Гость
Статьи
Кто все-таки не смог …

Кто все-таки не смог забыть обиды и развелся, несмотря на то, что муж исправился?

Мой муж исправился, стал на руках носить. А у меня все перегорело. Столько слез, мольб, страданий, попыток поговорить было, ему было наплевать. Как только собралась уходить, сразу опомнился, год уже как на руках носит. А я не могу жить с ним с мыслью о том, что когда больно было МНЕ, ему было фиолетово, а поменялся он только тогда, когда понял, что ОН может остаться один. В итоге ушла от него, несмотря на то, что он стал идеальным. У кого было что-то похожее?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
мохнатая булка

Он всегда был заботливым ...немного чересчур
Всегда семья на первом месте
Везде есть свои подводные камни

мохнатая булка

Помнят обиды только гордецы

Гость

Смысл ухода?... обида все равно с Вами. :) проще быть с любящим мужем, а там может и обида отойдет. А то ушла, а по уши в "ненавижу"

Гость

Важно уметь прощать. Тем более он показал, что дорожит вами . Просто вы его разлюбили, а может и не любили

Гость

Я в свое время, простив мужу измену, не ушла, потому что он всячески старался исправить накосяченное. Прошли годы. Ничего не забылось, все горше и горше становится от того, что не ушла тогда. Теперь жизнь моя - только мучительное сожаление. Но нам уже немало лет, менять что-то невозможно. Тем более он теперь инвалид.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня банально прошло желание находиться рядом с ним. В духовном плане я еще ощущаю какую-то связь с ним, за несколько лет совместной жизни уже стал как родной человек. Но хоть убейте мне не хочется его присутствия в доме, не хочется больше совместной жизни ни с ним, ни с кем-нибудь другим. Жалко, конечно, его терять, но не хочу больше дарить ему свое время.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот и мне кажется, что я потом буду сожалеть, что прожила не свою жизнь. А на протяжении всех лет после измены вы что чувствовали, живя с ним совместно?

Гость

Я ушла. Развелась . Не смогла забыть обиду. Простить- простила, но все помнила и ела себя изнутри. Он изменился. Да, стал шелковым, правильным, не повышал голоса, задаривал подарками и цветами, смотрел щенячьими глазами на меня. А потом, стоя однажды в пробке на МКАДе, я спокойно сказала, что хочу развестись и мы должны прямщас поехать в загс и подать заявление. Он недоумевал, но поехал, подали, развелись. Месяц до развода он не верил, что мы поедем в загс в назначенное время:) поехали, получили бумажку и я вздохнула спокойно. А главное, свободно. Три года потеряла с ним, все равно бы никогда не забыла, как мне было когда- то очень больно и обидно от его поведения. Зачем же выжидать и думать, что вообще отношение к ситуации изменится? Не изменится. Поверьте.

Гость

у меня тоже перегорело. перегорело еще до замужества из-за дерьмового отношения в самом начале отношений, замуж вышла потому что время на него много к тому моменту потратила. измен не было, уличить не в чем, ходит как шелковый - поводов не дает, не гуляка, в рот смотрит. а мне уже давнопоох.

Гость

Я не простила и развелась. Он не мог поверить. Но я еще и отомстила ему. Нет не изменой, слила грязную инфу о нем как о человеке. Испачкала его в грязи перед его любоаницей чтобы и ей досталось пострадать и их отношения ( или воспоминания об отношениях ) омрачить. Я показала какое он гу.а.но лживое и лицемерное, самолюбивое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он гулял от меня и от постоянной любовницы по всем бабам без разбора внешности и возраста, *****

Гость

Девочки, зачем вы мстите? Это показывает вашу сильную обиду и жажду мести. Вы думаете, продумываете, тратите своё время. Для чего?

Ромашка

Мой все своих великовозрастных детишек ублажал и заботился о сохранении своего светлого образа перед бж. Боль, причиняемая при этом мне, особо не учитывалась. Решила расстаться (он тааак удивился, с чего бы это вдруг?), сразу кардинально поменялся, стал тоже на руках меня носить. А у меня перегорело все, я помню, что ему было ***** на мою боль, лишь бы только бж не обидеть, "ну она же часть семьи", фу, *****. Эту память не сотрешь, я расцениваю его тогдашнее поведение как предательство и эмоциональную измену. И какой замечательный бы он сейчас ни был, не могу жить с ним. Вы бы стали держаться за такие отношения со ставшим шелковым мужем, которому было пофиг на ваши слезы, лишь бы бж была довольна?

Гость

Подождите автор. Вот заведет ваш бывший пассию - посмотрим, что вы будете чувствовать, отдав готовенького и осознавшего свои заблуждения мужчину другой тетеньке.

Гость

абракадабра автор. терпеть там чтото, исправить человека якобы, прожить год и уйти? потому что вот тогдааа... по итогу подарили комуто идеально подогнанного партнёра, последовательница вам спасибо скажет. плюс в карму)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он заведет новые отношения без прошлых обид и измен. Так правильнее сделать обоим

Гость

горбатого исправит могила (с).

