Возвращался ли к вам ваш муж после развода? Если да то через сколько? Ток уходя не к другой,а к свободе нехотя семейной жизни именно с вами.Малясь расскажу муж уходит в 3 раз требуя развода, гуляет на данный момент выпивает с другом ищет знакомства и т.д прошел ток почти месяц после его ухода. Свой уход объясняет тем что не хочет со мной будущего, что устал, что хочет быть один, что лучше не станет и еще много чего. Я пыталась с ним поговорить все наладить,но увы.когда он решает уходить он знает,что мне будет херово,что я не смогу себе позволить гулять веселиться выпивать и ходить по мужикам так как у меня совместный ребенок 3 года. И знает прекрасно что разрыва я нехочу,что я верная, и что я его люблю даже спустя уже 6 лет. Мне уже знакомые кидают переписки где он зовет их попить пивка и пообщаться, но знакомым он на хрен не сдался, но в нутре так больно от всего этого. Свекрови льет в уши что есть задумки вернуться в семью, но пока себя в порядок не приведет не вернется. Мне он на это ответил, что ей он говорит то что она хочет слышать. Но свекрови я тоже мало верю, так как в глаза она говорит одно, а на действиях иногда другое. Так что можете кидать в меня тапочками, и высказывать свое мнение и главное если у кого то было такое что муж уходил возвращался ли и как ваша жизнь стала после развода?
мкжья бывщие и будущие и вообще мч всегда будут яйца свои полкатывать в надежде на бесплатный секс
мой через 8лет приполз когда и на уже не нужен и 3года пороги оббивал в надежде вернуть
автор забец и ищи другого.верных и ждущих н кто не ценит
то есть в наше время над быть шалопутной и это будет ценимо?)
'гостья,а от вас ушел к другой или так же просто слился?
Сообщение было удалено
Да, автор, такой и надо быть, не ценят хорошее отношение, надо пинать, как собаку, а она руки лизать будет
Сообщение было удалено
Выстраивайте свою жизнь БЕЗ него. Ребенку няню, сама на работу.
У меня есть с чем сравнивать. Первый муж ценил, любил, помогал, никогда слова плохого не сказал. Я ***** развелась и вышла за такого как ваш. Не распознала сразу.Но у меня еще круче, он на словах молился что любит. а на деле гулял и шатался непонятно где. Вела я себя что в одном браке, что в другом одинаково, т.*****. я не изменилась. Просто один муж семейный и любил меня, а второй шатун как ваш, который меня "воспитывал". Вам хотя бы честно говорит что не хочет быть с вами. Не надо навязываться.
Короче надо смотреть на отношения к вам, он просто вас не любит, отпустите человека и не тратьте время. хотя это ОЧЕНЬ больно. Но лучше так, переболеть, чем мучиться всю жизнь и жить надеждой.
Сообщение было удалено
Так и есть.
Но многое зависит от человека, с некоторыми просто лучше не связываться и вовремя отпустить, не унижаться.
Лучше переболеть и отпустить человека, чем мучиться всю жизнь. Вы потом сами себе СПАСИБО скажите, оглядываясь назад.
[quote="Автор1 "]'гостья,а от вас ушел к другой или так же просто слился?[/quote. к другой но это не имеет значения
[quote="Автор1"]то есть в наше время над быть шалопутной и это будет ценимо?)[/quote. надо любить себя и это будет ценимо
Сообщение было удалено
Так еслиб он был честен с самого начала каждый раз когда уходил говорил разлюбил потом обратно приходил говорил что не может без нас, что любит. А последний раз вообще на даче отдыхали все афигено было и через дней пять просто опять с того не с чего. Поступки после ухода одинаковые ничего нового, гулянки все с тем же другом попытки найти кого-то с кем можно пообщаться удаляя все из соц. сетей и т.д.А насчет унижения он уже унизил меня так что и хуже быть не может. Подсознательно понимаю что человек меня стибет уже в открытую, но так это больно что это самый близкий и родной человек так со мной поступил. Разум понимает, а вот сердце просто отказывается. Превратилась просто в тряпку.Всем спасибо за ответы и советы!
Автор,мой первый муж был исключительным говнюком!))Прям как ваш!))И пропадал на несколько дней,с бабами переписывался и не только,прогуливал всю зарплату,да короче перечислять его заслуги можно долго ,но..В один прекрасный день мое терпение закончилось и он был просто послан,далее развод,его попытки вернуться ))Но при каждой попытке он отправлялся в то место ,которым раньше думал и рукаводствовался!Сейчас у меня прекрасная семья и того дебилоида вспоминаю с улыбкой,ну как человек может быть таким т упым))Надеюсь и вы так поступите,вы достойны хорошего мужчины!
