море куда - нибудь с семьей, разнообразьте секс с мужем. В общем включите фантазию. Попробуйте спасти отношения, и чувства может заиграют снова. Развестись проще. но стоит ли?
Девонька, ВСЕ абсолютно без исключения мужья с годами в браке портятся, могут себе позволить хамство и пренебрежение и эгоизм, который в начале был немыслим. Мужиков надо раз в 3 года менять. когда у них срок годности=любви заканчиваться начинает.После этого они становятся, как крем для лица с вышедшим сроком годности: выкинуть жалко, но на лицо уже мазать нельзя, но на пятки можно.[/quote]
Как это ни цинично звучит про крем- но я полностью согласна. Мы со своим в ГР. Браке живем, уже 3 года. Замуж не хотя так предложил, из вежливости, я так думаю, что давно живем вместе.Детей, сказал- потом... типо щас пока не до этого... А вот я и в раздумьях. Вот нафига мне теперь это надо, когда вообще никакой искры не осталось. Секс то есть конечно, раз в день по 10 минут))) хахаха, горькая правда. Конечно ребенок мог бы оживить нашу пару, но что то меня останавливает. Единственное, что нас связывает- это купленная квартира в ипотеку.
Сообщение было удалено
Вы знаете, об этом можно философствовать долго. Проще ответить "я не знаю". Отчасти это так.
Я думаю, у всех. Привет автор, мне 23, мужа знаю с 14 лет, дружили долго сначала, в браке 5 лет, сыну 3 года. Муж у меня тоже первый в интиме и единственный. Мысли у меня аналогичные вашим, хочу любви, внимания, да что там, прямо скажем- сек.са хочется нормального, а не то, что происходит у нас. Мужа, как это горько признать! больше не хочу, люблю его как брата, как близкого друга. Тоже, после родов все это появилось, но и до этого не огонь было. Предавать его не собираюсь, измена в семье- это грязь, дала себе мысленно срок до 28-30 лет (дай Бог дожить!) когда сын подрастет, я встану на ноги, тогда и посмотрим, если конечно, до того не разведемся.. Больше я в брак не хочу, быт- это ноша, которая мне тяжело дается.
6 лет живём вместе, надоел, секс раз в месяц под шафе и не хочу его соответсвенно. Боюсь скорее остаться одна так как возраст. Ну и машина одна на двоих. Хотя уверена, что вцепится при расходе. Квартира моя... Получают вот такие черти свои три копейки. Потом мнят себя магнатами нефтяными, и все ихнее
Маргарита квартира купленная в ипотеку продаётся с обременением легко, так что я думаю не проблема (у меня также предложения нет, детей вроде бы и не против) но инициатором я должна быть, но типа если вдруг проблемы с ним с детем, то мне это в нос и ткнуть; 6 лет коту под хвост.... А так ему чо не жить условия норм, пожрать первое, второе и компот
Сообщение было удалено
Ранний брак таки обречен, я думаю. Где же были наши мозги!? Это кабала, ноша, груз и т.д.
Не ходите, девушки, замуж не нагулявшись.
Автор, мне кажется это у вас затянувшаяся послеродовая депрессия. Плюс к тому же во время декрета вы накопили обиды на мужа-не помогал с маленьким ребёнком, не вставал ночью, не купал, не гулял и т.д., при этом требуя всё ваше внимание к нему. Добавьте ко всему этому его слабое обеспечение деньгами когда не хватает на всё самое необходимое. Из-за этого вам пришлось сразу выходить на работу. Сами себе не признаваясь в этом, но причины не в сексуальном плане. Ваш муж же раньше вас устраивал, просто он перестал проявлять себя как мужчина и вы перестали чувствовать к нему желание как к мужчине. У вас просто на него не стоит. Мне кажется, вам не надо себя пересиливать и спать с ним, а подумать отчего ваш муж перестал вас интересовать (вспомните после каких его действий или наоборот их отсутствия у вас пропало желание). Поговорите с ним. Возможно, он поймёт и изменится, начнёт больше зарабатывать. А с таким подходом можно себя потерять и пойти по рукам. А оно вам надо?
