Мы с мужем вместе 10 лет. Он не пьющий, но если выпьет то становиться агрессивными и ему срочно надо куда то идти, бежать!!! У нас две прелестные девочки))) Я его люблю очень! Но недавно у нас произошла ситуация из ряда вон ((( К нам приехали гости в воскресенье мне в понедельник на работу, девченки наши приболели и поэтому в садик мы их не повели. А у мужа в понедельник был выходной и он должен был сними сидеть дома.
Поседели мы в воскресенье хорошо но муж мой явно перебрал. Мы проводили гостей, я уложила детей спать. Муж заходит в комнату и сообщает что ему срочно надо на улицу? На мой вопрос зачем, толком ни чего не ответил и продолжил собираться. Я попыталась донести до него, что мне завтра на работу если он сейчас уйдет то придет домой ночью, и явно он будет не трезвый! Как ты будешь с детьми в таком состоянии???? Спрашивала я его, но ему было явно все равно уже!!! И его очень взбесило что я тут пытаюсь что то ему объяснить, он для себя уже все решил. Ну хочет он гулять, а я тут зануда такая пристала к нему!!! Что то пытаюсь донести. В итоге мои попытки его образумить перенесли в скандал, но мы не кричали, вообще нет такой привычки, прибежала младшая дочь и в этот момент он первый раз за 10 лет УДАРИЛ ПО ЛИЦУ!!! Ну естественно тут уже я выкинула его за дверь!!! Дочька в шоке, понять не может за что папа ударил маму "ты ведь просто просила его остаться дома???" говорит она!
Он пришел только на следующий день вечером ПЬЯНЫЙ!!!! Я в шоке!!!!! Естественно я на работу не пошла, пришлось оформить больничный! Проснувшись с утра я с ним не разговаривала, спала в детской. И он я так вижу не больно горит желанием со мной общаться!!! Может не помнит??? Я думала хоть прощения попросит! Ага как же((( В общем я не знаю как мне себя вести?? Как с ним заговорить? Да и желания нет, задело это очень сильно! Как вести себя с дочкой? Как её успокоить? Она теперь переживает куда бы я не выходила! Думает что ударят опять ((((( Что ей сказать????
Вы такая истеричка, жесть какая то, у меня тоже появилось желание вам леща дать
Мне тоже захотелось с ноги перее6ать
(а) "ПосИдели мы в воскресенье хорошо но муж мой явно перебрал. Мы проводили гостей, я уложила детей спать", - приглашать друзей с выпивкой в воскресенье, когда он на след день должен был быть с дочерьми - дурость.
(б) "В итоге мои попытки его образумить перенесли в скандал", - НИКОГДА, слышишь, НИКОГДА не пытайся образумить пьяного! К пьяному мужчине надо относиться как к бешеному быку - будешь провоцировать, насадит на рог, умрешь.
Никогда не пытайтесь разбираться с пьяным мужем.Ушел бы в любом случае,но хоть без рукоприкладства. Зачем выносить мозг пьяному человеку.Я его не оправдываю,но это вам урок.Лучше разговаривайте об этом на следующий день,про свои чувства,про ситуацию вообще.А конкретно в вашем случае предупредите мужа,что это было в первый и последний раз! Хотя из опыта все мы знаем,что за первым разом следует и второй раз,и третий ...Но это уже зависит от того,как вы себя сейчас поведете.
Надо было его не за дверь, а сдачи дать хорошенько так промеж ног, а потом уже за дверь. Он бы офанарел от такого поворота и больше не захотелось бы повторить. И не надо с ним теперь разговаривать, пока сам прощения не попросит,а то подумает, что все нормально и эта ситуация опять повторится
Да не любит он вас уже, явно ведь. Вы его уже даже подбешивать стали и он вам четко это обозначил.
"Он не пьющий, но если выпьет то становиться агрессивными"- спасибо, поржал.
Действительно вы истеричка.
К выпившему мужику нельзя лезть с претензиями и нравоучениями. На все запреты ему плевать. Сама виновата. И что сейчас забивать голову что бы такое сказать младшей дочке? Она забыла уже всё - зачем объяснять то?
Можно сказать что ей показалось спросонья и с папой никто не ругался.
Вообще не понимаю таких истеричек.