Автор, мой тоже гулял и выпивал, и я его выгнала, поэтому и развелись. Правда развелись только через год. С момента как выгнала, первый раз он явился через полгода, я сказала НЕТ. Еще через полгода развелись. Еще через полгода снова явился и предложил все начать заново, я подумала полдня и опять отказала.
Вопрос: Зачем вам мужик, который вас не уважает, пьет и слоняется где-то? Вернется и опять все по новой будет.
Была на вашем месте,сделала проще...эти стереотипы по поводу матери и ребенка нарушила) жили 7лет, ребенку 5,рвала всегда ***** по поводу и без,готовила,рубашечки гладила,а развелись...посмотрела что он болдеть начал,тусовки,***** ..взяла и всучила ему ребенка , сказала что даже от родительских прав откажусь...а сама ушла в загул,я ничем не хуже него( осуждаите кто угодно) . через 4 месяца вернулся согласный на все,взгляды пересмотрел...скоро подаем заявление второи раз) теперь я знаю точно,что ни одна ***** рядом со мной не стоит,он за 4 месяца был в отношениях и сделал выводы) теперь я кручу как хочу)
Сообщение было удалено
Не знаю наверное надежда какая-то есть. Мы молоды на по 22.и как говорила 6 лет вместе. Люблю еще наверно .Задаюсь вопросом постоянно почему прожил со мной сток лет, инициатива ребенка шла от него, так если не любил зачем? Зачем возвращался все время? Просто живя с ним вроде бы все нормально, ну сорились как и все и все такое и то ссоры больше всего всегда из за того что ему хотелось выпить, сходить на корпоратив т.д общим словом гулять пока я сидела с ребенком. И в постели вроде не все так ужасно было за 6 лет то. Ну кто его знает, что у него в голове. Просто плохо принимается тот факт, что 3 недели мы еще вместе и все было хорошо, а сейчас опять я проживаю это в 3 раз. И смотрю как он без какой-либо угрызения совести все вот это делает. Он не считает что он меня чем то предал или что он бросил нас ребенком. Вот как то так.
Сообщение было удалено
Мне свекровь тоже предлагала всучить ему ребенка и чтоб я гуляла работала и т.д и посмотреть будет ли у него тогда хватать времени гулять пить и баб *****....Но увы совесть мне не позволит да и осудит моя родня. Когда задала ему такой вопрос что если я так сделаю он замолчал и задумался и спросил что я хочу от него услышать?!ахаха.И вот вся отцовская любовь(Всем на районе усывается что ребенка ооооочень любит.Я б наверное легко бы его забыла и возненавидела его если б он просто исчез и не приходил к ребенку и не мозолил глаза, но а так даже сейчас приезжая смотрит на меня а я глаз своих даже на него не поднимаю, но вижу что смотрит какая у меня реакция на него.
Да не любит он вас и не любил, если шлялся! Если мужчина хочет и просит ребенка, это не от любви! Что он для этого сделал? Только кончил и все. Я не понимаю, что и зачем вы анализируете, тут все плохо. Он вернется и опять уйдет, а вы будете думать, что на этот раз вы сделал не так? Ему просто удобно, он как гулящий кот. Сегодня вы ему чешете животик на перинке, а завтра он уже на помойке кошек дерет.
Чем скорее вы его забудете, тем лучше. З раза это уже цикличность. Пока ребёнок маленький найдёте ему нового батю. А этот простите, муфлонище.
Мой отец через 14 лет к маме вернулся. Она не гуляла, мужиков не меняла, замуж так и не вышла за эти годы, но и его абсолютно точно не ждала. Приняла, потому что на дворе были 90е годы, ее турнули с работы, новую нормальную было тяжело найти, и со здоровьем начались проблемы. У него была зарплата, стабильная работа и квартира-однушка, доставшаяся ему после смерти его матери. Одним словом, стал за эти годы выгодным женихом. Развелись из-за его измен, выпивок, тусовок с друзьями. После развода он стал жить с женщиной, но жили они плохо, постоянно скандалили, та ругала его за то же, за что и моя мать, плюс недовольна была его общением с детьми. Периодически уходил от той жены к матери, а после смерти матери после большого скандала с НЖ вернулся к нам. Выпивки и тусовки с друзьями продолжались, но матери он больше не изменял и относился к ней несравнимо лучше.
Мой нарисовался как только на горизонте у меня появился другой.
Спасибо огромное девочки, я не автор темы, но вы мне крайне сильно помогли в вере в лучшее и в то что все же они не меняются
Сообщение было удалено
что от вас тоже ушел муж? Какова причина его ухода?
