Гость
Статьи
Хочу бросить мужа...но …

Хочу бросить мужа...но люблю

Не знаю как правильно поступить, узнала об измене мужа, их связь была мимолётной, уходить не собирался, говорит также любит меня как и прежде,в принципе о том почему он так сделал я поняла он мне все рассказал. Детей у нас нет, он обещает что изменится, что все будет хорошо, что без меня не проживет. Я хотела уехать в другой город на время пожить раздельно, потом начать жизнь заново, возможно без него... Но я безумно его люблю, попросила ночью его пойти в зале поспать, он уснул а я прибежала его целовать обнимать...потому что мы всегда засыпали в обнимку, даже когда у него была связь на стороне он без внимания меня не оставлял. Где то в глубине души я хочу остаться с ним и верю что он больше не придаст и все у нас будет хорошо, а потом думаю а если я сейчас останусь, все повторится, все вернётся, я его буду пилить он не выдержит. А потом будет поздно уходить...или буду жалеть что тогда не ушла

Вера
26 ответов
Последний — Перейти
Фигулька

Он объяснил, почему изменил, а вы его поняли?? Ого, а объясните мне, а то я не понимаю, какие для этого могут быть разумные оправдания.

Гость
Фигулька

Сообщение было удалено

И мне хочется послушать, как понять и пожалеть мужчину после его измены.

Гость

Любовь не ппощает измен, если прощает, то значит это не любовь, а что-то другое. Привязанность, зависимость, расчет, удобство, комплексы,мно не любовь. Это мое убеждение.

Если любите и верите ему оставайтесь. Повторится еще раз, уйти успеете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.И не только любовь не прощает измен,но и уважающие себя люди.Ну кто мне может объяснить,как можно нормально жить с человеком,который в угоду своей похоти сделал больно второй половине и после этого ещё может спокойно смотреть в глаза?

Вера

Он никогда не был человеком сильным, да он мог побить троих, но в душе он слабый мальчик, который потерял рано отца и всегда всем пытался угодить, и при этом всегда хотел быть примером и самым нефиговым среди своих друзей.Почему он изменил.. Потому что не выдержал, он больше всего в жизни любит маму и меня, а мы не ладим, более того ненавидим друг друга, его это задевало всегда! Он просил меня наладить отношения с ней а я же гордая, "Че эта я буду тут стелиться перед ней". Мне не нравится жить в нашем городе, я ему всегда говорила как меня тут все бесит, что уже не выносимо тут жить, а он не мог взять все бросить и переехать, тут у него хорошая работа, связи и прочее. Его это пилило что он не может мне обеспечить счастье, которое он обещал, хотя он и так многое для меня сделал. А ещё у нас 2 года не наступает беременность, хотя оба здоровы. Он приходил домой а там я, которая говорит когда уже уедем все меня бесит, у меня месячные, опять не получилось, почему не получается. Вот и он терпел все это, копил в себе и тут появилась возможность, девушка, которую ничего не заботит, которой не нужно что то объяснять, у которой нет проблем и он ей ничего не должен не обещать не давать. Он хотел просто пообщаться, так сказать флиртануть) а ей захотелось за счёт него самоутвердиться( это моё мнение, так как её бросил муж с ребёнком, а тут мой красивый, успешный, при деньгах) ну и вот так получилось они выпили и сделали своё дело. Потом он боялся что она будет шантажировать, расскажет мне, но она убедила что ей ничего не надо, а он подумал ну раз уже сделал,почему бы и не повторить, раз после этого у него немного отлегло и он стал приходить домой более спокойным...ну а после их 3 раза я узнала...да и ещё среди его друзей все! Изменяли своим жёнам, всякие знакомцые пацаны меняли каждый день девок,а он смотрел на это все, я его знаю он привык быть во всем лучшим а тут какие то лошки и то имеют любовниц а он такой самый самый нет! Это тоже сыграло своё дело

я)))

[сли бы это было один раз....а так ему на самом деле пофигу на вас! таких девочек будет ещё много. а по тому как вы его оправдываете ,понятно,что вы его простите и будете прощать дальше. жаль вас автор,это больная любовь.

я)))

лошки имеют любовниц,а он привык быть лучшим? да,это круто быть лучшим среди лошков...лучший среди хужих. автор!!!!! очнитесь! он гуляет,а вы бегаете за ним!

Фигулька

Вы его так мило оправдываете) То есть если у мужика стресс или он рос без папы, то может пихать свою сосиску в любой хот-дог и его нужно прощать? Такими темпами вы ему скоро будете сами в койку баб подкладывать, чтобы он только не плакал.

