Гость
Статьи
Я водолей-собака, муж …

Я водолей-собака, муж овен-коза

всем привет. расскажу свою историю. познакомившись с мужем мы подходили друг другу на 100%. любили вдвоем поехать на пруд, с ночевкой. на рыбалку. до друзей. на море. в любую секунду сорвались и поехали. любили, спорили, кричали и целовались. жизнь была от очень бурная. потом я забеременела. переменилась. родился малыш. и я стала более домашняя. на его фразы не обращала внимания когда он меня выводил, а ему не хватало эмоций. хотелось как раньше покричать и помириться. а мне уже не до этого. его это бесило и он как мог выводил меня. но мне стало просто одинаково. я хочу спокойной семейной жизни. он любит меня и ребенка. но порой бывает начинает нести чушь лиж бы самому разозлиться и потом нудить не понято из за чего.. ничего не докажешь не объяснишь. слышит только себя. как вы справляетесь с овнами. это же эгоист. вообще только себя видит и слышит чтобы ни было.

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

это потому, что вы-водолей и собака)))))))))

Гость

У меня муж тоже овен-коза,в начале отношения были такие же как у Вас,когда забеременела,скандалы продолжались,мне не хотелось жить спокойно,подозреваю,что просто такая модель отношений стала привычной,но муж меня осадил,стал спокойный,можно сказать,что мы переучивались по новому общаться,сейчас вса отлично,2 деток,не ссоримся

нервный и тревожный

ты - собака, он - коза,
вместе быть никак нельзя)

Гость

У меня муж тоже овен-коза,сначала отношения были такие же как Ваши,когда я забеременела,скандалы не прекращались,мне не хотелось жить спокойно:)подозреваю,что такая модель отношений просто стала привычкой,по другому мы общаться не могли,никто не хотел уступать,муж очень упертый,потом муж меня как то осадил,мы учились общаться по другому,и все плавно перешло в тихое русло,сейчас вообще не ссоримся,тьфу-тьфу,и Вам того же желаю:)

Гость

Вам срочно нужно к ветеринару, он лучше знает!

Форум: Отношения
Всего: 412 566 тем
Новые темы за месяц: 5 956 тем
Популярные темы за месяц: 239 825 тем