Семья у нее чудесная..ага. Да у него поди за 10 лет так накипело, что решил хоть раз сделать то, что хочется, а именно врезать.
Никогда не поверю что любящий муж взял и ударил. И прощения не посит - что лишний раз доказывает мою правоту.
Муж-Козел. Мало того, что Вы друзей принимаете. Так он ещё подводит вас. А потом при ребёнке мордобоем занимается. Видимо, у него есть проблемы с алкоголем
Огребла киздюлей, и поделом.
Знаете, тут дело не столько в том, что ударил, а в крайнем неуважении к вам. Конечно, не стоило с пьяным связываться, но не в этом дело. Мужу было плевать, что вам завтра на работу, что он остается с детьми.
Муж ваш, увы, алкоголик, хоть и пьет редко. Зачем вообще было пить, если знаешь, чем все закончится? Ну и то, что не чувствует вины, не извинился - это о многом говорит. Как минимум, о том, что вы не можете положиться на этого человека.
и что самое страшное ,автор помирится с мужем,простит эту cвинью и дальше будет получать от него,а он уже oборзел,не ценит,не уважает,выкинуть бы его,но не сможет детей прокормить и будет терпеть всю жизнь.вот и вся правда,хоть заоправдывайтесь.
У меня после прочтения темы появилось желание автору залепить. Мужик 10 лет эту больную истеричку терпел. Особенно выбесила эта лживо-плаксивая фраза: "за что папа ударил маму "ты ведь просто просила его остаться дома???" говорит она!"
Сообщение было удалено
+1000000 да да фраза лживая,и половина коментов бред,типо разводись,он алкаш он вас не любит.Есть категория людей которым пить нельзя не в коем случае,я такой же поэтому не пью,с пьяным ругатся и что то доказывать нельзя,и тем более бить его,он себя не контролирует.
Ваш муж - ***** и алкаш. Ему плевать и на Вас и на своих детей. Не слушайте никого. Откладывайте деньги, и если повториться уходите. Вы молодая и вполне устроите свою жизнь. Удачи
Зачем пишите, что правильно и за дело. Сами получаете что-ли.Ж енщину не знаете, а выводов уже понаделали. Какая бы не была, за что руки распускать?
А тут, смотрю, половина быдла, для которых " с ноги" норма.
Сообщение было удалено
Поэтому для таких алкашей и предусмотрено более жесткое наказание. Знаешь, что неадекватен - не пей. Напился - отвечай вдвойне. А еще и дома, при жене и маленьких дочерях? Уро.д.
Сообщение было удалено
Да потому что сами такие. Половина зашедших комментаторов - мужики. Руки у них уже зачесались. И слюни чикатильские текут....
Сообщение было удалено
Сама привыкла получать, других не учи тому же.
Автор, вы видели реакцию дочери? Чего ждете? Гоните прочь. Иначе ваша дочь будет думать, что это нормальные отношения. Может потом, через несколько месяцев, вы и помиритесь с мужем. Но вы просто обязаны сейчас его прогнать! Пусть прощение научится просить.
всё в первый раз когда то бывает, милочка. привыкай
Тоже нажжритесь как свинья и отпизздите его сковородкой по башке
быт семьи алкоголика как есть
ну и комментарии!!!! истеричку терпел! д"у"р"ы!
автор, сочувствую вам! после такого самой сложно себя чувствовать в безопасности, привычный мир пошатнулся и наверняка есть ощущение, что рядом ходит совершенно незнакомый человек, которого и видеть противно.
очень жаль, что это видела дочь....
поговорить все равно придется. и рассказать про свои чувства и про реакцию дочери...ну не совесм же он тупой баран, должен понять, что вел себя как *****, травмировал и вас и малнькую дочку.
я в походей ситуации заставила мужа пойти к психотерапевту, если уж хочет жит с нами. поставили ему там диагноз клиническая депрессия, пил вальдоксан курсом. потомкак-то затянулось и забылось, прошло почти 1,5 года. отношения стали лучше, стараюсь просто не обострять. ну вышла за такого замуж, дети есть, развода бы не хотелось. Хотя если что - я и сама проживу. ему сказала, что в следующий раз сдам в ментовку и детей и меня он не увидит. как-то так...