в 23 года осталась вдовой с годовалой дочкой. Брак был счастливым, дочь полностью обеспечена на будущее (небольшая сумма на институт, квартира, и сестра мужа, которая ее обожает( дочь очень похожа на отца))
Сейчас мне 27 я в гражданском браке, беременна в декабре рожать, и все чаще начинаю думать, что мой гм сошелся со мной не по вселенской любви, а потому что я хорошая хозяйка и хорошая мать. Быстренько заделал мне ребеночка и теперь вкладывается в отношения только материально. Ему 30 лет, детей нет, всю жизнь жил для себя. Я сейчас очень подурнела, набрала 20 кг, и вообще беременность проходит тяжело, однажды после моего нытья, что я на 3 года вылетаю из жизни, что я жирная, и вообще все плохо, он сказал, что "фифа мне не нужна,у меня их было очень много, я всегда мечтал о такой как ты, чтобы огород, куры, баня, пирожки горячие, мне очень нравится как ты Лизок воспитываешь(моя дочь), а ты еще и умная оказалась, о чем еще мечтать!!!!!!" а по факту он от такой хорошей бабы, постоянно хочет хоть куда-то свалить, к друзьям, по делам, помочь кому-то итд. Чувствую себя обманутой, до 30 осталось 2 года и это время будет от звонка до звонка потрачено на ребенка, который нужен мужчине, которому не нужна я.
Так на таких как вы и женятся, чтоб вы наготавливали, обсасывали, обхаживали....домашняя клуша называется. А для всего остального есть красивые любовницы)
Сообщение было удалено
А по факту и ты Dура, и он Dypaк
Сообщение было удалено
Назвав вас умной, он очень польстил. Такие рассуждения обычно у бабок на лавочках, а не у 23-летней современной женщины. Живут ВСЕ для себя, и вы тоже. Запомните это уже и нечего, и снимайте уже корону мученицы великой с себя, которая не для себя живет. Раз сама что-то выбирала, значит для СЕБЯ это было нужно.
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее пост ТС: они не в офиц браке, а в ГБ
Ну что вы 20 кг набрали,виноваты только ВЫ сами!!!я за всю беременность 12 кг набрала!!!
Ну и не такая вы уж и умная,оказывается...что значит "заделал" ребенка?вы в бессознательном состоянии прибывали???
Сообщение было удалено
Он её силой взял и заделал!
Детей надо рожать, когда хочешь, а не для мужчины. Если мужчина хочет, то есть суррогатные матери, пусть платят им.
Вот уж чего я всегда боялась, так это отношений по "вселенской любви". Это вообще что?Я вообще считаю,что любовь только в родительстве и проявляет себя. ведь как можно человека полюбить, не зная, какой он будет родитель ТВОЕМУ ребенку7 Я так не могу. Это слишком важно. Поэтому любовь после рождения ребенка, а до этого все суета.
Какой негатив пишут! Ужас! Автор, ну так чего же Вы хотели? Это природа женская:дети, быт..может от этого устали, а не от того что он не такой как хотелось бы. Мужчины , в своем большинстве все такие. Покушали, поспали и пошли. Он ведь помогает Вам, сами говорите...а если бы он не помогал и бросил? Тогда как быть? Примите это как данное.
Простите, а другие как живут? Вот именно муж, дети, дом, быт. Ну подурнели сейчас, потом скинете вес и все, вам же не 50 лет. И дети , они же и ваши тоже, не только мужа, не вижу ничего плохого в том чтоб их иметь, наймите няню в конце концов и не придется 3 года дома сидеть.
Сообщение было удалено
Это уже навсегда, своей жизни больше не будет так ей и надо
Сообщение было удалено
Че?)) Каеая еще природа?) Всю ***** скинуть на баб?)
пардон, гуляла с малой. общий настрой форумчан понятен. Дело в том, что жрать пастинор каждый цикл не будешь, предохранялась фарматексом, т.*****. когда успевала. ОК нельзя из-за варикоза. Суть в том, что постоянно сравниваю гм , с первым супругом, и все не в пользу нынешнего, (кроме денег). Имея опыт первого удачного замужества, я не думала что второй брак может быть и не таким удачным....
Сообщение было удалено
в первую б тоже 30 набрала, потом вернулась к нормальному весу, и не парилась по этому поводу
Сообщение было удалено
Назвал меня умной, т.к. не был не готов к тому, что у меня нет тв, а есть библиотека.