Гость

Вот это понимание.. Особенно впечатлила часть про то, как он красивый и успешный не хочет быть хуже лошков.
Вы бы хоть линию поведения выстроили, а то спать она без него не может. Вы его целуете, а он этими губами сиськ.и и письк.и чужие трогал. Любовь у вас, да

Кареглазая

вот это линия защиты))))вы либо наивная,либо вам это нравится всё,иных причин для прощения нет.а всё,что вы описали,делает измену ещё гаже.ахаться,чтобы самоутвердиться среди друзей-это веская причина прощать?

Гость

Ох-ре-не-ть!

Гость

Вы терпила.

Вера
Фигулька

Сообщение было удалено

Ну вот такая я через чур добрая, мне всегда всех жалко, я даже на кота ору, потом извиняюсь перед ним(((( всегда верю в добро и что если я буду делать добро людям то и мне будет возвращаться...пока за 26 лет ещё никто не ответил на моё добро((((наоборот...правильно наверно сказали что я терпила, и я не знаю как стать нормальной!

Вера
Кареглазая

Сообщение было удалено

Не то чтобы чтобы самоутвердиться, имею ввиду что он всегда с ними время проводил, и возможно ему захотелось тоже, но это не основная причина, теперь он сидит возле меня, с друзьями не встречается, если куда то по делам едет то просит с ним поехать, но я то понимаю это не надолго, проводить со мной все своё свободное время он устанет рано или поздно

ЧелЛoв ★ ★ ★
Вера

Сообщение было удалено

.
Нельзя бросать мужа никогда!!!
.
_

Обожаю Челлова
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

.
Нельзя бросать мужа никогда!!!
.
_

Как дела, что нового?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++
автор, вас в детстве роняли часто? Даже мне, чужой вам тетке, стало дико стыдно за женщин, после вашего поста.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Обожаю Челлова

Сообщение было удалено

.

Ничё. А чё?
.
_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Вера

Сообщение было удалено

.
Вообще не считается.
.
_

Кареглазая
Вера

Сообщение было удалено

вспоминается детство,мне маленькой говорили на мои отговорки,что друзья вон тоже так делают-а если друзья с крыши прыгнут,ты с ними?
а если друзья жен бить начнут?а если модно станет среди друзей вести холостяцкий образ жизни?
у меня много друзей,все разные,у одной подруги есть любовник,а вторая-балерина,и что?это их дело,у меня своя голова на плечах.

Гость

А как Вы узнали об измене мужа?

Фигулька
Вера

Сообщение было удалено

Меня тоже мучает чувство вины, когда я ору на своих собак, но это не значит, что я прощу своему мужу измену. Вы не терпила, а скорее мазохистка. И не любовь у вас, а зависимость. Просто вы по какой-то причине возвели своего мужичонку (а иначе не назвать) в ранг божества. Вот пока будете на него молиться, он и будет вытирать об вас ноги.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Сначала по поведению, потом проверила телефон, нашла то что он пытался скрыть, потом выясняла у знакомых, потом мне один добрый человек из числа его друзей все выдал, все факты что и как и сколько раз и где и с кем, потом ему все это рассказала он признал что все так и было, потом конечно пытался выяснить кто его сдал но я так и не сказала ему.

Вера
Фигулька

Сообщение было удалено

Меня тоже мучает чувство вины, когда я ору на своих собак, но это не значит, что я прощу своему мужу измену. Вы не терпила, а скорее мазохистка. И не любовь у вас, а зависимость. Просто вы по какой-то причине возвели своего мужичонку (а иначе не назвать) в ранг божества. Вот пока будете на него молиться, он и будет вытирать об вас ноги.

Да вы правы мне иногда кажется что мне надо пострадать, что то надумать помучить себя. И что зависима тоже верно, у меня по сути ничего нет, даже работы, потому что он меня вдолбил что лучше мне домом заниматься а деньги он будет зарабатывать. Да квартира и машина все в браке приобретено, и если что поделиться, и тут опять же я боюсь что он что нибудь сделает чтобы я ни с чем осталась. И что он Бог и Царь для меня это тоже верно! Вопреки себе, своим целям, желаниям я все делала чтобы ему было комфортно.

Вера

Да вы правы, он для меня Бог и Царь, на все свои цели, желания, мечты я забивала, лишь бы ему было комфортно, лишь бы он радовался. И да я завишу от него, к меня даже работы нет, потому что он мне вдолбил что лучше мне заниматься домом а деньги он принесёт. Все что у нас куплено в браке машина и квартира понятно делится, но и тут я боюсь он что нибудь замутит так чтоб мне не досталось, у него сестра хороший юрист. Но и что то же его возле меня держит, он легко мог меня бросить так как знает что я только от него и завишу, и что даже дети нас не связывают так как их нет. Тем не менее почему то он хочет быть со мной и только со мной, почему? По сути он любую может поманить и она будет с ним при его статусе, деньгах и внешности

Форум: Отношения
Всего: 416 246 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 241 576 тем