Гость
Статьи
Может ли мой муж …

Может ли мой муж получить грин-карту, если у меня уже есть?

Всем привет. Ситуация такая: выиграла грин-карту, планируем с мои парнем вместе переехать в Америку. Но официально мы распишемся только летом следующего года, а до этого я уже получу грин-карту. Вопрос: сможет ли в дальнейшем мой муж стать обладателем грин-карты?

Ада
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

только когда вы станете гражданином страны, то есть получите паспорт. тогда вы подаете документы на него.

Гость

Это вам, автор, на украинских форумах надо спрашивать, они лучше знают

хочу в США

Насколько я понимаю, нет. Только после получения вами гражданства через 5 лет. Мы с мужем тоже выиграли гринкарту, поэтому немного интересовались этим вопросом.

Гость

После того как вы получите гринкарту и переедете в США, через какое то время муж может подать на грин карту по воссоединению семьи. Процесс этот займёт 2-3 года. расписываться срочно сейчас ничего не даст, так ка гринкарту вы грабли лично вы, а не пара

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На воссоединение семьи можно подавать только если у автора уже паспорт. А пока что парню ничего не светит

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. Обладатели гринкарты могут 'проспонсировать' супругов. Но это занимает 2-3 года, в зависимости от имеющегося гражданства.

Гость

На деле окажется, что авторша отведает свободной жизни и парня своего тянуть не станет.

Ада

Большое всем спасибо за ответы.

Гость7-Вам я желаю поменьше желчи и любви к ближнему)))

Тит

Расскажите как вы карту выиграли?

Гость

Да их единицы выигрывают. Брехня что она выиграла

Гость

Не совсем так. Если вы получили уведомление, но еще не получили гринку, то можете быстро пожениться и на интервью указать, что вот мэридж статус поменялся и запросить гринку для супруга. Но тут пан или пропал, придется убеждать что брак не фиктивный, фото, паспорта, вплоть до раздельного секьюрити интервью. Если не убедите могут и вам отказать в гринке, если убедите выдадут обоим. Ваш риск.

Ада

Тит, подавала заявление на официальном сайте. Многие мои друзья по ней уехали.
Гость 10, брехня,этото,что вы пишите. Ее выиграть вполне реально,я вам могу на меил выслать даже письмо со скрином подтверждения о выигрыше. шансоов конечно мало,но это возможно.

Форум: Отношения
Всего: 414 637 тем
Новые темы за месяц: 6 155 тем
Популярные темы за месяц: 240 815 тем