Гость
Статьи
Муж постоянно …

Муж постоянно критикует

Девочки ,здравствуйте!К вам за советом.Не много о нас:с мужем у нас сменный график т.e. сутки на работе,потом дома два дня когда у нас смены накладываются,когда нет.Пока на смене скучаем друг по дружке,муж постоянно говорит ,что любит.Но как только мы дома начинается пилорама с его стороны :я много завариваю чай,много жгу спичек ,(газплита),готовлю не вкусно(опять ты не посолила,пересолила) хотя я по-мнению многих готовлю хорошо,слушаю не то радио,смотрю не те фильмы(хотя я смотрю только познавательные передачи),глажу бельё через чур долго ,можно без конечно перечислять.Я не могу понять Зачем мы живём вместе,если всё не то и не так????У кого такое было дайте совет.Говорю давай разъедемся.Ответ один:я тебя Люблю и тебя не брошу.

Апельсин
12 ответов
Последний — Перейти
Жмотяра

Нудный просто. Уж экономия на спичках-до такого даже я не додумаюсь.

Гость

да он без вас не сможет. Кого пилить-то будет? Я отвечаю просто- готовлю не так, готовь сам. Делаю не так-делай сам. Готовит, делает, ибо он более заинтересован в совместном проживании.

Апельсин
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет и поддержку,а то я уже думаю у меня один такой.

Гость

Критикуй его.

Гость

Уважаемая, расскажу про свою жизнь. Замужем 37 лет. Когда дружили до женитьбы - я не замечала какой мой муж нудный. Когда стали жить вместе начался вынос мозга: то глажу белье плохо, то постель заправляю не аккуратно, то рубашки не тщательно отстиранные и еще много чего я делала плохо. Я терпела, терпела - молчала. Жили с больной свекровью - не удобно было скандалить. Потом я выбрала такую политику: глажу белье плохо ? - гладь сам дорогой! стираю плохо? стирай сам дорогой? и т.д. и постепенно почти все дела по дому переложила на него. Только готовлю я сама. Он все умеет делать и делает все годы с удовольствием и с отличным качеством . Я всем довольна, да и он по-моему тоже, раз столько лет прожили.Упрекать себя за это не позволю. Он знает про это и делает молча. Вырастили двоих детей.

Апельсин
Гость

Сообщение было удалено

Какая Вы Умница и Молодец!!!Мой видимо этого и ждёт,когда всё сам будет делать.Спасибо))))

Мандарин.

Ну уж если аж за каждую спичку оговаривает - это полный пи*пец! И ты всё ещё вместе с этим и*диотом? А как же ты прокладки то покупаешь, бедная?

Гость

Да просто противный у вас муж, научитесь ему рот закрывать.

Апельсин
Мандарин.

Сообщение было удалено

Вот и я думаю о том,что это при условии что я работаю ,а если б сидела на его шее давно б живьём съел.

Лина

У меня тоже все начиналось, как у вас - приготовила не так, помыла не так. Я молчала, пыталась подстроится, потом начала выяснять что не так... В общем вынес мне мозг, привил кучу комплексов. А ушла я после того как на вопрос что конкретно я делаю не так, он ответил - все!!! И я просто поняла, что что бы я не делала он все равно будет выносить мне мозг. У меня хорошая жизнь с другим мужчиной. Встретила недавно первую жену бывшего и она рассказала, что у них было все так же - его постоянное недовольство, она даже дышала не так и в туалет ходила слишком часто... Потом он ее бить начал, приговаривая, что это он делает потому, что она слов не понимает... а что конкретно не так она делает он ей объяснять не собирается, пусть она догадается...
Я счастлива, что вовремя ушла и наладила свою жизнь.
Автор, иногда такое поведение у мужчины - диагноз. Когда любишь, боишься обидеть и сделать больно, а человек который намеренно говорит гадости... о какой любви может вообще идти речь???

Гость

Автор, я замужем больше 20 лет. Двое детей. Муж может мне сказать с укором: зачем столько наготовила? Однажды я приготовила ужин только по одной порции. Он попросил добавки. А нет!!!! Больше не критикует.

Апельсин
Лина

Сообщение было удалено

Лина ,спасибо большое за ответ.Да это уже совсем крайняя стадия,надеюсь у нас этого не будет.Я почитала,думаю и дышит не так и в туалет не так -это просто ужас.Да и вы большая Молодец ,что от него вовремя ушли.

Форум: Отношения
Всего: 422 085 тем
Новые темы за неделю: 1 172 темы
Популярные темы за неделю: 244 486 тем