Автор
Гость

Сообщение было удалено

он просто мне столько боли причинил, я очень долго пыталась бороться за наши отношения, но человек ничего не хотел слышать и видеть. А весь этот год я жила с осознанием того, что идеальным он стал, когда плохо стало ЕМУ (нависла угроза развода), а когда плохо было МНЕ у него ко мне никакой жалости и заботы не просыпалось. У меня уже до нервных срывов доходило, ему было наплевать. Вот как жить с человеком, даже ставшим идеальным мужем, осознавая это? Вы бы смогли? Смотреть на него и вспоминать весь тот ад?
Мне сейчас вообще больше никакой семейной жизни не хочется.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

что касается меня, я бы отталкивалась от своего желания, а не от чьихто действий. выбирая человека всегда понимаю что придётся наблюдать его как в лучших так и худших проявлениях, главное чтобы мне необходимо была с ни сопричастность. но если отталкиваться от "а как же я" и "будет ли он носить меня на руках", то... не знаю, мне такая схема взаимодействия не знакома. мало ли кто там хочет носить меня на руках. я должна с человеком развиваться и быть заинтересована. остальное детали несущественные. особенно если таки удалось прийти к идеалу. вам моё видение никак не поможет, все люди разные. но главное верьте что впереди все на порядок лучше. эт закон такой)

Гость

И у меня так..живём ещё вместе,но все перегорело уже

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Аналогично. Муж изменял. Конечно отнекивался до последнего ,но мне итак все понятно. Не хочу ни обнимать его ,ни секс тем более . Бесит его присутствие дома, место занимает перед компом и тв все время.

Автор

В общем, судя по количеству комментариев, я так понимаю, что мы в меньшинстве) Большинство, наверное, остаются и забывают про обиды.

Гость

Меня когда то муж головой об стену треснул только из за того что я отказала свекрови дать денег в долг, которых итак не было. Долго не могла простить это, и с каждым годом все все хуже и хуже было, то оскорбит, то ударит. Устала терпеть, решила подать на развод. И все больше жалею что тогда когда головой об стену ударил не ушла. Не прошла обида да уже и не надо, все равно развод неизбежен.

Золотарева

да не поменялся он,всё это временно. И если вы сойдетесь или сошлись бы,всё станет по-старому.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Я сделала тоже самое, но он это заслужил!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во, очень вас понимаю, ещё и мысли, что он бы не задумываясь бросил жену больную.. И бить лежачего совесть не позволяет, а то превратить бы его жизнь в ад..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб преступников меньше стало.)
Вы же не призываете убийц прощать, не? А что, давай простим, ведь убитый не воскреснет, если убийцу посадят..
А предатели хуже убийц. Ходят ласковые палачи, врут как дышат..

Гость

У меня была подобная ситуация. Изменил, узнала, стал шелковым. Шелковый был лет 8. А потом снова изменил. Тогда поняла какая дура я. Надо было сразу гнать в шею и строить свою жизнь без него.

зашла на огонек

в таком возрасте люди не меняются, а подстраиваются под ситуацию на какое-то время. со временем все возвращается на круги своя.
жизнь ваша и вам решать как и с кем вы хотите её прожить, но помните,
что старое утверждение: "ты лучше будь один, чем вместе с кем попало" верно, как всегда.

Гость
Гость

Я ушла. Развелась . Не смогла забыть обиду. Простить- простила, но все помнила и ела себя изнутри. Он изменился. Да, стал шелковым, правильным, не повышал голоса, задаривал подарками и цветами, смотрел щенячьими глазами на меня. А потом, стоя однажды в пробке на МКАДе, я спокойно сказала, что хочу развестись и мы должны прямщас поехать в загс и подать заявление. Он недоумевал, но поехал, подали, развелись. Месяц до развода он не верил, что мы поедем в загс в назначенное время:) поехали, получили бумажку и я вздохнула спокойно. А главное, свободно. Три года потеряла с ним, все равно бы никогда не забыла, как мне было когда- то очень больно и обидно от его поведения. Зачем же выжидать и думать, что вообще отношение к ситуации изменится? Не изменится. Поверьте.

Я прожмла 12 лет с мужем он бездетный ладно у меня дети теперь уже внуки , третий год уже в разводе и вот я немогу больше терпеть его пьянки дебоширства унижения и 5 дней назад выгнала его живёт в общаге но чувствует себя как дома , работает на глотку и на жрачку только для себя любимого , воняет перегвром его пердижом но он поуши рад бегал по дому и кричал нюхайте вкусный душок и теперь я очень переживаю чтоб этот чел никогда непоявлялся на моём пути

Гость
Гость

Важно уметь прощать. Тем более он показал, что дорожит вами . Просто вы его разлюбили, а может и не любили

.

Гость
Гость

.

Женщину надо любить пока она любит вас!!! Или, как говорят, дорогА ложка к обеду!! Да пусть хоть самым лучшим на свете стал, уже не надо, всё убито

Форум: Отношения
Всего: 416 046 тем
Новые темы за месяц: 6 126 тем
Популярные темы за месяц: 241 482 темы