Прожили с мужем 2 года, планировали свадьбу, поженились. Спустя 2 месяца после свадьбы я познакомилась с мужчиной на работе и поняла, что не могу без него, ему я тоже понравилась, не могу утверждать насчет искренности его чувств, но говорит, что любит меня и жить без меня не может. Он командировочный, в другом городе жена и 2 детей. Я понимаю, что возможно все его слова это всего лишь для того чтобы я была с ним пока он тут, а когда уедет все изменится. Но он такой искренний, заботливый и я уже так прикипела к нему. Но дело даже наверное не в этом....а в том, что перед мужем очень неудобно и стыдно, он хороший, но это не любовь, это была симпатия, а как дальше жить то я не понимаю. Получается я поторопилась выходя замуж. Посоветуйте, у кого была подобная ситуация, что делать дальше? Жить без любви, стерпится слюбится? Или развестись и начать жизнь сначала?
это в вас похоть говорит
Писсськострадалицы, как же вы надоели с одной и той же темой.
Своей головы нет или она пустая?
Уходите от мужа, бросайте женатого любовника и ищите что-то подходящие для брака.
Шикарное начало - "Прожили с мужем 2 года", прям "Жили были".
Ну ни какой фантазии, вообще уровень на "0" .....
Сообщение было удалено
Да Вы, что!!!!!!
А как же залететь от женатого любовника? Потом не знать как сказать про это мужу! После попытаться убедить его в том, что это его ребёнок, после рассказать все жене любовника, после быть посланной женой любовника и самим же любовником, после и наконец то, развод с мужем..., при чём он так и не знает, что ребёнок не его, а он просто ушел к другой..., при чём с двумя детьми и при чём дети в той семье не от того бывшего. Потом я одна такая растакая, ни кому не нужна, потом бывший постоянно начнёт звонить и пытаться вернуться к ней. А у неё то, а у неё то, просто не родители , а тераны, постоянно гонят из собственной квартиры, с ребёнком не сидят, денег не дают .... Просто блок бастер какой то :))))))))))))))
P.S А у ребёнка всё это время запоры :))))
скучная разводка
Юль, ну д¥ра ты. Искренний твой каждый вечер звонит жене и детям, деньги им отсылает. А ты прикипела к нему. Вот муж твой, нормальный мужик, а ему ты досталась. Такие пи$ькострадалицы, как ты, вот так всю жизнь и просирают.
Что накинулись то? Замужество же не лишает девушку чувств по отношению к другим мужчинам. Также может кто то понравиться. Но☝️ ты выбрала мужчину, с которым хотела связать свою жизнь, когда то и он был всем для тебя. В таких случаях обрубать все связи и отношения надо, а ни в коем случае не вестись на это. Ты замужем- отдавай отчёт свои действиям, нельзя поддаваться соблазнам. А если уже поддалась и что-то с этим мужчиной есть, не будь ещё большей твaрью, расскажи все мужу. Получишь ещё как конечно, но так будет честно по отношению к мужу
Сообщение было удалено
Ага, типа - Милый, я тут сходила на сторону, прости меня...., но он лучше тебя в разы :))
Сообщение было удалено
нормальных женщин лишает, д ***** генеративным ша болдам этого не понять.
Автор
Вы изначально вышли замуж не по любви,а ибо так надо.Вот и хочется вам прыгать теперь на любой "оазис любви"
У нас сотрудница из этой оперы.Развелась и тут же вышла за удобного(с её же слов)
Рожали,рожали,рожали.🚼🚼🚼🚼
В пеленках вроде бы забылась.
Дети подросли и тут её накрыло.Муж оказывается ей просто был удобен,в семье ей скучно и т.д.
Ищет теперь "романтики" на стороне.многодетная мамаша .
Вот такие они браки-за удобных или "так надо"
Сообщение было удалено
Тут скорее - "милый, твaри вроде меня тебя не достойны.. Я сваливаю, чтобы больше тебя не позорить "
Сообщение было удалено
Ну уж тогда подвести всё так, что бы её муж сам стал виноватым в их разводе, при чём не рассказывая о "ходке на сторону".
Но это уже высший пилотаж в дипломатии отношений.
мою тему не опубликовали, можно тут вопрос задать?