Сообщение было удалено
от меня муж уходил. я ушла после очередной пьянке, намеков на измену и криков какая я плохая, а нет ужасная жена и что у него давно роман с другой. Теперь говорит что это все на нервах, что мол его бесило что в сексе требую ласку, а он не хочет так, что достала его своей любовью, что достала с нытьем о семейном бюджете, что мама(его же мама, живет с нами) его вывела.Поэтому он насрал на всех и ушел бухать а придя высказал что все плохие и все виноваты в том что он пьет и бежит из дома. Мне пофиг на это если честно, это была последняя моя капля тогда. Я уже прощала ему 2-***** летний роман, в котором он обвинил меня, мол надо было по пьянкам с ним ходить а не с ребенком спать ночью, мол всю ласку ребенку отдала а его забросила, а это были как раз 2 жутких года, когда ребенок болел по 2 раза в месяц...а он просто пил все праздники и выходные иногда и будни....блин пишу и аж противно, как я тогда такое простила...
В общем он сказал что я ужасная жена, плохая хозяйка, что не любит меня и не хочет со мной жить...я собрала ребенка вещи и ушла. А теперь он ноет что я хорошая что все понял и очень хочет чтобы я вернулась, что жить не сможет без меня...ах да "***** он без меня" вот как говорит.
а причина проста его поступков, маменькин сынок, мама все прощает, он и веселится и по друзьям гуляет и по бабам и деньги в дом не несет, мама же простит, а жена дура раз не ценит его такого
Сообщение было удалено
Есть что то похожее у меня тоже постоянно уходит ток говорит что проблема не во мне, а просто он не хочет семейной жизни со мной. И когда ребенок болел он где то по месяцам ошивался пил гулял и веселился в этом очень вас понимаю. И тоже прощала только толку от этого 0.Ну как любят тут говорить от хороших жен не уходят в некуда(
Сообщение было удалено
а как вы сейчас живете? с ним или разошлись?
мне просто интересно как после развода живут такие мужья, меняются или нет. Неужели и правда проблема в нас, неужели мы такие плохие или они со всеми такие все таки
Автор, у меня тоже уходил, 1,5 года прожили вместе, снова ушёл, аргументы у него фантастические просто, что нам не о чем поговорить, что нет взаимопонимания, нет будущего. Так сядь вечером, поговори, а не сиди в компьютере, и не говори, что моя жизнь тебе не интересна. А в выходные по друзьям и родственникам не таскайся. Больше не приму, если притащится, так как считаю это предательством. Типа, ты, дорогая, поживи сама, как сможешь, а я периодически буду приходить, а как скучно стало, уходить. На кyй это надо, сидеть, ждать его
Вернулся через 1,5 месяца после развода. Ушел, потому что мать надоумила и он устал от скандалов, которые были из-за того, что у него была выдуманная ревность и он не работал (несостоявшийся в жизни мужчина). Простила, все повторилось. Сейчас уже , как 3 недели одна - мне нравится эта свобода. 3й раз не прощу.
Автор, думаю, что вам стоит уйти от вашего мужчины и бесповоротно.
Люди не меняются.
Сообщение было удалено
Вот разошлись в 3 раз))Уже месяц по отдельности. В первый раз было полтора, потом почти ровно месяц, и вот сейчас почти месяц. Всегда полный игнор с его стороны.На разговоры не в какие разы не реагировал. Один ответ. Не хочу не буду, меня все угнетает, ты меня достала, ребенку помогать буду. Вот и все.Не знаю сказать что я одна во всем виновата не могу просто. Всегда виноваты оба. Но так вот как он поступает это не правильно.Типа я хотел ребенка, я его сделал, пожил с тобой не понравилось семейная жизнь, уезжаю обратно к маме и друзьям. Буду пить и веселиться, а ты расти, воспитывай, сиди ночами, гуляй с ребенком, сама при этом не гуляй да и не будешь...А я такой белый и пушистый буду помогать ну и когда захочу заеду раз в неделю на 1.5 часа. Не знаю, но будет любопытно смотреть на будущие. На мой взгляд если обзаведётся второй семье будет говорить какая новая жена идеальная,а бывшая плохая, он же не *****...а то придется признать, что проблема в нем и те же проблемы появляться уже будучи в новой семье.
Сообщение было удалено
Да я б не принимала, но люблю. И каждый божий день свое люблю пытаюсь запихнуть себе это поглубже. За что люблю, а не за что- потому что дура, и с ним стала тряпкой. Разговаривая с ним он мне четко говорит чем я тебя предал? Я не бросил ребенка! Я буду помогать! Не которые отцы ведь и этого не делают! Как я должен считаться с твоими чувствами? И еще много чего. И это за 6 лет вместе.3 раза уходил и все точно точка, я пыталась примерится он на отрез,а потом сам возвращался. Вот и спрашивается на какой уй?Если жена такая плохая.