Сообщение было удалено
Может отложить свои мысли о муже и нужности/ненужности ему, пока не родите? Все таки гормоны, эмоции зашкаливают и кажется, что вы несчастная и т.п. Но реально взгляните на все: вы здоровы, в состоянии выносить и родить, муж (не важно , что он там плел про фиф , все мы фифы, когда не обременены ничем) все таки заботу проявляет, в деньгах не нуждаетесь. А в след году возьмете няню, приведете себя в порядок и решите что вам в жизни важно и нужно.
А чего тут обижаться, муж сказал как есть- вы ему дороги не искусственной выхоленностью, нравитесь какая есть. Разве это плохо? Мне кажется, это наоборот, комплимент, вырядиться-наштукатуриться может любая, да и похудеть тоже доступно большинству при желании, а вот хорошая хозяйка и близкий человек- далеко не каждая. С чего это вы взяли, что мужу с вами только удобно и ничего больше? Он вас ценит, а вы накручиваете себя, гормоны беременные, что ли, из мухи слона раздуваете! Вам муж прямым текстом говорит, что вы ему дороги в любом виде, хоть худышкой,хоть толстушкой, а вы ноете, что он такой-сякой-выгоду ищет!
Сколько же злобных, завистливых баб на вумане.
Автор, вы такая счастливая, повезло вам с новым мужем. Мужчина с мозгами,оценил какая вы мать и хозяйка. Респект мужу.
Сообщение было удалено
Если бы я жила в большом городе, то я лишилась бы очень милых удовольствий, но!!!! я живу в такой глухой мухосрани, где НЕТ кинотеатра, торгового центра, ресторана,и т.д. Единственные развлечение которого я лишилась, это велосипедные прогулки и красивые шмотки.
Сообщение было удалено
Спасибо)))) Наверное я как многие беременные хоу чтобы он меня еще в ж...пу целовал в доказательство любви и преданности
Сообщение было удалено
нашла чем гордиться
прочитала книжку = стала умной что ли?
мышление 14-летнего подростка )
Сообщение было удалено
Не показатель, да. Может, у неё целая библиотека книг Дарьи Донцовой
Сообщение было удалено
Я себя особо умной и не считаю, привезла с Москвы(училась там) любовь к аля-интеллигентным разговорам о музыке, кино и литературе под коньячок.
Сообщение было удалено
8 стеллажей 6 уже с книгами, 4 из них книги моих родителей. Самый ширпотреб это пара книг Мураками и Минаева Р.А.Б.
Сообщение было удалено
+++
Да вообще по логике, после родов можно в гроб ложиться - жизненная миссия выполнена - размножилась, зачем дальше жить - дети есть, муж зачем тоже - сперму предоставил чтобы размножиться, после родов - в сссрааку можно бедного мужика послать
Сообщение было удалено
Мураками для вас ширпотрёб? мдааа... А что не ширпотрёб тогда? Лбовные романы я-ля Николаса Спаркса? У нас в универе все бешенные озабоченные замужами читали этого шизанутого и мечтали о прынце из арабской страны на белоснежном скакуне
Кстати моя старшая сестра чайлд фри, ей 37 лет, и единственная разница между нами в том, что у нее карьера, деньги, ипотека, тайланд, европа, а у меня Адлер,дети, огород. Увлечения и пристрастия в литературе, кино, одежде, и деление на белое/ черное очень близки
Сообщение было удалено
А вы разве с неё не издеваетесь? Без детей, чайлдфри бесплоднаяидиотка, зачемтебярожаламать, такое очень обожают детные, прям тащаться от этого, гордяться тем, что они родили и считают что лишь они живут правильно, ну они же родили, и считают, что им обязательно все завидуют)) Прям никак иначе - завидуют и всё.)))
Вы разве не такая?)
Сообщение было удалено
всю жизнь 30 лет, нда ты в натуре курица кудах кудах кудах , кроме плодячки не на что больше не способная
Сообщение было удалено
В 21 веке люди книги в электронном виде уже хранят. Так что это еще не показатель чего-то умного.
Сообщение было удалено
И к чему это? Типо я не хуже или даже лучше?
Сообщение было удалено
Типа нормальные отношения вне зависимости от отношения к детям.
Сообщение было удалено
Имеем такую штучку, покупаю в бумаге только то, что понравилось. Сами понимаете 400 -700 рэ за книгу это не копейки, чтобы скупать все подряд.