мы сыну купили 16-метровую студию, для одного нормально там - кухонный гарнитур, кресло-кровать, шкаф, стол.
Уговор был, может жить сколько хочет, но использовать эту квартиру для расширения, продавать ее или сдавать мы не разрешим, а жить, пусть живет сколько хочет.
Но сын нашел немосквичку, женился, привел ее туда, у них ребенок родился. И у них настоящий бедлам, там пройти негде, даже кроватки у ребенка нет, негде ставить. Теперь сын просит продать квартиру и эти деньги на первый взнос пустить - я напоминаю об уговоре он обижается и психует.
А нам обидно, мы такие условия сыну предоставили, живи бесплатно, копи на свое, но он все похе-рел. Конечно это ужас втроем на 16 метрах, а одному вполне нормально было. Кто ж ему виноват?
Потому что выходить замуж надо было за любимого, а не потому что "ну вроде надёжный, хороший отец будет , зарабатывает, настроен серьёзно".
зачем вообще нужен брак? хорошее дело этим сдовом не назовут эт точно
Сообщение было удалено
Ну уж тогда подвести всё так, что бы её муж сам стал виноватым в их разводе, при чём не рассказывая о "ходке на сторону".
Но это уже высший пилотаж в дипломатии отношений.
Тут как совесть позволит..
Сообщение было удалено
Порядок в доме, полный холодильник, обустройство и тд, зависит не от места рождения и происхождения жены, а от мужика. Рыба гниёт с головы. Это по поводу недомосквички. А по поводу жил площади, если она оформлена на ВАС, ТО НЕ ПАРЬТЕСЬ.Если хочет улучшения жилищных условий, пусть или снимает квартиру или покупает новую на свои.
Сообщение было удалено
Что такое совесть в данном случае?
Да и потом, каким она тут боком, совесть?
Дабы правильно выйти из (предложенной автором) ситуации, думаю, что поднимать вопрос о "леваке" вообще не стоит. Просто подать на развод. БЕСПРИЧИННО.
Сообщение было удалено
это нормально, что я бы предпочла невестку РОВНЮ моему сыну.
Да, на меня. Но не могут они с нуля купить квартиру в Москве, со стороны невестки помощи НИКАКОЙ НЕТ. И жить втроем в 16-метровой квартире это ужас.
терпи ду-ра
Сообщение было удалено
Ровню своему сыну ???? :)))))))) Высокого же Вы мнения о окружающих ....
Ну не могут и не могут, 90% страны не может и как то живёт ведь. Ни чего и Ваши не перегреются.
Сообщение было удалено
Что такое совесть в данном случае?
Да и потом, каким она тут боком, совесть?
Дабы правильно выйти из (предложенной автором) ситуации, думаю, что поднимать вопрос о "леваке" вообще не стоит. Просто подать на развод. БЕСПРИЧИННО.
Беспричинно ... Думаете? У мужа никаких вопросов не возникнет?
Сообщение было удалено
Возникнет конечно, но дабы избежать травм головы и поломанных рёбер, можно озвучить надуманную причину. А причина при разводе может быть только одна, - не люблю. Фсё!
Сообщение было удалено
Возникнет конечно, но дабы избежать травм головы и поломанных рёбер, можно озвучить надуманную причину. А причина при разводе может быть только одна, - не люблю. Фсё!
По моему пусть лучше разок люлей получит
Молоды вы, автор, неопытны и порядочны. От того и беды. Командировочный дядька, вырвавшись из семейной рутины, устроил себе праздник, а вы и уши развесили. Да, муж ваш не фестивалит и это нормально. Нельзя жить в страстях 24/7 нонстоп. Но муж взял за вас ответственность, женился и живете вы неплохо. То есть доказал свою любовь делом, а не словами. Поверьте старой тетке, словам женатого мужчины о любви можно верить только в одной ситуации, когда он кладет перед вами решение суда о разводе, ничего не требуя взамен. Все остальное - предложение к совокуплению, которое означает приятный секс, но ничего кроме секса. А вы уже и разводиться ради этого собрались. Не стоит оно того. Мужу ничего не рассказывайте. Для себя установите срок в три месяца после того, как командировочный свалит. И через 3 месяца и примите свое решение. Вполне вероятно, потом молиться на мужа будете.