Сообщение было удалено
Послеродовой депрессии у меня и близко не было. Муж помогал и продолжает помогать с ребенком. Всегда. А по поводу денег, то это кризис отразился. Он старается.
В любых отношениях нужно держать в тонусе и себя и того кто рядом. Если мужчина слишком расслабляется и начинает постепенно позволять лишнее, а женщина то сперпела, то промолчала, то после ее резко отворачивает от мужа. + Кризисы брака. Решение вопроса зависит от желания обоих сохранять брак (если одному плевать - то попытки напрасны), от доверительности отношений и желания что-то менять. Автору, рулить в любом случае вам, но поговорить с мужем ненавязчиво нужно, может с его стороны его все устраивает и у него с вами все ок. Не носите в себе, говорите с ним, он готов что-то делать для Вас менять, стараться?? Вот в чем вопрос
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, ранний брак обречен и это такая глупость вступать в него будучи еще такой молодой.
У меня есть что то вроде оправдания перед собой- я очень не хотела жить с мамой, отношения были просто ужасные, мы противоположности, каждый день упреки, критика, вот я и согласилась на замуж, хотя даже в детстве никогда не мечтала о семье, быть женой, мамой, как многие девочки. Я когбуд то с детства знала, что это не мое) но жизнь повернулась иначе.
У вас, автор, ситуация полегче, вы работаете, что то свое имеете, я ни дня в жизни не работала и пока не могу устроиться, т.к. столько больничных мне никто давать не будет, а оставить не с кем. Вот сейчас мы на больничном.
Мораль сей басни такова- девушки, живите свободной, веселой жизнью, пока молоды, в браке мало хорошего. Эх, только поймут те, кто сам в таком же положении.
А сколько Вам лет? Просто Вы так рассуждаете о разводе, как будто далеко за 40, а на деле, похоже, и 30 нет. Ну не будет мужик счастлив рядом с Вами, какая разница, что Вам терять? А если за ребенка беспокоитесь, то муж тут уже не причем, это у Вас интересоваться надо, какое отношение к чаду
Сообщение было удалено
Как же похожи ситуации у нас с вами) я с папой жила, тоже отношения тяжелые были, все как у вас. Тоже просто убежала от той семьи в другую - в свою. Только недавно сама себе в этом призналась. Но это для меня не оправдание, а наоборот. Думаю, иначе тогда нужно было поступить. Жалею.
Оживление чувств в браке возможно только после какого то душевного потрясения, вам эмоций не хватает, постыло все, как раньше говорили. Никакая история с литературой не спасут. Любовник - да, только вам надо влюбиться, а последствия разные бывают от любви, в этом браке можете и не остаться, а может пострадаете и муж золотым покажется.
[quote="Автор" message_id="57781440"]Гость
а многие мужики мечтают взять в жёны неопытную целку))) не знают, в силу своей глупости и недальновидности, что их ждёт с такой целкой ненагулявшейся.
Девонька, ВСЕ абсолютно без исключения мужья с годами в браке портятся, могут себе позволить хамство и пренебрежение и эгоизм, который в начале был немыслим. Мужиков надо раз в 3 года менять. когда у них срок годности=любви заканчиваться начинает.После этого они становятся, как крем для лица с вышедшим сроком годности: выкинуть жалко, но на лицо уже мазать нельзя, но на пятки можно.
Это все понятно. Но как решиться на развод? Если ребенок есть.
Очень просто решиться. Берешь и разводишься. Если так все опостылело. Я развелась после 15 лет брака. Двое детей. Есть определенные сложности. Но все можно решить. Зато нет неприятного человека рядом. Только те, которых любишь. И все.