У нас с мужем в общем и целом хорошие и нежные отношения ( нежность в основном с моей стороны) , 8 месяцев назад родилась долгожданная дочь. Очень сильные ссоры бывают,только когда он выпьет. Выпивал в последний раз год назад.... Я в декрете,он в отпуске после операции. Проблемы сначала были после родов,так как у меня началась депрессия и аппатия,нет я очень была рада дочке ,но со швами и налпдиванием лактации. ( соски очень болели ) и строжайшей диетой жилось не очень радостно. Вот в эти моменты он меня не понимал,говорил типа в упрек " ну отдай дочку,раз тебе все не в радость ", хотя он ее очень любит и никому бы не отдал. Это было что бы мне сделать больно, с дочкой особой помощи не было...спать ушел в др.комнату. ( Я спала с дочкой из за швов-вставать ночью больно ), по ночам не вставал не помогал, на долго ( хотя бы минут на 30. ) его с ней оставить нельзя,так-как он не знал что с ней делать,если она заплачет...А у меня типа чистка есть...в общем дочка была на мне. Слава богу мама приходила каждый день и помогала. Ну так мы и прожили 7 месяцев...единственное оговорюсь что он всегда решал проблемы с транспортом,если мне нужно было дочку вести к врачу или на прививку в город.
Дочке было 7 месяцев,он уъехал на опирацию в др. страну...мы не виделись месяц...см с и общение были ванильными... Я его очень ждала...
Когда он приехал все было хорошо,я за ним ухаживала как могла.
Потом я начала чувствовать на себе раздражение... Так как в декрете у меня общение ограничено...
Создается впечатление, что дочку он не любит как бы вы себя в этом не пытались убедить. Факты - вещь упрямая. Если он ей не занимается, не успокаивает, не сидит о какой любви к ребенку можно говорить??? Я знаю как ведут себя любящие отцы, ваш - не из их числа. Интересно вы ребенка вместе хотели или вы сма решили его рожать, "осчастливив" будущего отца?
чувствовать на себе раздражение? это как? вы надели раздражение на себя? как кофточку? и при чем здесь общение, где , с кем ограничено... ничерта не ясно.
" отдай её"- это вообще о чем?! Он как, с головой-то дружит?! Имхо, как ты он ни был раздражён или что там с вами и ним не так, самцы своё - " ребенок", никому не отдадут. Он не осознаёт, что он отец. Называется банально " не созрел".
По ходу ребёнок долгожданный был только для вас, а может просто ваш муж вообще безответственный.
Мало занимается ребёнком в этом и проблема, об"ясните ему что делать, и почаще оставляйте одного с ребёнком! И спите с мужем, малыша в кроватку!
Да почти все мужики так себя ведут. Им не хочется смотреть за ребенком а за женой тем более. Эгоисты *****
Ну мужик он, они почти все такие. Просите его, показывайте, как надо делать. Объясните, что Вам, к примеру, больно вставать. Мужикам такие вещи надо говорить прямо, а Вы, похоже, просто ноете и ноете. Я б тоже Вам гадость сказала в такой ситуации.
Сообщение было удалено
А что ему говорить? Он вообще в другую комнату сбежал и к ребенку не подходит. Сложно дитячке оказалось быть отцом семейства. Сейчас мужики через одного инфантилы, избалованные маман.
Вот чего никогда не пойму, зачем жесткую диету при кормлении ребенка соблюдать? Ну ладно, чай, кофе, шоколад ограничить. Убрать алкоголь, сигареты. Курить, кстати, и муж не должен. Только где-нибудь очень далеко от вас. А диета то жесткая зачем? Сами дурью маетесь.
Чистка - это тоже операция. Почему за собой ухаживать не заставили?
Разведитесь, если жалеет.