Гость
Статьи
Ревность убила …

Ревность убила отношения

Всем доброго времени суток. Помогите мне в моей проблеме. Живу с молодым человеком, точнее жила, люблю безумно. И он меня любит, чувствую. Но ревнует невыносимо. Придирается без повода, а не дай Бог усмотрит повод, такие обиды кидает, что невозможно ни поговорить, ни объяснить ничего. Жили в разных городах, постоянно ревновал к неизвестности. Теперь переехала к нему, думала будем рядом, будет видеть, что я постоянно дома и перестанет. Так нет же. Ревнует, что я красиво одеваюсь на работу, что могу задержаться с работы. Не отпускает меня одну к подруге, говорит пойду с тобой, посижу в соседней комнате. Мотивирует это тем, что он всегда и везде со мной и я должна делать так же. Это действительно так, он берет меня на все встречи и приглашения, даже, если это мужская встреча. И если я отказываюсь идти с ним (ну не хочу я сидеть одна в мужской компании), то тоже отказывается от приглашения. Я не могу так. Хоть и люблю его сильно, хочу иногда побыть одна, с подругой посидеть, выпить в конце концов. Дальше больше, я езжу домой к родителям. Стал скандалы закатывать, мол ты туда не так просто ездишь, почему меня с собой не берешь. Наверняка любовника завела. Как объяснить ему, что я хочу хотя бы день побыть одна. Говорили тысячу раз на эту тему не понимает, говорит, раз устаешь, значит не любишь, от любимых не отдыхают. Может быть это я, действительно, веду себя не правильно? А за мной раньше другой ухаживал, и когда я выбрала своего, то тому сказала, чтобы больше мне не писал и не звонил. Почти год было тихо. Я уже и забыла. А тут сообщение мне вк прислал ни с того ни с сего, мол давай встретимся вечером. И мой его прочитал. Естественно была сцена. Сказал что я его постоянно обманываю, что использую. Месяц после этого мы существовали и в итоге разошлись. На звонки мои он не отвечает. Как вернуть не знаю. Прошлые его отношения точно так же закончились. Девушка долго билась, пыталась вернуть, но он так и не пошел на контакт.. Дайте совет, как быть. Сердце разрывается.

Алиса
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сочувствую вам. У моей подруги такая же ситуация. Даже платья запретил носить, и краситься

Гость

Больной ваш парень Безнадега полная
Позже бить начнет

Гость

Переждите, не возвращайте.

милый автор,люди не меняются. задайте себе вопрос, сможете ли вы жить в такой обстановке еще 20 лет? если нет, то перестаньте думать об этом

Натали

Зачем биться и пытаться вернуть. Он же просто ужасен. Бррр.

gost'

Мой мч тоже очень ревнивый, постоянные ссоры, что на кого или на чего посмотрела не так. Если такому человеку еще соврешь, то пиши пропало. Я уже второй раз на одни и те же грабли наступаю, не понимаю почему. Сейчас оба пытаемся то ли сохранить отношения, то ли нет. Автор, если он сильно вас любит, то вернется. Сколько раз я своему говорила о расставании, то все равно были вместе. Так что если любит по настоящему, то вернется. И даже не знаешь, что делать с ревностью такой. То ли это правда неуверенность, то ли это фиг поймёшь.

Гость

а надо ли возвращать. одно то, что в предыдущих отношениях вел себя так же и выводов не сделал говорит о многом. Он не понимает своей беды или не хочет понимать, что для Вас одно и тоже. Не надейтесь, что он изменится. С такими можно существовать только, если полностью посвятить себя ему, что бы вся Ваша жизнь крутилась вокруг него. Это может быть классно, только помните, что ревнуют обычно те, кто сам способен на измену. Гарантии, что через год-два-три он не уйдет к другой нет, а Вы всю жизнь под него подстроите. Ищите нормально в меру ревнивого мужчину.

Простакваша

забей! хорошо, что замуж не вышла...было бы хуже. Мой очень сильно обижался...потом уходить начал ночевать дома..ой все, развелись. слава богу.

Гость

Радуйтесь, что ушел, такие комплексы у чувака, а вы думали, что это от большой любви)))

Гостья

Вашему парню надо лечить голову у психолога. Он вообще осознает, что у него проблема? А вам зачем его возвращать? Вспомните, как вы жили - это же ад - вечные беспочвенные подозрения. У моей подруги был такой, между прочим, сам бывший бабник, может, по себе и судил. :)) В итоге именно по этой причине она от него и ушла, о других мужчинах и не помышляла.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: