Гость
Статьи
чувствую себя …

чувствую себя инкубатором

в 23 года осталась вдовой с годовалой дочкой. Брак был счастливым, дочь полностью обеспечена на будущее (небольшая сумма на институт, квартира, и сестра мужа, которая ее обожает( дочь очень похожа на …

наташа
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
кто-то

Сообщение было удалено

А как же... "важен результат"? Пол ляма денег и это только стабильная зарплата, есть то дополнительный доход ещё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто-то

Адекватной девушке важно как мужчина добывает эти прл ляма, чем заниимается как реализуется и да важно какое образование имеет, а не просто по факту наличия бабла. Это приманка для иди.оток.

Ну да, ну да

lotottet@narod.ru

какая же пoмoйка здесь.
Авторша, Вам больше не с кем посоветоваться, как всю эту гадocть тут вычитывать?

Унция

Автор, а вы чего не расписываетесь? Меня бы только это настораживало. Далее пишите что с деньгами все ок? Значит как родите при первой возможности нанимаете няню, а сами бегом в спортзал, салон и т.д. И деньги копите себе в кубышку, на всякий случай. Вернетесь в форму и утрете мужу нос. Ведь это такой стимул. Не унывайте. В конце концов такой прагматический откровенный мужской подход вам только на пользу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полляма чего? Тенге?))

Анастасия Вольнова

а зачем беременели то?" быстренько заделал ребеночка"..словно во сне вам заделал,а вы такая не при делах.или как будто не знали до чего секс доводит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ежели мордой не вышел али характер не того, или возраст зашкалил, или порой не стоИт, то и лям не поможет

Гость
наташа

Сообщение было удалено

как можно читать пелевина и тем более сравнивать его с Мережковским. Пелевин ***** мерзкая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фуууу...коровы!я набрала 0,5😂а через неделю вышла в свет!

Гость
София

Сообщение было удалено

Поддерживаю!!! Автор, да Вам и правда комплимент сказали, а Вы не поняли.Это у Вас гормональное.)))))

Гость

Автор, да у вас просто мужик с развитым анальным вектором ( см. векторная психология). Такому нужна вот именно Наташа Ростова с пирожками, с младенцем на руках, в передничке, что бы к закуске и сладкое потом подавалось, и была не стервозной хищницей со стальным прессом, а -мягкой и пахла щами, хранила уют. Сами себя так поставили, какой и мужик вам попался. И предохраняться надо было. А коли ребенка оставили, так извольте за семью теперь держаться и не плакать.

Анч

ох уж... "заделал мне ребеночка".. а вы то каким местом думали?! мой 6 лет "заделать" мне не может... но не потому-что не получается, а потому-что я *****думаю... уж шибко молода я для этого... а тут от первого встречного залетают, потом ноют

Гость

Перевяжи трубы и больше не рожай. Хватит. Занимайся двумя детьми и домом. Ничего ты ТАКОГО не потеряла. Но дай хотя бы детям пожить лучше себя.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: