С мужем у нас большая разница в возрасте, 12 лет, он старше. Есть 4 летний ребёнок. И все вроде хорошо, но с его стороны постоянная критика моего гардероба. Доходит до ссор и истерик. Джинсы и обувь …
То есть раньше вашему мужу стиль одежды нравился, а сейчас нет? Если претензии и раньше были, понятно что с годами они только возрастут, чего удивляться то. Если вы изменились, раньше не вылезали из платьев и каблуков, то мужа можно понять, женился он на изящной девушке, а не на пареньке в кедах. Ну а если его все устраивало, то походу он у вас просто зажрался, разбаловали хорошим отношением, нет проблем реальных, вот он и выдумывает к чему прицепиться. По поводу возраста вообще бред. В свое время встречалась пару лет с мужчиной на 20 лет старше, одевалась как хотела и ни одной претензии не услышала.
А раньше вашего мужа все в вас устраивало, не раздражали кеды и джинсы? Если и раньше претензии были с чего вы решили, что со временем они прекратятся? Если вы раньше одевались как барби, то мужа опять таки можно понять, он женился на сексапильной девушке, а не на пацанке в лоферах. Но мне так кажется, что скорее всего ваш муж просто зажрался, не к чему ему прицепиться, вот он и придумал, что одежда у вас какая-то не такая, вы его просто избаловали хорошим отношением. И поверьте возраст здесь ни причем, в свое время встречалась с мужчиной на 20 лет старше, одевалась как хотела, претензий не слышала, ни одной!
Сообщение было удалено
Ахах расклешенная юбка? Да её ветром может так задрать, хоть она какой длины.Сама ношу расклешённые, другие не идут, длина ниже колена, но боюсь ветра,но я то в кафе иду с подругой, а не с ребёнком. И кстати, неизвестно какие юбки имеет ввиду муж автора, мой двоюродный брат считал юбки ниже колена уродством и низкие каблуки, а ещё тёмные волосы. Требовал от жены: короткую юбку, шпильки,волосы в светлый красить .В конце концов развелись.
Я такого же роста, высота каблуков от 11 до 15 см вполне уместна. всегда ++++++++++++Охреневаю на этот юмор....Идёт стропила -высота 2 метра,мотыляется на подставках 15 сантиметров.А почему всего 15??? Ведь можно и 25 нацепить .Переплюнуть ростом сразу и Николая Валуева и заодно Гулливера.
Сообщение было удалено
Жесть, т.*****. у вас рост 177, как у автора и вы на прогулку с ребёнком надеваете каблук 15 см и идёте такая себе обычна девушка ростом 192 и не видит в этом проблемы, типа красиво и удобно?))
Сообщение было удалено
Есть женщины, умеющие себя красиво подать в любой ситуации, и на прогулке с ребенком, в том числе. И каблуки с платьями и макияжем для них не проблема - это женщины от природы. Им нравится быть красивыми. А есть просткнькие и незатейливые бабенки, которым кедики и джинсики - самое оно. И в пир, и в мир. Вот они рьянее всего настаивают на каком-то "своем стиле" и "независимости от чужого мнения".
Сообщение было удалено
А вы не любите?
Сообщение было удалено
Есть женщины, умеющие себя красиво подать в любой ситуации, и на прогулке с ребенком, в том числе. И каблуки с платьями и макияжем для них не проблема - это женщины от природы. Им нравится быть красивыми. А есть просткнькие и незатейливые бабенки, которым кедики и джинсики - самое оно. И в пир, и в мир. Вот они рьянее всего настаивают на каком-то "своем стиле" и "независимости от чужого мнения". хоспадяяяя,ты из провинции небось?Ахинею такую несёт. да вот ты как раз то и выглядишь смешно на каблуках,в платье и с мейком на прогулке с ребёнком. на дворе 2016,аууууу!!!
Сообщение было удалено
это просто смешно. Маша форм Раша ,конец 90-*****,нулевые. хаха,ну и чучундра
Сообщение было удалено
А Вы, наверное, из тех, кто на базар самую красивую одежду надевает?
Уважаю мужчин (и людей, в целом), которые не требуют от других соответствовать их представлениям. Понимают, что каблуки – это вредно для здоровья. Заботятся и любят свою жену. Умеют идти на компромиссы. А категоричных баб и мужланов – на**й)
А мне 33 года двое детей. Купила женственное пальто красивенное и каблуки. А муж говорит что я как бабка, надо носить куртку подростковую морозить попу! Чтоб потом годам к 40 были серьезные проблемы по женски от простуды.
Впервые сталкиваюсь с таким но сегодня мой муж (которому не нравится обувь на платформе) выбросил в мусор мои любимые босоножки !!!) Живем 11 лет - разница в возрасте 12 лет. Что это такое вообще и как на это реагировать ???
Сам не умеет одеваться и от жены че-то требует. С ребенком на каблуках... Бред.
А когда он на вас женился, у него глаза на *** были?
У нас с парнем просто, мы в одном стиле одеваемся.