Почему не все темы публикуют ?:(
Какой мудрый совет #26. Да, автор, прислушайтесь. Именно такой и оказывается ситуация.
Сообщение было удалено
ушла из своей квартиры ....
Это просто страсть. Она пройдет. Не надо рушить семью из-за этого. Вообще, в отношениях, лучше быть любимой, нежели любить, потом поймете. После любой страсти наступает затишье, грязные носки, трусы и пиво на диване. Плюс двое детей на стороне, скаканье от вас к ним, неизвестно что будет. Вы не знаете какой он в быту и получится ли что-то. Не путайте любовь со страстью. Страсть проходит.
Сообщение было удалено
Да, совет мудрый. А ты, рогоносец, вали отсель
Сообщение было удалено
Молодец, старая тётка, всё правильно сказали. Очень мудро. Спасибо, что поделились с молодыми-зелёными. Девчонки, сохраняйте на стену. Жизнь - длинная штука и возможны эпизоды гормонокипения))
Сообщение было удалено
Тю, да то вы бблядин не видали? Была б она такая, то понимала бы, что предлагают ей красиво обставленный перепихон, но не более того. Ну эстет мужик, хобби такое. Не прет его с продажной любви, а может дорого ему это. Причем предлагают именно ей не в последнюю очередь потому, что она крепко замужем, то есть не будет претензий предъявлять и с псевдосерьезным лезть. Типа все всё понимают. А она не понимает, любовь у ней. Перемудрил затейник.
Это вам испытания даются. Проверки! Это закон такой, когда люди женятся, посылаются проверки мол "а докажи ка, насколько ты верный супруг? Насколько крепки твои обещания?". У многих так случается. А вы,видимо, изначально не надежная, раз ведетесь...
Сообщение было удалено
А он тут с вами развлекается. Козёл. Ну, а вы коза, соответственно.
Сообщение было удалено
У него своя семья, взрослый мужик, пусть сам себе на квартиру зарабатывает. Надо было думать как жить до женитьбы и ребенка. Это не Ваши проблемы, как им жить в 16 метрах, пусть живут как хотят.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет
Сообщение было удалено
Ровня это москвичка-королевна голубых кровей? А допустим сибирячка это крепостная?
Сообщение было удалено
Не косите под ду-ро-чку. А что сибирячка делает в Москве? Зачем она сюда приехала? Очередная покорительница Москвы вцепилась в московского квартирного мальчика.
Почему у нее нет квартиры? где ее приданное?
Один знакомой тоже такие сказки рассказывал....Забеременела,командировка закончилась и в течение мнооогих лет царит тишина с его стороны(о том,что есть ребенок от него знает)
Сообщение было удалено
Бабушка/дедушка у вас лимитчики были? Обычно такие заморочки у потомков московской лимиты бывают. И не надо про "москвичку в пятом поколении по матери", эти сказки вы все рассказываете.
Сообщение было удалено
а что не бывает москвичей в пятом поколении? и тут главное, что у моего сына московская прописка, московская квартира, а у этой невестки НИЧЕГО нет. Где ее квартира, а?
Сообщение было удалено
Бывают, но вы такой моквичкой не являетесь. Либо сами были "девушкой без квартиры", либо таковой была ваша мама или бабушка. Отсюда и страх, что вашего сыночку облапошат, что по себе и своей хитропопой семье девушку судите.
Только вот вопрос: если вам или вашей родне можно было выходить замуж "в Ма-аскву за квартиру", почему другим нельзя?
(И если ваш сын не нашел себе москвичку с квартирой - это означает, что столичными жителями вы так и не стали, а остались маргиналами. т.*****. зависли между социальными слоями. Сын как раз нашел себе "ровню", только вы верить в то, что это "ровня" не хотите.)
Сообщение было удалено
тебе ***** проблядушкая откуда знать в каком поколении я москвичка, иди утопись в унитазе, мраз-ь нищебродская, и вали из Москвы на-ху-й.
Сообщение было удалено
какая такая РОВНЯ? невестка нищая и сын ваш тоже нищий и нищиту расплодили, невестка как и ваш сынуля на родителей расчитывает, свою РОВНЮ вы уже получили, не смешите людей уже