Сообщение было удалено
.
ну всем нам свойственно думать что только мы живем правильно, а другие нет. Я к ней не лезу с советами, она ко мне.
Сообщение было удалено
У Мураками только одна книга понравилась - норвежский лес, потом купила Кафка на пляже, и разочаровалась, Рю Мураками круче. Про Спаркса никогда не слышала. Сейчас читаю Мережковского(через силу), отдыхаю от него c Пелевиным.
Сообщение было удалено
кто есть похожий на рю мураками? а то после него все не то
ну...я у него читала только дети из камеры хранения, не могу сказать что похоже, но так же раздражает нервы "Цена нелюбви"
Сообщение было удалено
А зачем вы такие вещи о себе говорите? Что ожидаете услышать в ответ? Мало того что свою оценку опускаете хотите себя опустить в его глазах до уровня жирной никчемной уродины?! Умные женщины никогда о себе плохо не говорят.
Сообщение было удалено
про предохранение не слыхали?
Автор, не расстраивайтесь. Родите, скините свои лишние килограммы. Станите опять фифой в добавок к вашим сегоднишним: хозяка+хорошая мать и жена. И цены вам не будет.
А муж вам коммплимент сказал. Зря обиделись. А из дома к друзьям идёт, может пока ему сложно ко всему этому привыкнуть. Да хотел семьи, детей. Но немножко не рассчитал силы. Привыкнет, станет папой своему ребёнку, вы похудеете плюс к этому и всё будет у вас очень даже хорошо.
Сообщение было удалено
И че? Оценил! А сам с друзьями зажигает, дома время с ней не проводит. И в чем прикол такой оценённости?
Меня умиляют чф, ну такие "счастливые", что на каждую ветку к детным лезут свои пять копеек вставить. Сами себя убеждаете? Ну-ну. У меня 2 детей, запланированных, желанных, которых уже ждут по квартирке на каждую, я кайфую и к вам на ветки не лезу со своим презрением, ибо мне пофик глубоко. Зато как на ветку к "своим" детным не зайду - тут как тут торчите, все *****, болотные топи и иже с ними. Если такие довольные жизнью и бездетностью, схуали в каждой теме детных поливаете, "счастливые"?
Автор, пардон за оффтоп в предыдущем посте. Навеяно) Поймите, мужчина сексится просто с понравившейся женщиной. А вот для брака выбирает еще и подходящую для жизни с ней. А жизнь у каждого своя. Ваш муж имел разных женщин, а жить захотел именно с вами. Потому что разделяет любовь к вашему образу жизни. Что не так? Да, у него были женщины, так он не в 17 лет с вами познакомился. И хорошо, что "нагулялся", есть с кем сравнить, осознанный выбор, а не юношеская любовь, а потом бллядки на стороне, когда осознает, что больше никого не пробовал. Так и вы не девушка, были в отношениях, были в браке. Все нормально, не парьтесь, это гормоны бушуют. Родите, приведёте себя в порядок, и будете жить спокойно. Не лукавьте, что этот ребенок "только ему нужен", вот не поверю никогда в жизни.
Ну да автор,а аборт можете сделать и с ним развестись. Вы зря вышли замуж, этот козел к вам присосался,потому что ему удобно,Вы сама вашу дочку от первого брака обделяете. Дальше будет хуже ,он специально вас осеменил что бы гулять, к сожалению вы не знали что брак может быть неудачным и вам придеться платить долгие годы. Он вас как лохушку разводит типа ему нравяться домашние *****,врет сам на фиф только и смотрит. Просто фиф использовать тяжело,поэтому он с Вами.С двумя детьми вам будет очень тяжело,уже советовать поздно,но лучше свои права начинайте качать,чем раньше начнете тем лучше,по собственному опыту знаю.
родите, приводите себя в форму, и тогда ваш мужик поймет, что он опять ошибся, нужно стать фифой назло этому кобелю.
А можно здесь встретиться с девочкой хорошей, красивой. Чтобы просто быть семьёй с детками. Немного о себе: около пол яма в месяц.
Сообщение было удалено
в два слова о себе доход указали)
чтоб активизировать желающих на бабло)
Сообщение было удалено
Вы думаете это не интересует сегодняшних женщин?
Сообщение было удалено
Адекватной девушке важно как мужчина добывает эти прл ляма, чем заниимается как реализуется и да важно какое образование имеет, а не просто по факту наличия бабла. Это приманка для иди.оток.