Гость
Статьи
Созрела для развода

Созрела для развода

Добрый день.Хотелось бы поделиться и услышать ваши мнения.
Познакомилась со своим мужем 13 лет назад.Признаюсь,если бы не его настойчивость, мы бы не были вместе: он был женат,детей в том браке не было и жену бывшую(с его слов ) не любил.Год встречались. Он развёлся, потом мы прожили год и расписались. Весь этот год он бегал туда сюда, бывшая звонила постоянно.Вообщем родили мы троих детей. Купили дом(всё по моей инициативе, всем занималась я ).Живя с ним я узнала,что он не такой каким показался. Муж очень очень эмоциональный.Постоянно негативен к окружающим. Все плохие, тyпые... постоянно орёт на детей, может дать сильный подзатыльник ,схватить,толкнуть, орёт так , что слюна брызжет....словами унижает. На мне так же срывается,но я стараюсь не обострять. Постоянно пытаюсь достучаться до него ,что нельзя так с детьми,но это без толку... он сначала их целует , говорит что любит,а потом опять орёт на них... Я больше не могу это терпеть. К тому же все бытовые заботы,уроки со ст.ребёнком , огород 15 соток всё на мне, к тому же я ещё и работаю сутками. Мысли о разводе у меня давно зародились, постоянно представляю, как я буду жить без него и жизнь без него меня не пугает,наоборот приносит облегчение.
А недавно я познакомилась с мужчиной, который показал,что мужчина может сам всё решать в своей жизни, заботиться о себе и родных, первый раз я услышала вопрос-зачем столько работать, что женщина должна посвящать себя детям , их воспитанию... вообщем меня испугала мысь,когда я поняла,что не люблю оказывается своего мужа,просто привыкла,как мамочка нос подтираю,штаны стираю,жрать готовлю... извините,накипело, устала,руки опускаютсЯ. Я допускаю, что буду одна с детьми, но лучше так,спокйнее. Больше не могу. Хочу развод. Муж почувствовпл мои изменения по отношению к нему, вчера сказал,что не даст развод, хотя я ничего не озвучивала. А во мне это решение уже созрело.Помогите советом,пожалуйста.

Алёнушка
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да здравствует новая счастливая жизнь разведенки с прицепом(и). Скачка поновым толстым членам. Все мужчины Земли у твоих ног. Я рада за тебя!

Люси

Зачем же вы от такого плохого мужа столько детей нарожали? Развестись вы можете, но с тремя детьми вряд ли вас кто-то возьмет. Вам бы лучше к психологу сходить или с мужем поговорить.

Юми

Если будете одна с детьми, еще больше пахать придется.

Так просто

Ну если вы представляете свою будущую жизнь без него, и эти мысли вам нравятся и греют душу, значит психологически вы уже созрели для развода. А вот позволят ли вам жизненные обстоятельства, которыми вы "обросли" за 13 лет семейной жизни - это уже другой вопрос. Во всяком случае это будет ваше решение, советы здесь давать нельзя - на кону судьба не только ваша, но и ваших детей.

Гость

Что значит "не даст" развод??? А его кто будет спрашивать???
Но если Вы с таким кучу лет прожили, то не так уж Вам плохо и было. Это сейчас хахаль на день появился, Вы и взбрыкнули. Только замуж он Вас не позовет. Хотите одна? Разводитесь. Кто ж мешает. Заявление в суд, через несколько месяцев свободна.

Гость

звездавшоке. послушала трёп постороннего мужчины и омг, прозрение. жаль что он не открыл глаза автору перед рождением троих детей. было бы кстати. женщины на самом деле не думают от кого рожают??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему вы считаете что все одиночки матери прыгают по мужикам? не допускаете мысль что может быть иначе?
Какие скачки по ч л ***** н а м если там три ребенка????

марья
Гость

Сообщение было удалено

Бесят такие ***** у.....ы которые детей прицепом называют. это злые, вонючие, старые бабки которые остались одни в свои 50

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по чем скакать? Женщинка одна быть не может, а ей нужна матерьяльная помочь, а за енто нужно в свою писеньку принимать мужской член.

greenfingers

Автор, разводиться надо, когда без мужа чувствуете себя счастливее, чем с ним. Если это ваш случай, подумайте о финансовой стороне развода - дом чей? ваши доходы вам и детям хватят, если муж начнет козлит и не платить алименты? есть кому помочь вам с детьми, если болеют?

Алёнушка

Какие все здесь злые ,окрзывается и уууумные.Вопрос-то совершенно в другом.Жильё есть зарплата моя не ниже заработка мужа.Суть вопроса в психологической стороне.В том ,что муж уж очень в последнее время угнетает всё,что вокруг происходит,одни претензии.Каждый дегь в этом вариться сил нет.В конце концов дети всё это наблюдают,стали жаловаться, что боятся папу... а люди ,знаете ли в течении жизни меняются, за детей я благодарна,но это не значит,что нужно так жить вмю жизнь.Хочется услвшать советы реальных людей,у которых есть семьи,дети, которые считают ,что деьи это счастье и смысл жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

может еще как.Я то одна.Два ребенка есть.И я работаю.Не жалуюсь.Мне нормально жить.

Натик

Вашему мужу все вернулось бумерангом через 13 лет.

Гость
марья

Сообщение было удалено

Бесят такие ***** у.....ы которые детей прицепом называют. это злые, вонючие, старые бабки которые остались одни в свои 50 это просто такой слэнг на вумане

Форум: Отношения
Всего: 414 626 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 240 812 тем