Сообщение было удалено
а и да говорил еще от том что приходя домой он садился ровно на попу-за комп.А уезжая туда к себе обратно он все успевает, все может, а живя со мной нет.Так почему нельзя было взять сына пойти погулять?или делами заняться не понимаю хоть убейте.
Первое,автор,по названию темы-после развода-бывший чувак,не муж.
Второе-по чесноку,ч естно, рад,хватило ума разбежаться.
Ностальгии ноль,желания общаться ноль.
На вопрос ответил.
Сообщение было удалено
еще официально не разведены мы.
вы просто разбежались, то есть не вы ушли? И попыток примирения не делали?
Девчонки добрый вечер! Я приехала в Питер на работу. Устроилась, все супер, сняла квартиру вроде потихоньку все налаживается. На работе все мужчины подкатывают, но видно что не серьезно, и о чудо я встретила превосходного мужчину. Он поразил меня красотой, умом, харизмой, знаете как все в одном. Я кричала от счастья! Я от его слов таяла, муражки по всему телу от одного вида,прикосновений. Начали жить вместе, я ревновала его ко всем(((( моя ошибка, начались ссоры скандалы, даже когда ссорились это было настолько круто,эмоционально!!! Да я ебнутая! Мое значит мое. Мы поженились!!!! Я родила девочку, он был счастлив. И тут понеслась.он хорошо зарабатывал, но не хватало денег, моя мама начала говорить пусть устраивается на 2ую работу. Он стал приходить по ночам, отрабатывал, ((((( я реально дура ((( стал приходить пьяным, злым стал мало уделять внимания ребенку, я видела он любил девочку. Да я сама иногда не навижу себя. Стали скандалы, ссоры, я начала ему больно делать (мой совет девочки не делайте больно ) в итоге я уехала в Красноярск к родителям. Подала на развод, знаю что ему больно, подала на алименты, это мама настояла мол щя найдет другую и забудет ( он всегда отправлял деньги на ребенка, а я дура упрекали его что мало, тебе не важно что происходит с дочерью)... он щя не выходит на контакт, через ее маму узнает как дела у дочи. Я сейчас понимаю что потеряла его. И его больше не обниму (((((((( была бы хоть маленькая надежда, я бы все отдала чтобы начать сначала. Слушалась всех, а в итоге пытаюсь построить отношения. Не те мужчины, да есть хорошие но они скучные. Девчонки дайте совет? Как дальше жить
Сообщение было удалено
Пережить
Девчонки добрый вечер! Я приехала в Питер на работу. Устроилась, все супер, сняла квартиру вроде потихоньку все налаживается. На работе все мужчины подкатывают, но видно что не серьезно, и о чудо я встретила превосходного мужчину. Он поразил меня красотой, умом, харизмой, знаете как все в одном. Я кричала от счастья! Я от его слов таяла, муражки по всему телу от одного вида,прикосновений. Начали жить вместе, я ревновала его ко всем(((( моя ошибка, начались ссоры скандалы, даже когда ссорились это было настолько круто,эмоционально!!! Да я ебнутая! Мое значит мое. Мы поженились!!!! Я родила девочку, он был счастлив. И тут понеслась.он хорошо зарабатывал, но не хватало денег, моя мама начала говорить пусть устраивается на 2ую работу. Он стал приходить по ночам, отрабатывал, ((((( я реально дура ((( стал приходить пьяным, злым стал мало уделять внимания ребенку, я видела он любил девочку. Да я сама иногда не навижу себя. Стали скандалы, ссоры, я начала ему больно делать (мой совет девочки не делайте больно ) в итоге я уехала в Красноярск к родителям. Подала на развод, знаю что ему больно, подала на алименты, это мама настояла мол щя найдет другую и забудет ( он всегда отправлял деньги на ребенка, а я дура упрекали его что мало, тебе не важно что происходит с дочерью)... он щя не выходит на контакт, через ее маму узнает как дела у дочи. Я сейчас понимаю что потеряла его. И его больше не обниму (((((((( была бы хоть маленькая надежда, я бы все отдала чтобы начать сначала. Слушалась всех, а в итоге пытаюсь построить отношения. Не те мужчины, да есть хорошие но они скучные. Девчонки дайте совет? Как дальше жить
Да есть у вас все шансы восстановить семью, попытайтесь, попытка не пытка